X



SNSで疲れた人形者が愚痴るスレ52
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/07/15(日) 20:25:20.84ID:9k/vT2du
twitterやmixi等のSNSでストレスを感じてしまった人形者の方々、ここで吐き出してスッキリしましょう

※基本はsage進行。次スレは>>980 無理な場合は速やかに次の人に依頼をし、宣言をしてから立てること

●注意事項
・ここは愚痴の一方的な吐き捨て場ですが、愚痴が余りにも自分勝手だと皆からツッコまれます
 反論レスがついても怒らない嘆かない。レスされたくない人はチラ裏へ
・「SNSに向いてない」「嫌なら見るな」「リムーブ、ブロックしろ」などの極論は
 このスレでは解決法にはなりません。レスする場合は建設的な意見を
・愚痴に対し「自分は完璧な発言をしてるんだろうな?」といったレスも禁止です
・私怨、妬み、僻みなどの愚痴や男女の対立煽りは厳禁。愚痴られた本人の降臨(言い訳、誘い受け、逆ギレ)も禁止
・特定の個人を叩いたりIDを晒す行為は厳禁です
 愚痴内容から対象人物を特定するレスでスレが進み始めたらネトヲチ板の痛スレへ移動すること

●twitterの設定やクライアント(アプリ)の機能を活用してストレスを軽減しよう
・【特定の人の発言が苦手】…ユーザーミュートやリストを使用
・【特定の人のRTが苦手】…公式から該当ユーザーページへ行き「RTを非表示」
・【特定の単語やタグが苦手】…ワードミュートやタグミュート
・【診断メーカーなどの結果ツイートが苦手】…クライアントミュートかワードミュート

■前スレ
SNSで疲れた人形者が愚痴るスレ51
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1530761283/
0900もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/02(木) 14:09:00.62ID:qeK5yVzS
正直そんなところに労力割くよりさっさと忘れて自身が成長したほうがいいと思うけどね
金銭感覚が合わなくなっただけだよ
つーか別に高かろうが安かろうが自分がそのドール好きならいいでしょ?
そうやって嫌いな奴の事ばかり考えてる時間が勿体無いしどうしても見返したいならその言われてる高額子買えばいいんじゃないか
数年経てば今度はデザインがダサいとか言われる可能性だってあるのに
0902もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/02(木) 14:19:26.47ID:T6rtx7MF
そのドール自体が好きなのか、
値段が高かったから自慢のために所持してたかで変わるよ
好きならグチグチ言う奴らなんかほっといて楽しく遊べばいいし
ドールの価値が値段なら安い子は手放して高額子お迎えすれば解決
趣味だからどちらの考えも悪い事ではないよ
0903もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/02(木) 14:22:14.62ID:Wj3QoP0h
どう考えても手放すべきはドールじゃなくて馬鹿にしてきた奴らとの関係だと思うんだけど…
そういう人らってなんでプレミア感やブランドでしか価値をはかれないんだろうねえ
0906もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/02(木) 14:44:06.60ID:PWAFsym6
というか買わなくちゃという衝動のほうが所持したいとか生み出したいって衝動より上なんだろうね。
似ている例としては
字がうまくなりたいのにいい先生をみつけて習字教室に通うことを優先する人。
別に書道の本を買えばいくらでも独学は可能なのにねと。

カスタムヘッドとかワンオフとか一点ものと呼ばれるものはほかに同じのが無いという貴重性から、
前述の例とはまた異なる部分があるかもしれないけど、
でも視点を変えてみると
「このワンオフカスタムヘッドの写真と同じものを自作したらいいじゃん」になるんだよね。
もっとも自分に自信がないとその発想は熟まれないだろうけど。
もしくは可能だとしてもネットで写真を公開するような人だとパクりだと叩かれるのを嫌って
できなかったりとかね。


おっとなに真面目に語ってるんだろw
俺はオナホドールが欲しいんだよ。
自分でつくれって?既製品があるならそれを買ったほうがいいだろ。
0907もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/02(木) 14:56:12.05ID:o8vpwpL1
そいつらに粘着してもそのドールがそいつらに馬鹿にされて自分が凹んだ事が忘れられるわけでもない
さっさと忘れてそいつらとは手を切った方が自分自身に有益やろ
最後にそいつらにハッキリ本音で物申してからブラリすりゃいいのでは?
0908もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/02(木) 15:23:41.82ID:Gzi7NRWv0
【ブロック推奨】https://twitter.com/sakiota48

