X



be my baby!Cherry チェリーちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/08/15(土) 12:08:47.95ID:9yD22Ekb
bemybabycherry 専用スレです

◆基本ルール
・常時 sage 厳守(メール欄に半角でsageと記入して下さい)
・ブログへのリンク、ブログ名晒しは禁止(伏字や隠語を使用する事)
・個人情報晒し、コメント荒らしも厳禁です
>>980 踏んだ人は次スレ立て汁
0261もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/11/24(火) 22:21:50.54ID:DdPqMgUq
新作欲しいけどうーん、髪型もだけどアイライン太いから瞳が小さく見えて、昔のアメリカのテレビ番組に出てくる意地悪な家庭教師に見えてしまう
0262もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/11/24(火) 22:30:36.17ID:m/FQ2hEn
同じの二体注文した人はいるのかな
0263もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/11/25(水) 10:08:57.09ID:2ZqfGNQ1
オンライン受注だと量産しなきゃいけないから大変なのはわかる
でももっと高くても良かったから凝ったメイクで1体
2体出しなら髪型より髪や瞳の色を変えたほうがペア買いしたくなったかなぁ
一卵性フェチ用みたいな感じ
0264もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/11/25(水) 12:02:24.40ID:i/SvVD41
買う気満々だったけど結局見送ることに決めた
マシュマロちゃんの時もそうだったけど受付期間長いと、まぁいっかってなってしまう自分…
0266もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/11/25(水) 13:54:23.38ID:PowKW8Td
目が小さく見えるのはアイラインのせいだったのね

洋服もシンプルだし
買わなくてもいいかなと思ってきた
前回の受注の方が
手染めだったり
たしか真っ白い靴はあの一回だけだったし
特別感があったよね
0267もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/11/25(水) 14:47:35.55ID:XLsnNfcJ
ブリジットの片方の髪が乱れてるのが気になった
ヘアアレンジできないと聞いて買うのやめた
0268もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/11/25(水) 15:26:31.96ID:vr+qIrex
自分のセンスの無さに買うのを諦めた
残されなかったライブにあったような組み合わせをしてしまいそうだ
買うならSNSにあげたいが、不快にさせてしまいそうだ
0269もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/11/26(木) 00:22:38.29ID:LDFujjQO
>>268
わかる
お洒落なバランスについてよくアドバイスしてるけどセンス悪く着せてる人の投稿とか見て内心もやっとしてるんだろうなっていうのがヒシヒシと伝わってくるww
私の作ったチェリーちゃんにダサい服なんか着せないで!っていう圧を感じるからSNSにあげるの躊躇するわ
0270もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/11/26(木) 00:31:52.23ID:fBuGfDbx
>>269
わかるわ、そんなの持ち主の自由だしどうでもいいのに
着物は基本似合わないとはっきり言ってるし
実際胸のあたりがもさっとして帯幅が他のドール用だとあってない
0271もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/11/26(木) 01:01:46.42ID:ObNeHhrH
受注ならジャーニーのような普通にかわいい子を出して欲しいけどやらないんだろうなー
ドロシーとブリジットもかわいいけど個性強すぎて手を出しづらい
