X



△▼△スーパードルフィー その542△▼△
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/11/02(木) 05:58:46.57ID:1g15ovXx
スーパードルフィー専用スレ ※初心者禁止。分からない事はまず検索

○次スレは>>970 無理な場合は「970以降で一番初めに宣言」した人が立てること
○基本はマターリsage進行。荒らしは徹底スルー及びNG登録
○初心者・質問者には「>>1読め」
○コラボ・キャラドールは公式に告知が出ない限り関連スレで扱うこと

■関連スレ検索用タイトル
質問・相談スレッド / 天使の里 / 幼天使・幼SD / Super Dollfie Cute / ミニSD SDミディ /
男SD専用スレ / SDワンオフっ子情報 / SDカスタムを語るスレ / SDでキャラドール計画 / ボークスってどうよ?
オークションに出してとおながいするスレ / キャストドールの黄変についていろいろ語るスレ / ぶっちゃけ /

■前スレ
△▼△スーパードルフィー その541△▼△
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/doll/1502632226/
0579もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/12/07(木) 11:05:34.22ID:yWzHQmn7
おい、なんか俺がここを荒らしてるとか愚痴スレで吹聴されてるんだが?
自分に都合悪い奴が現れると何でも俺のせいにするのやめろや
てかお前らなんか見てねえから
お前らは痛スレで散々俺に叩かれたのか知らんが、SDスレなんてどうでもいいんだよ構ってられるかてめえらに
0585もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/12/07(木) 14:55:30.21ID:yWzHQmn7
>>584
じゃ俺の名前を出すな
特によそのスレで「正義豚がアテクシの庭で暴れてるううう!ひどいやつなのおおお!」と被害妄想で騒ぐのいい加減にしろ
0586もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/12/07(木) 15:09:18.45ID:YY9Uj5tZ
去年買ったのおろしてすぐ汚してしまってクリーニング中だから、
3年前に買ったユニクロダウン着て行くと思う
0587もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/12/07(木) 15:20:18.95ID:yTkN8kKz
女だけど自分が男だったら彼女や嫁さんにしたいSD女の子をお迎えしてる
下着姿や露出の高い服着せるとドキドキするが他人には見せたくない
0589もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/12/07(木) 15:46:17.70ID:MZvAnk3a
>>579
>>358
> 悪党のくせに他人に難癖つけて悦に浸ってるBBAをいじめて悦に浸ってるいつもの人だよお久しぶり☆
とか>>366とか言って降臨しているよ
こんなに頭悪そうな書き込みする人だったか心配になったけどやっぱりなりすましだったのか
0591もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/12/07(木) 16:38:48.11ID:PQQkvJ3E
同性愛者が自己愛ってすげえ差別
日本にまだ根強い差別があるとはね
ババァ世代だからか?
0595もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/12/07(木) 21:02:07.37ID:yWzHQmn7
>>589
そこでたまたま来ただけだろ
ちょっと遊んでやったからっていつでも構ってもらえてると勘違いすんな
0597もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/12/07(木) 23:21:58.43ID:VWUefqhP
ドルフィーがドール+フィギュアだって知ってるんだけど
自分にとってSDの魅力って手軽に扱える 球体関節人形 だから
最近のボディや関節構造はフィギュアに寄りすぎてて
扱いやすいだろうけど雰囲気がお人形らしさから乖離してるようで悲しい

ただの愚痴ですごめんなさい
0602もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/12/08(金) 10:07:48.47ID:ZVcR63cW
お人形っぽさがSDの魅力だよね
海外ドールけっこうあるけど
小さいマネキンみたいなのは目指さないで欲しいな
0605もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/12/08(金) 13:47:31.07ID:3rQRN+8R
決算は先にされてて外れたらキャンセル返金扱いじゃなかったっけ…
メール報告はまだどこもないよ
0606もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/12/08(金) 14:05:29.98ID:2J0ozBol
ごめん、とりま全員決済だったかも。
これから決済キャンセルの可能性あるわ
いつも当落連絡は3時くらいからだっけ?
そわそわしてる
0608もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/12/08(金) 15:29:48.66ID:64rmOI/U
当落通知着弾してる方いますか?
皆さんと同じくそわそわして仕方ない。