頭おかしいやつが転載しまくりでいざこざ発生
【無断転載サキオタ】人形師(オッドアイ)さん 人形スレに怒り爆発!!・ [284894144]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1532940998/

↑のスレで問題にされてるやつのスレ立て履歴
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=148086635

関連スレ
サキオタ ◆SAKIxpI.9kを叩くスレ 6
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1525943847/
0909もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/02(木) 15:24:55.21ID:T6rtx7MF
>>904
趣味なんて自分が気持ちいい方でいーじゃん
好きな子と自分の趣味丸出しのドレスでイチャイチャ遊ぶ
高額一点子迎えてバカにして来たやつからもちやほやされる
どっちも楽しいから両方手に入れようぜ
0910もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/02(木) 15:39:12.00ID:b4Eh3xp8
なるべく忘れようと思ったけど人形の顔見る度に
安いというキーワードがちらついてきつい
馬鹿にしてきた奴らは全く金持ちでも何でもない
うちの粕ヘッドと同じ額なんか到底出せない奴らで
それが又余計に腹が立つ
0911もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/02(木) 15:40:42.03ID:b4Eh3xp8
>>909
そいつらが馬鹿にしないような額は自分には出せないわ
趣味丸出しドレスで遊ぶなら毎日してるけど
0913もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/02(木) 15:58:20.84ID:g5s8TeM7
>>910
僻み乙で開き直ろうぜ
高い物持つ人ほど値段は公言しないもんだし
他人の褌で勝った気になる馬鹿なんかほっとけ
身の丈に合わない金額話は自分が惨めな気持ちになるだけだよ。そういう奴らは今気付かないだけでそのうち自爆する
それでも金の話するようなら可哀想な人なんだよ
0914もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/02(木) 16:00:05.25ID:3oIsvwYr
何というか相手が普段は社会的に認められない不適合者なんだろうな…と思う
人形者の金額だけで見下す理由がわからないしもしかしたらその時に奥で競り合った人がソイツで悔しいから嫌がらせしてるだけでは?とも考えてるけど違うのかな
他にもソイツと絡んでていやな思いをしてテを切って楽しんでる人は沢山いると思うけどな…
0915もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/02(木) 16:00:45.57ID:P/J9E6rh
>>905
されない範囲でやればいいよ
何も因縁つけることだけが方法じゃない
ドールの悪口なり、細かいことが気に入らないだのなんだの
ほんと些細なことでも延々と恨み言を言ってる自分を悪く思う人間がいるというだけで大きなダメージだ
0917もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/02(木) 16:32:48.23ID:T6rtx7MF
>>911
なんだwあんたより金出せない奴なんて虫けらじゃんw
虫の言葉なんてアーアー聞こえなーいw
バカの遠吠えなぞ貧乏乙で切り捨てな
0918もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/02(木) 16:36:09.13ID:g5s8TeM7
まあこの流れで言うのもあれだけど金額で馬鹿にされると言う点で豚様を思い出したの私だけかな
自分は別に馬鹿にしたことないけどあの人はオッケーなラインでもあるの?
0919もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/02(木) 16:43:22.99ID:b4Eh3xp8
他人の褌まさにその通りだね
もっと高騰したドールを口実に私を苛めたかっただけかもなぁ
出せもしない奴らに馬鹿にされたのが悔しかったけど
カッとなって手放すのはやめるわ
聞いてくれてありがとう
0920もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/02(木) 16:45:04.54ID:KkP+1mKq
>>918
誰も豚を馬鹿になどしてないけどな
自分で勝手にヒス起こして去った印象
今は等身大ドールに乗り換えて楽しそうだよ
0921もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/02(木) 16:48:15.40ID:Vat4prZW
>>919
仮に一千万のドールを買ったとしても今度はそんなに出すなんて馬鹿らしいwとか生活大丈夫?wとか別な方向からネチネチ攻撃してくるぞ
ただお前さんを攻撃する理由を探してるだけの奴らの言葉に傷ついてもキリがない
0923もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/02(木) 17:50:57.33ID:hXd4Lm4T
鼻蟻が本命で最愛だと公言するなら
他の人気寺ドレスを買い漁って一度も着せずに転売なんかしないでほしかった
鼻蟻代金にされた他寺のファンなんでモヤモヤが止まらねー
0925もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/02(木) 20:46:41.78ID:IW6avdB2
値段というよりレアさを重視する人も多い
オクで高騰する粕玉ヘッドなんかはそりゃ欲しい人が多いから上がるわけで可愛さのクオリティも高いけどな
微妙なメイクに金払わない
0928もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/02(木) 21:37:35.07ID:EDTTfcGL
>>925
ほう。安いと言われた>>898粕ヘッドより人気の可愛いヘッドが出たと言うことか
ドールの値段も年々上がってるからしかたないな
安物でも可愛いければ愛着があるだろうし、大事にしような
0930もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/02(木) 22:56:10.12ID:ZFrkg3T+
今まで必死になって限定DDを集めてきたんだろうよ
それが全く相手にされなくなって居場所も無くなってお前らが悪い(人のせい)ってワシの言うことが聞けんのかと僻んでるだけだよ
老害は何処へ行っても見苦しいね
0932もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/02(木) 23:07:07.34ID:XexmbpW/
573 もしもし、わたし名無しよ[sage] 2018/08/02(木) 23:02:13.72 ID:Wptba3BR
人気粕玉のヘッドに寄生してフォロワー増やして俺つぇぇしてる頭お花畑の粕玉厨必死だな
生活費削って捻出した金で高額落札したヘッドアゲしてぇよな
お前ら粕玉の養分なんだよw