0272もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/11/26(木) 03:19:32.21ID:LkFCIuII
ライブしてくれて良かった
思ったより手足が稼動しないのと脇がキチキチでほぼ重ね着できないんだね
ドール<服派なのでドレス受注だけ参戦する
0273もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/11/26(木) 09:28:56.99ID:okNO0Hdx
ダサい写真はあげないで感は出てるね
持ち主の自由だと思うけど
センスない構図や服着せて見せたら残念
実際壁蝨フォローしてない素人は残念なの多いけど
0274もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/11/26(木) 10:46:01.28ID:ToPoWn+R
怖くてもうSNSに写真あげれないや
転売嫌なら見るなとかダサい服着せるなとか
インスタライブやる度に色々思うところが出てくるね
0275もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/11/26(木) 14:04:59.02ID:yvu/jJov
DBインスタでコーディネート沢山見れて満足してしまったというかデフォルト服に不満が出てきてしまったというか自分がオーナーになっても楽しめない気がしてきた
フリルヨークがついた黒いドレスがデフォならそのままずっと飾っておくだけでも可愛いと思うけど後日競争を勝ち抜いて別途購入しなきゃいけないとかしんどいよ
0276もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/11/26(木) 18:40:24.13ID:LDFujjQO
みんなもダサい写真あげないで感を感じてたんだねずっと不満だったから共有出来て嬉しい
着物は基本似合わないなんて楽しんで着せてる人が見たら否定されたみたいでショックだろうに嫌な感じだなって思ってた
もっと他に良い言い方があるだろうに…
せっかくドールは可愛いのにご本人の発言や行動が同じく思うところありすぎてちょっと気持ちが冷めぎみだわ
0278もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/11/26(木) 19:17:51.10ID:LukQTT0k
>>276
すごい共感
壁蝨さんは干渉しすぎだと思う 他人の手に渡った人形ならどんな服着せようがオーナーの自由だしあれこれ言わんでほしい 萎える
そんな言うなら他のドールと服を共有出来ない作りにすれば良かったのでは?と思う
0279もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/11/26(木) 20:52:43.87ID:5i0lw33H
そもそもストーリーとかからしても香ばしいしな。
最近更新が多いから際立つよね。
ドールはかわいいけどモヤる…
0281もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/11/26(木) 23:13:21.91ID:oAcBjMM4
チェリーちゃんは着物似合わないみたいだけど、似合うように作られている作家さんがいるらしいよ
前に紹介していたような…?
お正月近いしチェリーちゃん用に着物欲しいなぁ
0282もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/11/27(金) 00:36:36.57ID:Dgvt6HoL
ダサい写真をアップしないでどころか、ダサい服を着せるなと言わんばかりに常に何かを引き合いに出して否定ばっかりしてるライブ見て、他の人は何も感じないのかな…ってずっと思っていたから、やっぱり感じてる人いたんだって救われた気持ち。いろんなドール系作家さんいるけど、あそこまで自我と否定の強い人見たことない。買う気満々だったけど、やめました。
0283もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/11/27(金) 01:43:17.87ID:E6Mr3Rfs
こだわりと自信があるんだろうね
本当にセンスはスゴいと思う
チェリーちゃんもだけどこれまでのブライスのカスタムも服もめちゃくちゃかわいいし

