X



リカちゃんキャッスル73
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/05/31(日) 13:44:00.34ID:zLefXev+
HP通販、リトルファクトリー、イベントも好評のリカちゃんキャッスルのスレです。
福島県田村郡小野町にあるリカちゃんやジェニーの人形製造工場です
<公式サイト>
http://www.liccacastle.co.jp/
<携帯サイト>
http://wisecart.jp/liccacyan
<キャッスルブログ>
http://liccacastle.seesaa.net/
<ちいさなおみせ(東京日本橋)>
http://www.liccacastle.co.jp/lcshop/
<出張イベント情報>
http://www.liccacastle.co.jp/event/

リカちゃんキャッスル製オリジナルドールの情報や感想など、
リカちゃんキャッスル関連の話題はここでお願い致します。
転売ネタや晒し行為は不要、スレチです。

※リカちゃんキャッスルオリジナル以外のリカちゃんやジェニー&フレンドの話題は該当スレにて書き込みお願いします。
※転売関連、カスタム等の話題も該当スレに書き込みお願いします。

次スレは>>980を踏んだ方が立てて下さい(重複注意) !ワッチョイ付きで!
レスが>>980を越えたら次スレが立つまで雑談は控えてください
基本的にsage進行でお願いします
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

リカちゃんキャッスル71
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1579786120/

リカちゃんキャッスル72
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1587837030/
0838もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/07/03(金) 16:56:42.65ID:XdziRV6U
>>837
バイオマスのレジ袋、作ってくれよ。
0840もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/07/03(金) 17:16:45.56ID:351Rkb89
神戸リモート当選した!!前回参加した人みんな2万超えた?目安だってわかってるけど絶対越えるか、自信なくなってきた…
0841もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/07/03(金) 17:21:54.61ID:v5tEfwY+
自分も当選した!
おたのしみドールとスタンドと靴と三宮限定品で多分20000とかすぐいきそう
0842もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/07/03(金) 17:48:37.46ID:HbIb57M9
いいなあ
おたのしみBDドールにサヤカがいるから羨ましい
10日に行く予定なんだけど残ってるかな
0843もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/07/03(金) 18:44:17.87ID:C+EyfpVH
>>839
うん
頑丈なキャンバス地で、でかくて、マチもあって、ピンクで城のシルエットが刺繍されてる
いまだに重宝してるよ
0844もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/07/03(金) 18:46:34.98ID:qkm7gqDj
>>840
広瀬さんは2万超えてなかったから
1.5万位買えばオッケーなんだ思ったけど
一回目はどんなだったのかな
0845もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/07/03(金) 19:23:49.02ID:H74OlPHi
リモートリモートって呆れるわ。
0846もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/07/03(金) 19:51:51.25ID:7q8o2/O2
>>843
自分も持ってる!
しかしデカすぎて使ったことないw
通常のエコバッグの2倍くらいのサイズだよね?
0847もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/07/03(金) 20:34:29.10ID:fCnxxqdd
お城で昔トルソーとかドレッサー売ってたよね。
またあんな感じの家具作って欲しいな。
