>>457
終わった空気になってるのに全く空気読んでなくてワロタ
どう考えても、少なくとも相対的にお前より知識あるの明らかなのに認められないとは難儀な性格してるねえ
俺が晒しを喜んでると思われるレスを抽出してどうぞ
もしかして勘違いでここまで必死になっちゃったー?
>>421>>428で反論済みですよっと

やたらしつこく出してくる421に
「著作権法が裁くのは、パクった表現が与えた経済的損失であり パクリという行為を裁く法は存在しない。条例も政令も。 」
としっかり書いちゃってるじゃなイカw

どう見ても、本事例限定ではなく総合的意味での「パクり」として言葉を使ってますよね?
だからそれに対して、パクりというものには裁かれるものが身近にたくさんあるよと言ったわけだが?
なんの前提もないお前と違い、俺はお前に逐一全部合わせて返答してる
それで内容がめちゃくちゃだと言われても困るわw滅茶苦茶はお前だっつーの

いいからさっさとお前が考える「真似る」と「パクり」の定義を書けや
お前が言い出したことなんだし、それ前提で話してくるからそれがわからないと始まらん
わからないことを教えてくれるんだろう?さっさとしろゴミ