いや、そわってるのは私だけか…w
0610sage
垢版 |
2017/12/08(金) 18:05:30.13ID:4t1nJhNZ
呟きやってないから、ここへ書くね。
夕方、某からクレジット決済完了メール来たよ。
0619もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/12/09(土) 00:19:17.98ID:Hj/sH4EU
某からの普通の通販の発送通知とか
今もやってるのか知らないけど某のメルマガも
しょっちゅう迷惑フォルダに振り分けられてたよ
某の何かが迷惑フィルタを刺激するみたいw
0621もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/12/09(土) 06:54:51.73ID:4GGmSqyS
よく読めよ、、
テオアニ抽選なんてどこにも書いてないじゃん
応募したら誰でもお迎えできるんだよ。
0625sage
垢版 |
2017/12/09(土) 08:42:13.85ID:UvwV0c68
>>621
きちんとニュース読もうね、もしかして老眼鏡で細かい字読めない?
申し込み予定数、越えたら抽選て書いてあるよ。
0628もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/12/09(土) 11:42:04.02ID:xFr0mKJR
自分が落選するとこの世の終わりみたいに騒いで当選者に嫉妬ぶつけるくせに
自分が当選すると考え無しに「全員当選みたいですねw」って書く思慮の浅い無責任な人にはなりたくないわとつくづく思う
0629もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/12/09(土) 11:44:29.59ID:GqTiE2TJ
今回いつもなんでも外れて自分はブラリだと騒いでた粕玉が当選したから全員だと思った人が多そう
別の人が店員に聞いたら今回は応募数的に抽選にならないと言われたとツイしてたのもある
0631もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/12/09(土) 12:51:19.63ID:OXmNP5P3
抽選になって外れた人も沢山いたのにしれっとカート販売するから
キャンセルとか以前にプレミア感出すためにアリバイ的ハズレとかありそう
0634もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/12/09(土) 18:01:04.70ID:5NpeS3A/
チルチルミチルやルネオカノは外れた人いたのにしれっとキャンセル分販売と称した在庫処分したよな
正直テオ買うくらいならワノフのルカかクリスが欲しい
0643もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/12/09(土) 20:21:09.75ID:QcU1UqQn
そういえばこないだのボークスニュースに
特別冊子とかで某の創業から現在までの年表と解説みたいなのあったな
読まずに捨てたから知らんのだけど名前の由来は何なの?
0646もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/12/10(日) 00:37:26.36ID:JEV6hCUz
今回落選したやつはクレカの上限でひっかかったりしたんじゃないの?と勝手な憶測
13万の男子ドールだし、もともと人気ヘッドでもないからアフター後もしばらくお留守番あるんじゃないかと思ってる
0647もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/12/10(日) 01:03:15.53ID:e3kOiuxQ
確かに周りで当たってはしゃいでるのが
すぐ重複分里子募集してた例の人しかいないわ
人気ないのか
0648もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/12/10(日) 01:13:34.19ID:M2rUf7Sz
>>646
それは無理あり過ぎ
クレカ決済で引っかかるようならそっと消えるでしょ
ハズレたとか表立って騒ぐ前に
0650もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/12/10(日) 08:12:50.92ID:iEkoUzMZ
リアルで言えないので、ここで言わせてください。

テオアニ申し込めた人うらやましい。いいなぁ。
ドルパ受取りって知ってあきらめたよ。
だって往復だけで5諭吉飛んでいくんだもん。
自分にはきびしい額だった…

いいな。いいな。涙…
0652もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/12/10(日) 08:34:52.27ID:RNM+OqCV
いやまだアフターあるでしょ
ドルパ分が少なかったからその分アフターに回ると信じよう
0654もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/12/10(日) 08:54:39.95ID:iEkoUzMZ
>>651>>652>>653
うん。わかった。がんばる。ありがとね。

お譲り!!アフター!!全然頭になかったよ。
ボッチなのでもうオワタモードだったw

元気出た、仕事いってくるー。
0657もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/12/10(日) 12:42:32.54ID:RVtB3RAI
昔のルカクリ持ちだけど、牧場にする気ないから
スルーだわ。アーニーはロマグラだから少し欲しいかも・・・
本体よりウィッグが欲しいわ。昔のウィッグはゴムが伸びきって
使えないレベル。限定のウィッグだけ売ってくれないかな。
0658もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/12/10(日) 13:40:58.03ID:KuFck5Mw
今回SDの寺少なかったね
ドルパ前とはいえDDの方はめっちゃ多かったように見えるけど
0660もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/12/10(日) 15:02:04.97ID:PWZuPxm2
>>655
某が心配になってきた
可愛い女の子出す時にテオ兄やルネオカノの流れを指標にして数絞ったりしないかと
0666もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/12/10(日) 19:33:37.41ID:pcFfAvnK
高騰寺多いけどカスみたいなXpass掴んじゃったから
今回全く買えなさそうなのが悲しい
0670もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/12/10(日) 21:46:59.88ID:pcFfAvnK
初めてパーティーに参加する者だけど
フィニッシャーさんも来てるのかな?
うちの子メイクしてくれた方にお会いしたい
0674もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/12/11(月) 03:14:36.99ID:Z3o5u6Nu
>>670

同じく。自分もワノフフィニッシャーさんに
会いたい。

パーティーは舞い上がるものだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況