0849もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/07/03(金) 22:15:24.04ID:pQsMWo5u
リカちゃんキャッスルの通販ではじめて買い物をしようと思いますが、もう会員になって会員価格で購入することはできないんですか?…
0850もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/07/03(金) 23:27:20.00ID:x052BoOt
椅子とか鉢植えとか衝立とか色々出てたのに無くなっちゃったね
ヴィクトリアン調やカントリー調の雰囲気が素敵だったからいつかまた色々復活して欲しい
0851もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/07/03(金) 23:59:05.46ID:qkm7gqDj
ドールトランク買えなかったから
デザインは前のと同じでいいので
家具の裏に人形を収納できる隠しスペースがあるのが欲しい
だからその分何cmか分厚くなるんだけど
0852もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/07/04(土) 00:40:48.17ID:Q9eXLjxu
>>845
呆れるって…喜んでる人もいるんだからそういう言い方辞めたら?呆れるなら離れて静止してなよ。浮いてるよ
0853もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/07/04(土) 00:47:25.68ID:ngbYKUfW
>>852
いつものイヤミな人だよ
お店とクローゼットが閉店すればいいとか沖縄が最初で最後とか、イヤミと妬みしか書かない人間
相手しちゃだめ
0854もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/07/04(土) 01:07:28.77ID:HeUZ7cRV
>>849
会員の内容が新しくなるので新規会員の募集は終わってしまったよ
新しい内容が発表されたらまた募集するかもしれないね
0855もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/07/04(土) 01:25:02.38ID:tJZ6Fd6p
リモート2万買い物出来る自信ないから申し込みしなかったけど
モニター越しとはいえおたのしみドールを
独占して選べるって贅沢だと思うな
クローゼットのBDおたのしみドール選別って5分以内だったっけ?
0856もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/07/04(土) 01:59:08.33ID:Ol36tkjA
自分はあがり症だしじっくり考えたいからリモートなんて絶対無理だ
リモート販売喜んでる人は店員との一対一に慣れてるセレブ奥様的な人なのかなとイメージ
0857もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/07/04(土) 07:49:36.84ID:tJZ6Fd6p
YouTubeでリモートのやり取り見たけど
あれでいいなら1対1の難易度高くないと思った
お二人共仕事仲間だしフレンドリーになりがちなところ
淡々とやってくれたし額も2万下回ってて
ハードル下げてくれてる感じだったよ
0858もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/07/04(土) 08:39:45.00ID:fCXbJ1lH
とりあえず欲しいものリスト作って金額計算して臨むよ
スリーブやスタンドもこの機会にほしいし
三宮限定も欲しいけど真ん中より横分けの子が欲しいんだよね…
お楽しみで悩みたいからその他の分かってる物はサクサク決めたい
0859もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/07/04(土) 10:43:46.06ID:EyLzEWXq
三宮限定27cmって金髪の真ん中分けだけだっけ?
バースデードールは全部のキャラ含めて1体だけ?
0861もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/07/04(土) 12:50:46.18ID:aYak8pxT
リモートって呆れるわ。あとファミ会員の特典が改悪されぬよう願うわ。
0863もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/07/04(土) 13:48:15.90ID:LMAT9cvp
7/6のオンライン
短前髪多いなー