着物は壁蝨さんの妹さんが数年前に作っててかわいかったなぁ
0284もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/11/27(金) 02:08:48.31ID:fGQcxaMN
丸眼鏡のドロシーが
パーティいかなあかんねんに見える
ミスターベーターは内巻きだけど
多分ラウンドカットの前髪のせい
0285もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/11/27(金) 02:09:57.78ID:CsHMy18I
ID変わっちゃってるかもしれないけど276です

その褒められてる着物作家さんは確かレースの人だよね
褒めてる投稿も見たよ
でも他の着物作家さんや、着せて遊んでていいねをもらえてない人はもしや遠回しに自分の事言われてるの…?って嫌な気持ちになるんじゃないかな?って思ってさ
ファンをこんな気持ちにさせる作家を応援したくないって人もインスタのせいで増えたはず

ここに書かれてる不満全部私の気持ち代弁してくれてるって思う位同意だわw
0286もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/11/27(金) 02:16:42.71ID:fGQcxaMN
壁蝨さんはチェリーをもっと可愛く撮れるようなコツを伝えたいんだとは思う
身体を見せたりしてバランス気をつけてねと

一般の投稿で首傾げすぎてる人がよくいるけど
傾げすぎは見てて違和感
0287もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/11/27(金) 02:21:32.65ID:bmZjd/wi
そんなのオーナーの好みだし
みんながみんなおしゃれな写真アップするためにやってるわけじゃないだろう
0288もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/11/27(金) 07:46:19.01ID:0LXKC7As
髪のメンテナンスとか似合う服とかバランスとか
最近質問マメに答えてくれててありがたいなぁって思ってた
質問されてるから答えてるだけで悪気はないのでは?
0289もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/11/27(金) 08:07:01.43ID:rEDfBCk1
その後のストーリーでメンテナンスって聞いてくる人いたけどみんなA型なのとか、メンテナンスなんてめんどくさいこと私はしないとか言ってたよ
ちゃんと答えてくれるのは有難いけど、後からモヤるようなこと言うのがね
前もベレー帽もみんな作ろうよ!って言って作り方もあげてくれたのは有難いけど、またストーリーでベレー帽の被せ方もセンスがみたいなこと言っててSNSには絶対あげれなくなるし
センスが素晴らしいのは分かるんだけど萎える
0290もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/11/27(金) 08:26:02.79ID:OjGJD3Fs
壁蝨が撮るチェリーちゃんはスタイル良くて可愛く見える
一般人の顎あげてぼけっとしたような
足も開きすぎて太く見えるアングルとか
同じ人形なのに全然別物に見える
手に入りにくそうな小物無しではおしゃれに見えない
0291もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/11/27(金) 09:19:17.09ID:Dgvt6HoL
もちろん強要する必要ないけど、普段はライブやるって言ってシレっとスルーしてるし、今ガンガンやってるのはドリバドの締切が近いからでしょ。楽しみに時間あけて待ってる人もいるだろうに、考えないんだなといつも思う。悪気があって言ってるわけではないだろうけど、話し方知らなさすぎるしただの傲慢にしか見えない。てか、デリカシーがないんだな。何か推す時に必ずと言うほど対極にあるもの持ち出して否定するでしょ。喋れば喋るほど墓穴掘っていくね。パクリ騒動起こすだけあるわ。人形だけはまだ好きだからホントしんどい。
0292もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/11/27(金) 09:30:56.02ID:0LXKC7As
チェリーちゃんファンとしては
躊躇せずSNSにアップしてほしいけどなぁ…
タグで検索していろんなオーナーさんのチェリーちゃん見るの大好きだから
ご本人も、普通に買って遊んでいる人たちを否定しているわけではないと思う
ただ、政治的発言が多いのだけはちょっと気になる
0293もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/11/27(金) 10:45:01.27ID:kTqkKNiE
自分はあのはっきりしてるキャラが好きだけどな
作品気に入って欲しけりゃ余計な主張するなって方がよっぽど傲慢にきこえる

あとただのアンチがあおりにきてるみたいだから
みんな気をつけてね
0294もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/11/27(金) 11:18:35.43ID:Dgvt6HoL
思ってる事言ったら煽りになるんだ、こわこわ
0295もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/11/27(金) 11:29:08.77ID:oaujPOwY
実際どうなんだろうね?
前に諦めたとは書いたけど、作者さんが「好きに遊んでー。私はこういう撮り方してるから参考にして!」って感じなら買いたい
ブリジットもドロシーも凄く可愛いし、作者さんを尊敬してるからこそ悩む
0296もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/11/27(金) 11:29:35.11ID:Dgvt6HoL
主張するななんて一言も言ってない。自分の主張の為にわざわざ他の人や物を比較に持ち出してディスる必要ないって言ってるだけです。よく読んでね〜。
0298もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/11/27(金) 11:39:33.06ID:Dgvt6HoL
>>295
ホントにそれですね。好きなドールを買って、あれこれ着せ替えて、仮にそれが不格好だったとしても、オーナーさんが楽しくて幸せな気分になったらそれが1番だと思います。
0299もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/11/27(金) 11:43:37.28ID:yt7yZds0
マシュマロちゃん、再販して欲しい!
0300もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/11/27(金) 12:02:07.17ID:riG529hs
ドロシーブリジットの受注終わったら色肌ちゃんのお知らせ来るかな?
そもそも色肌の娘は来るのかしら?

受注の娘だけがチェリーちゃんじゃないし…とドリバドの二人は涙をのんで見送った…
0301もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/11/27(金) 12:51:36.88ID:qNYga426
同じく色肌ちゃん待機で今回の受注の子見送ったよ
本当はドロシーブリジットもかわいいから欲しいんだけど、金銭的に…
0302もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/11/27(金) 13:37:59.49ID:yt7yZds0
アイラインが濃すぎる、しかもブルー
0303もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/11/27(金) 14:01:41.28ID:J2pwxaVn
カルミンも最初あのアイラインが無いなと思って唯一買いに行かなかったけど
みんなのインスタ画像見て激しく後悔したわ