お前らがいじめたからDDスレに戻ってきた
0933もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/02(木) 23:09:57.49ID:KfS9qfBV
いじめたなんて失礼だな
ちょっと現実を教え諭してあげただけだよ
バカにも分かるようにね
0935もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/03(金) 07:29:58.03ID:4qq78dJ7
ブロガー爺とツィッター連中の対立構造をはっきりさせたほうが面白いだろ
毒をもって毒を制すみたいな
0936もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/03(金) 08:05:37.41ID:pOkqzAol
ブロガー爺が今度は粕玉買い漁ってるやつキモいと論点逸らしで粕玉ヘッド叩きかよ
ダボハゼのように限定をファンネル使って何でも買い漁ってたあんたらだって相当キモかったよ
目くそ鼻くそ
おまけに画像は今のSNS世代の足元にも及ばない
0937もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/03(金) 11:49:16.57ID:/5JlYGX60
ブロック推奨
https://twitter.com/sakiota48
Twitterから嫌儲に画像転載スレ立てまくり

スレ立て履歴
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=148086635

関連スレ
【無断転載サキオタ】人形師(オッドアイ)さん 人形スレに怒り爆発!!・ [284894144]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1532940998/
サキオタ ◆SAKIxpI.9kを叩くスレ 6
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1525943847/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0938もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/03(金) 13:19:43.77ID:GMSSV2n4
>>937
そいつ今日も転載禁止謳ってる垢から無断転載でスレ立ててるな

女の子が風呂あがりに下着姿でアイスを食べてる [148086635]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1533259814/
0939もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/03(金) 14:47:04.16ID:n6MEhykn
>>910
そんなアホと仲良くしてたら
仲間だと思われるよwww

早く卒業して、違うコミュに入るなり、
1人で遊ぶなりしたら?

ドール遊びは基本一人遊びだったはずよ
0940もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/03(金) 17:10:23.96ID:urSPX6OO
それね
基本的に人間と深く繋がるのが嫌だからドールを愛でてるんとちゃうんかと
必死に人形者同士で群れを作ってご機嫌やマウント取り合ってるのは矛盾した行動に思える
それとも人間に相手にされないから代用品として人形に走ったとかそういう感じなの?
0941もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/03(金) 17:17:32.69ID:z7dI4Phc
人間関係と関係なくドールを可愛いと思って愛でてる人がほとんどだと思うんだけど……
0947もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/03(金) 20:55:19.67ID:oIjv76Wi
>>943
こういうのはカスタム感想スレに持ってきて欲しいな

うん
カスタム黎明期って感じの塗りだな、前世紀末期あたりの
0950もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/04(土) 09:02:34.45ID:8eUc9XUh
ツイッターでオビツろいど関係が炎上したせいか、
オビツ11カスタムについて、さもオビツ自体が二次創作、手を出してはいけない怪しい素体みたいなこといってるやつがおった
散々好き放題しといてグッスマからボディでるとなったらそれかよとため息しかでない
0951もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/04(土) 10:30:26.47ID:45btJjzA
あんな下品なアクセの何がいいか分からんな…童貞でもこじらせてんのかな
0953もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/04(土) 11:33:52.75ID:TN9JzaF0
オビツろいど 炎上
で検索したが其れらしき炎上の痕跡は無かった
どうせ腐女子のマウント合戦で槍玉に上がった程度だろう
0954もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/04(土) 11:44:16.73ID:s4AWVz7t
オビツロイド 非公式