ベーシック過ぎて
見送ってしまいそう

店頭受注初代ちゃんのために
日本橋までウォーキングしようかな
電車乗りたくないし
0864もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/07/04(土) 14:01:48.56ID:QLNLdXMs
>>846
自分は昔城イベンにもドルパにも持参してたよ
名前書いてあるわけじゃないから知らない人にはわからないし。
今はスーパーの買い物限定で使ってるよ
0868もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/07/04(土) 18:33:00.16ID:zQ3NloI+
キャスコレ注文して、昨日の夕方にクレカ決済したけど、1日経っても注文確認メールが来ない(注文を受け取りました、のメールは来た)。
1日以上開くことってよくあるのかな?
問い合わせるか迷ってる
0869もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/07/04(土) 18:39:41.80ID:17So7x8z
>>868
まだオンラインショップ閉まってないから、注文状況照会で注文できているか確認してみるといいかもです。
0870もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/07/04(土) 18:42:49.71ID:s8udVsZq
注文照会が一番確実だと思うけど
メールも迷惑フォルダとかに勝手に振り分けられてる可能性あるかも
0871もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/07/04(土) 18:46:15.04ID:zQ3NloI+
>>869
>>870
早速ありがとうございます!
オンライン確認したら注文済みにはなっているけど、支払確認がされていないみたい。いつもと違うカード使ったから、心配になってきた。やっぱり問い合わせてみます。
0872もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/07/04(土) 18:50:47.99ID:s8udVsZq
三宮の銀髪きらちゃんちょっと欲しかったから嬉しい
値段も優しめだし
買えなかったポリスリーブセットもまた売ってくれると良いな…
0873もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/07/04(土) 20:35:23.59ID:jYQe+eyZ
リカちゃんキャッスルのユーチューブ動画に使われてるスタンド、100均に売ってるって言ってたけど、どこにあるか知ってる人いる?
0875もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/07/04(土) 20:51:50.09ID:t0GX2tvA
>>873
リアルのヘアアレンジ教室に参加したことあるけどキッチンペーパーホルダーだったよ
もう大分前のことなので記憶が曖昧だけど100均の自在ベルトっていうゴムの両端にマジックテープが縫い付けられたバンドで固定して、ボディが霧吹きで濡れないように手作りっぽいケープかけてたような気がする
0876もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/07/04(土) 21:16:48.91ID:jYQe+eyZ
>>874 875
二人ともこんなに早く教えてくれてありがとう!!
今日100均行ったけどどこを見ていいのかわからず見つけられなかったから助かります。
明日早速買いに行ってみる!
0877もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/07/04(土) 23:13:33.12ID:+CBkI53B
>>856
セレブ奥様って…ザーマス系?
0879もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/07/05(日) 00:20:57.42ID:VqIGbL79
日本橋クリスマスモデル初代ジェニー欲しかったから嬉しいな
今月は日本橋祭りで嬉しい
三宮は27センチベーシックはフレンドごとに髪色変えてくるんだね
0880もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/07/05(日) 02:47:55.03ID:PBQHX4uk
あまり話題に上がってないけど
2016ハロウィンリカちゃん再販してくれてめっちゃ嬉しいのは私だけじゃないはずw
0881もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/07/05(日) 06:41:59.99ID:DB0HmpiG
>>1
クソスレ立てるな、城社員

           ┌v ''''i''''v┐
           (. ){.  |  } .)  
.           ( .)゙'ヽ_,ノー'   ちょっとこのクソスレでウンコさせてもらうね
.          `ー' ,、.┴┴ 、      
            ノ >-─|<`ヽ、     
            く へ,   V、_,/
          (⌒ヽ\ノ,〉 >'、\/⌒j 
         { ヽ、  テ彡⌒ ⌒}  ノ | 
         | }  丶 . .,,___ノ、ノ/{ i    
         |. {      人    } |
        ⊆ニゝ    (;.__.;)  ヽニ⊇   
              (;;:::.:.__.;)        
             (;;:_:.___:_:_ :)             
            (;;;::_.:_. .:; _:_ :.)
 
0882もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/07/05(日) 06:42:36.88ID:DB0HmpiG
人形板のみなさん、このスレは城の社員が自作自演で粘るクソスレです

  ::::::::::::::::::::                        ::::::::::/ ):::::::::
:::::(\:::::::                _人           / / ):::::::::::
:::::/\\             ノ⌒ 丿        /  / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\         _/   ::(        /  / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\      /     :::::::\      l  三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ     (     :::::::;;;;;;;)    /   二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ    \_―― ̄ ̄::::::::::  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ  ノ ̄     :::::::::::::: //   ニ _______/   ...:::::::::
:::.   ヽ____  ニ ヽ (     .::::::::::::::;;;;//    ニ ____ノ     .....::::::::::
      ヽ___,  ニ/ ̄――――― ̄ ̄::::::::\ ニ ___ノ +   + ....:::::::::
        ヽニ -‐(        :::::::::::::::::::::::::::::::::≡ __ノ+ ┼ *:::::::::
         ヽ---\__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ_ +  ┼  .::::::::::
 :::::...     + ┼ +   +    ー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::
  :::::::....     + ┼    *+     +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::.....    +   * .   ┼  :....:::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::::....: + *     +   .....:::::::::::::::::