色肌はやりたいのかもしれないけど
今年はやらないと思う
DBが癖あるし
去年のゾンビもかなり売れ残ってたから次はプレーンなのがくると思う
0305もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/11/27(金) 18:53:56.05ID:qokyT9bm
>>304
同意、ドールに罪はないと思って今回の受注の子迎えようか
すっごい迷ったけどやめた


あとさすがに値段が高すぎる
今回は植毛の職人さんが技術の高いすごい方だからっていうのは充分にわかるし
お顔の一部が手描きだっていうのもわかるけども
それでも高すぎ

税込:43450円は高すぎる
あと値段が気に要らないなら買わなきゃいいってスタンスが透けて見えるのも好きになれない
0306もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/11/27(金) 19:39:19.44ID:OjGJD3Fs
センスに自信がない方はデフォ服のままで、だってw
0309もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/11/27(金) 21:30:15.74ID:fGQcxaMN
即完売してたけど絶対買うって言ってたカウチは買えたのかな?
オンラインで買えなくても仕事繋がりで入手できそう

前に自分のショップの時に
回線なんて関係ない気合いがある人が買えるって言ってたよね
0310もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/11/28(土) 00:31:30.78ID:PFiefG3f
今回の受注やけにおすけど数いってないの?
百貨店でものすごく嫌な対応されてトラウマになったから人形まで嫌になって全部手放した
0311もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/11/28(土) 00:39:27.06ID:NVwJvWE7
前回の時も受注締め切り前はこんな感じだった気がする
トラウマになってお人形も手放してるのに
インスタもスレもチェックしてるのね…まぁ気になるよね
0312もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/11/28(土) 02:52:53.52ID:GhsaG/jz
やたらと推されると邪推するよねw
壁蝨さん憧れはあるけど怖いからなかなか話しかけられないわ
0313もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/11/28(土) 06:35:29.61ID:tpb0V31z
まぁ客商売向いてないよ
自分大好き自分の才能をひけらかすのが大好きなのだだ漏れ

ホント接客感じ悪いんだよねー
今まで色んな客を相手にして今の感じ悪さが形成されてるのかもしれないけど、好き好んで話しかけたいタイプじゃないし本当は全てオンライン販売で済ませたい

アラームかけ忘れてカウチ買いそびれたんだけど瞬殺だった?
瞬殺なら諦めがつくわ.
0314もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/11/28(土) 07:48:50.06ID:JvHfDP8Z
荒らすつもりはないんだけど、私はそんなに嫌味に感じないかな。
チェリーちゃんの投稿はたくさんあるけど、作者さんだからといって、誰かにいいねしたら、みんなにいいねしなきゃいけないわけしゃないし、気に入ったコーデを紹介したからといって、紹介されなかった人をディスってるわけでもないし。
ライブで話を聞いていても、白のサイズとかシルエットのこだわり聞けるのはありがたい、なるほどと思える。
0315もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/11/28(土) 07:52:48.06ID:JvHfDP8Z
白のサイズじゃなくて、服のサイズね、誤字ってごめん。

