介護の人がネットに本名載せる人をディスってるけど
会社立ち上げたら社長の名前HPに載せないわけにいかないし
個人事業やったって普通のビジネスだったら信用のために自分の名前が必要なんだよね
自分の会社が上場しても役員の名前ネットにのせるなっていってんのかな?
某の社長は?あの人もネットに名前のってるけどそれについてどう思ってんの??
そういう考えだと、学生卒業してとりあえず一人で会社やってみることもできないし
サラリーマンやアルバイト一択で本当につまらない人生一択しか選べないよ
まあ、恥ずかしくて名前出せない乞食転売屋のようなモノになるって選択もあるけど論外だし

あの人井の中の蛙で自分の狭い世界しかしらないくせに
なんでいつもあんなに偉そうなのかわからない