  /___   /  /__  /___  ヽ ┌‐┴‐┐
  |___|  /|  ノ |    |___|  ヽ  . ┬ 
  |___|   |   ├─  |___|     |三|三|
  |___|   |   ├─  |___|  _/  /  \
0886もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/07/05(日) 12:17:59.39ID:n8EqTV8Z
たまきといえば2012年11月のたまきが今更ながらほしいんだけど復刻待ってればいつか出してくれるかな
0888もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/07/05(日) 15:40:41.58ID:Pma+rMa9
ヘアアレンジ動画のスタンドへの固定ってもしかしてリカちゃんをまたがらせて固定させてる?
服で隠れてるしヘッドだけの晒し首状態よりは見栄えいいんだけどちょっとワロタ
0889もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:15:59.67ID:hSOMOFI/
>>888
動画だけだとスカートの下が謎だったのだけど、どなたかのブログでまたがらせてバンドで固定してるの見て真似してる
見た目は面白いけど、ヘアアレンジはしやすくなったわ
0890もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/07/05(日) 19:37:35.43ID:ddNBSZgK
9月のイベント発表来た
出来たら12月までのスケジュール知りたかった
チャイナのせいで全てが変わってしまったんだ
0891もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/07/05(日) 19:59:27.49ID:KAvw0jxH
LC、愛媛松山でやってくんない?
0895もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/07/06(月) 13:00:25.04ID:K6IMMLLJ
アパレルリカの値段間違ってない?
ブログでは7千と書いてあるがオンラインでは700円高くなってる
0899もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/07/06(月) 13:57:00.49ID:AteSIUSp
キャッスルからのお知らせの日本橋クリスマスモデルの価格が4200円から5200円に修正されたね。
0900もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/07/06(月) 14:08:56.31ID:ZFOxtVNQ
値段違い気になってちいさなおみせブログチェックしたら
5200円と記載されてたからカートの値段が正しいみたい
0901もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/07/06(月) 15:54:28.90ID:Y53NYBig
>>893
ただでさえ年1でデパート催事もないのに普通に中止だったよ…しかも直前に
隣県だから城的にどうでもよさそうだけど
0902もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/07/06(月) 16:22:54.32ID:id7tdQM/
仙台も飛んだのかなーそれとも11・12月辺りで来るのかどうか
どっちも隣県だけど城と比較して交通費1/5・所要時間1/3以下で済むから行きたかったんだけどな@山形民
0904もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/07/06(月) 16:45:32.74ID:wkvDsgpm
城は本当に都市圏から絶妙に行きにくい場所だよね
電車はほぼ無理だし
茨城住みでもお店の方が近かったりする
人形教室に用が無いと城に行くメリットっておたのしみくらい?
0905もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/07/06(月) 17:25:47.49ID:ZFOxtVNQ
会場も百貨店もキャッスルとは別のイベントの予約で
埋まってるだろうから単純に空きがないのかも
0907もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/07/06(月) 19:44:12.28ID:id7tdQM/
>>904
福島民でも例えば会津辺りからだと相当掛かりそうな気がする、自分の車で長距離や高速行ける人ばかりじゃないし
公共交通機関だけで行こうとすると地味に不便なんだよなーあそこって
たまに残部僅少でイベントへの持ち込みが無い商品が残ってたり、展示が面白かったりで行けば楽しいんだけど遠い
0908もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/07/07(火) 08:13:53.31ID:4lW/+6Eg
>>907
会津民としては小野町はすでに別の県くらいの認識。
中部住み地元が会津で帰省ついでに寄ってるけど実家の人に遠回りするねーって驚かれる。
コロナも心配だし今年は行けないなー
0912もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/07/07(火) 10:09:51.52ID:e9IuT4B8
確かに!
北海道だって、札幌から富良野へ行くより東京行く方が早い
それと同じような感じ
0913もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/07/07(火) 13:41:18.90ID:8BmCd/vh
昨年、神奈川から仙台まで小旅行ついでに
キャッスルにも行こうと計画したけど
ローカル線が長期間ダメになってて諦めたよ

マイカーじゃないと行きづらいね
0914もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/07/08(水) 07:28:09.75ID:UH1OS2x+
 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