で、出てきたけどこれかな?
これは単にマナーの問題じゃね??
それにしてもアホ多いからマナー守って好きに遊んでる人は可哀想な界隈だな
0955もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/04(土) 11:51:22.55ID:uy6m+sDm
組み合わせて遊ぶのは個人の範囲で楽しもうねでやってたのにオビツを使って「やってる」扱いなのはまだまだ居るからなあ
オビツちゃん=オビろい全般の認識だから普通のドール者からしたらイラっとくる
今回はオビツがユーリのヘッドを出さないのが悪いみたいに言ってるのがいるから。
0956もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/04(土) 11:52:50.07ID:uy6m+sDm
洋服にしても出さない公式やメーカーが悪い
だから2次創作で作るしかない違法とか知ったことか私達は悪くない!の考え方
0957もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/04(土) 12:54:12.72ID:psO+zQKq
ねんどろいどドールが「公式オビツ」って呼ばれてたのは流石にひどいと思った
グッスマもオビツも幸せになれない呼び方はやめれ
0958もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/04(土) 13:03:09.07ID:5GH2w71k
話豚切りごめん
スレチかもしれんが、ドールの野外撮影の範疇、みんなはどのレベルまで許せる?
珍しい展示物?があったというだけでショッピングモールやスーパーマーケット内でドール出して撮影するってさすがに非常識じゃない?
平気でSNSに垂れ流すのに呆れる
0961もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/04(土) 13:07:19.32ID:5GH2w71k
>>959
ありがとう
移動するわ
0962もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/04(土) 17:10:51.91ID:8eUc9XUh
ねんどろいどどーるが気になるから検索で調べてたら、スケートアニメの公式イベントで公式のオビツ11服作れといったり
大勢でオビツろいどやらぬいぐるみやら持ち寄って写真撮りまくったりしてたとかいう話で
注意喚起としてオビツろいどはグレー!公式に要求するのは慎め!公式イベントで出すのも控えろ!みたいなのが拡散されてた
それはいいと思うんだけどそれを受けたアホが、オビツ11ボディ自体がグレーな商品だと勘違いしたような発言しててな…

挙句のはてに、オビツは許可もらってやってんの?って発言があって
許可がいるのはオビツじゃなくて改造してるやつらだよ
責任転嫁してんじゃねえよ…
0963もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/04(土) 17:24:38.84ID:AfmzIj+Z
腐が多い界隈だからしゃーない
ただでさえ頭悪いのが多い連中の中でも生え抜きの連中だ
0964もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/04(土) 17:26:14.45ID:EoeamRlu
無許可で版権服作ったり公式イベントに持ち出すやつが問題なのに全部オビツのせいになってる感あるね
ドルチェもアレだしオ
0966もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/04(土) 17:46:23.49ID:GOkiYNG/
版権が好きだからってだけでオビツろいどを持った人達が他のサイズがある事も調べずオビツを尊重していない感じがするからオビツちゃん呼びは本当に嫌いだわ
ちょっと調べればわかるのにな
0970もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/04(土) 20:56:21.69ID:O0p1CL3+
変なタグ流行ってきてつらい
速攻ミュートにぶち込んだけどドールにそういうの求めてないんだよ
人間臭さがないからドールやってるのに
0971もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/04(土) 22:52:54.64ID:+LBukwuc
全然服作ってないのに超大手みたいな口ぶりで語るやつ
イベント行けば違うことがすぐにバレるから話盛るの止めればいいのに
1桁ファボRTなのに通知がすごい!ってなぜそう言えるのか
相対的に物が見れないのだろうがモヤる
0972もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/04(土) 23:39:10.37ID:N3ER7+0y
>>971
弱い犬ほどよく吠えるってやつ
自分の周りでも大した実力ない奴に限ってやたら教えたがるから本当迷惑
下に見られてんだろうなあ
0973もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/05(日) 00:17:43.77ID:wJSq2I+u
最近ドール界隈ごたつきすぎだろ
寺同士のトラブルもちょいちょいあったりするし
なんでこんなギスギスしてるの
0974もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/05(日) 00:21:56.48ID:YJodJ+mA
ごたごたは昔からあったんじゃないかな
ネットやSNSで声を上げ広まりやすくなったというかで
0975もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/05(日) 00:57:47.59ID:kuhWFxje
ヤフオクにシュルツ再出品しろってツイートしたかと思ったらミシェルお迎えすることになったとか草