ク   ソ   ス   レ   終   了
 
0915もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/07/08(水) 07:28:34.95ID:UH1OS2x+
産  業  廃  棄  物  製  造  会  社
 
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■■■
■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■■■
■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■■■
■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■
0916もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/07/08(水) 20:11:28.42ID:VYC9zlq4
おみせやクローゼットの城ドールって大体どれくらい前の子がいる?
3ヶ月前くらい?
0917もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/07/08(水) 23:55:16.88ID:v2mY0DyQ
在庫か再生産かわからないけど結構前の仕様の子とか入ってくるよ
ブログに告知もなく並ぶのでたまに行くとあんときのアレ入荷してるじゃんってびっくりする
そして予定外のお迎えをしてしまう
0918もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/07/09(木) 00:27:19.58ID:q0Aj0Zmx
ありがとう
来週リモートなんだけどクローゼット限定以外の在庫がさっぱり分からず
その場で考えられるか不安だったんだ
直近一年以内で気になる子リストアップしておこう
0920もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/07/09(木) 11:46:32.29ID:MCvv/poy
キャスコレはや!
初日申し込みでも2週間経ってないのね
数日後には発送通知くるかなwkwk
0921もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/07/09(木) 14:58:49.56ID:DIxIHAMd
マリーンが1番人気と思って奥見てたらサヤカの方が1番人気であることがびっくり

先日、やまとなでしこ見た
城から桜子出ないかな
もしかして版権絡みで出にくいならフレンドSでいいからお願いします
0923もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/07/09(木) 16:59:10.09ID:E/EPigUx
桜子って松嶋菜々子がモデルなんだっけ?
他の実在人物モデルは愛子さま、安室奈美恵、吉永小百合?他にもいたかな?
0927もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/07/09(木) 17:44:57.09ID:WbU4XVug
>>923
ななみちゃんと、あとエレーヌおばあちゃんが名前忘れたけどフランス人女優がモデルだったはず
ばあちゃん発売当時に来日したか手紙でメッセージ寄せてたかしてた記憶があるし顔も確かに似てた様な…誰だっけ(´・ω・`)

あと観月ありさとスピードと小泉今日子と浜崎あゆみと郷ひろみと堂本光一は非公式か
フレンドドールには吉川ひなの・SEIKOちゃん・桂由美ちゃん・神田うの・パフィー・スターライトYOSHIKIw とか色々いるね
昔はお城にもいっぱい飾ってあったなぁセナとかせがた三四郎とかむじんくんとか…12インチアクションフィギュアみたいなやつ
0929もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/07/09(木) 17:57:41.65ID:cUfI0AuY
ジェニフレタクミはキムタクだよね
0930もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/07/09(木) 18:02:44.47ID:/kUfXY1H
本人として発売されているドールとあくまでイメージとされているドールはいっしょに語れないと思う
0931もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/07/09(木) 18:03:00.19ID:q0Aj0Zmx
あいこちゃん松浦亜弥モデルとか聞いたな newジェニーになってからよくも悪くも俗っぽい
0933もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/07/09(木) 21:42:11.52ID:O7KoslXh
7月13日の12時にウェブショップオープンするみたいだけど告知まだだよね?
最近オンラインのラインナップが豪華だから楽しみ
0934もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/07/09(木) 21:47:22.02ID:E/EPigUx
意外とモデルになってるのいるんだね
本人として出てるのも結構あるなぁ
安室ちゃんは本人ドールよりナオミの方が似てると思うw
0935もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/07/09(木) 22:41:39.51ID:dx/fkccy
あの安室ちゃん人形はひどいよね
全然似せる気ないデザインでさ…がっかりした
それまでの芸能人人形は似せてるのがわかって感心したもんだけど
あまり似てなくてもドールとしてかわいかったり
パフィーは特に出来が良かったね
0936もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/07/09(木) 22:45:00.36ID:y6UdIJ47
安室ドールはまあまあ可愛い方だと思うよ
AAAの10thアニバーサリードールより全然マシだもん
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況