本当にいい噂聞かない人だ
0976もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/05(日) 00:59:56.17ID:0HpJuIy8
>>972
ほんそれ
壁ディーラーになりたいとか自信がすごい
姫気質の人チヤホヤの輪からずっと出ないほうがいい
0977もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/05(日) 01:18:57.40ID:hZQv6lHF
>>975
その人フォロワーが持ってるドールと同じヘッドをお迎えしたがるわりに迎えたらすぐ手放してるんだよな
自転車操業者乙だわ
0978もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/05(日) 05:17:51.13ID:HXb5ZzGt
才能ある人、特にクリエイティブな人というのは
普段から他人と感性が一線を画してて周囲の人間と噛み合わなかったり無理に合わせたりしてる人が多い
そうすると自然とそういう人は自ら教えたがるようなことも姫アピールでチヤホヤされたがることもしない
これは結構ガチ
0980もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/05(日) 08:22:47.04ID:JHZrzGsG
コミュ障と人見知りの違いってツイート流れてきたけどあれなら俺はガチのコミュ障だなw

基本的に他人に興味ないから会話が続かないって言うのが正確なんだけどw
0983もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/05(日) 09:06:46.62ID:SuxhU1NO
銀貨の伝道師と呼ばれるほど
銀貨愛が深いオーナーが
わざわざドルポ遠征までしたのに
外すんだもんな
0984もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/05(日) 09:33:56.53ID:kuhWFxje
>>977
それな。セシーとか本当にかわいそう

受注してない人に突然、オーダーしたいです!とか言って失礼なことしたとか呟いてるし草

あと飲食店やコンビニで撮影がやばい
0987もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/05(日) 12:12:09.63ID:P7+bkogF
>>975
その人ってあえて番号伏せるけど昔双子の少年人形で
そこそこ有名だったような
当時は背景とかも凝ってていい感じに撮ってたのに
今じゃ見るも無残でアレは無いわ
0991もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/05(日) 13:08:01.51ID:NBUwteR5
TL追えない意味がわからない、努力が足りないだけ要領が悪いだけ公式使うとかアホだけですよとか…
みんなお前とはフォローもフォロワーも10倍以上違うんだよバーカ
0993もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/05(日) 13:22:19.20ID:NBUwteR5
もともとあんまツイ見ないしイベント参加のお品書きくらいしか更新しないからTL追えませんフォロバも気まぐれって書いてんのが気に入らんらしい
TL追えない意味がわからないといわれても時間ないからとしかいいようがないんだよなあ
そりゃ自分は50人くらいだから余裕だろうよと…
0994もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/05(日) 13:43:07.13ID:UzYjHS90
>>991
ワロタww
ツイッターが人生の全てみたいなツイ廃さんですかねえ
その時間使ってもっと楽しいことやってんのよ
見て欲しければ本当に見たくなるツイートをしろや
見てもらえないってことはお前の努力が足りてない
0995もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/05(日) 14:27:06.16ID:8iLTvxlO
>>991
たかが人形趣味に努力とか引きこもりニートかよw
現実逃避ばかりしてないで人生生きる努力もしろよw
0996もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/05(日) 16:29:10.84ID:P7+bkogF
>>988
ガラケー&携帯ブログ全盛期だった頃の話で
その頃のランキングサーチとかでいつも上位にいたんだよ
なのにどうしてこうなった!!って感じだ
0997もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/05(日) 16:35:26.96ID:hZQv6lHF
>>996
その頃からイタタだったの?
狩りで着用済みの洋服新品未開封って嘘ついて売ったりしてるんだけど
0998もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/05(日) 16:46:06.97ID:P7+bkogF
>>997
あんな馬鹿丸出しではなかったはず
箱入り娘を性別違いで検索すると出てくると思う
狩りの話は初めて知ってショックだった
もうフォローすんのやめよう
0999もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/05(日) 16:55:05.49ID:1V6lTdUq
箱入り息子で検索したら一般人のツイが引っかかりすぎて分からん
もうちょいヒントくれ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況