体型が他のお人形とは違うスタイルのお人形だから、普通に着せたら似合わない服があるのは当たり前で、それをうまくスタイリングできると楽しいねというお人形なので、ライブはとても参考になってる。
実際の人間でもお着物似合いにくい体型とかはあるし、そこをどう補正するかとか、体型に合わせた服にするにはどうするかとかそういう話でしょ。
個人のお着替え投稿をディスってる訳ではないと思うよ。
0316もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/11/28(土) 08:56:18.86ID:8Betij+a
何を着せても似合うファッショニスタだと思って受注楽しみにしていたら着せるものを非常に選ぶ遊びにくい子だったというオチ
逆にダサ服をコーデしてもチェリーならここまで着こなせる!ライブ見たい
0317もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/11/28(土) 09:40:12.49ID:bZAiwYT3
>>315
個人のお着替え投稿をディスってるとは思わないけど
オシャレでセンスあるアテクシに追いてこれない人はどうぞやめてね
このオシャレセンスの対価としてこの値段払えないならどうぞお迎え諦めてね的なスタンスが透けて見えるのが嫌
0319もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/11/28(土) 09:59:29.29ID:JvHfDP8Z
>>317
そうか、そう感じるんだね。
私は、チェリーちゃんはちょっとしたバランスで違ってくるから、ここ注意するともっと可愛くなるよって聞こえる。
ただ、ヘアアレンジしたいとか、チェリーちゃんならどんなお洋服でもおしゃれに!というスタンスだと難しいお人形なのかも。
私はアパレル好きから人形に入ったので、着せ甲斐のあるお人形だなと思うよ。そこが面白いところだなと。なのでライブでお話してくれる内容はとても参考になって面白い。私についてこいというより、こここうするともっといいよーに聞こえる。
お値段は製造数が違うだろうから大手の物と比べる物でもないかなと。確かに簡単に出せる金額じゃないけど、そこは自分のお財布と相談だね。
0323もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/11/28(土) 12:35:15.74ID:qj3qiT6u
夏に高値で売りに出されるんだろな、定価割れして欲しい
0324もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/11/28(土) 13:59:37.52ID:aCfH0BZ3
髪型が凝ってるとはいえ高すぎるよね
初期の頃なんてもっと安かったのにさ
袖のない簡単に作れる服で毎回同じようなデザインなのに靴付いて髪型変わるだけであんな値段上がるもんなのかね

今回もしばらく寝かせて転売目的で買う人沢山いるだろうね
0325もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/11/28(土) 14:34:54.37ID:0qDKF7u7
まあ確かに高いけど、価値観人それぞれだからね
マシュマロの時は高いし、フェアリーな感じが難しそうでスルーしたけど
今度のは前より高い値段だけど、割と何でも着こなせやすそうなので初チェリー
snsやってないから自分が好きなのが一番と思ってます
0326もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/11/28(土) 15:14:13.39ID:8Betij+a
>>319
アパレル好きから入った、わかる!
だからこそ色々着こなしてほしい自分みたいなタイプには敷居が高くて。
ドールハウス以外の衣装だけ似合うマネキンとして見るととても優秀
0331もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/11/28(土) 18:09:06.48ID:JvHfDP8Z
>>326
お仲間!
確かにいろいろ着こなしてほしい気持ちもある。そこをどう攻略するかみたいな面白さがあるなと。
この前のアーカイブ残らなかったバービー服着せたライブは難易度高すぎてチェリーちゃんの顔が死んでてそれはそれで面白かったし、笑って楽しいライブだったな。サイズの合う服着せるって大事とわかった笑
0333もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/11/28(土) 20:17:12.81ID:0qAzLLXg
着こなしを教えてくれるのはありがたい
だけどさセンスなきゃデフォ服発言はひく
人形遊び仕事にしてる人とただの趣味者を一緒のレベルで巻き込まなくていいと思うの
うるせー好きにさせろ
0334もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/11/28(土) 20:57:45.83ID:JvHfDP8Z
>>333
好きにしていいと思う!
あの質問の時は、自信がなくて…みたいなニュアンスだったから、そのままでも可愛いよっていう提案だったと思う。
ダニさんの提案は聞かれたから答えた一提案だし、それに従う必要もないし、自分が満足する着せ替えで遊ぶのを禁じられてるわけじゃないしね。
0336もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/11/28(土) 22:31:37.46ID:aCfH0BZ3
でもさ、気にせず好きに着せたらすかさずストーリーズや投稿でダサいよ、バランス変だよ!って指摘が入るから皆嫌がってるんでしょww
思ってても楽しんでるんだからスルーしてくれりゃ良いのにね
多分最近チェリーちゃん好きになった人とかライブだけ観てる人にはわからないかもしれないけど、蛸おじ事件、マーゴ事件、クラウドファンディング事件も経ての発言だから、ファン長い人は感じとるものがあると思う
0337もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/11/28(土) 22:45:45.64ID:8mIGvszl
ところで、今回のドロシーもブリジットも名前の由来とかってあるのかな?
前回の雛祭りのときの子たちは、それぞれ由来というかイメージみたいなのがあって、それも含めて好きなんだよね
0338もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/11/28(土) 22:56:20.86ID:Mcgs0GqH
懐かしいw
どんなに作品がすきでも内容が内容なだけによぎるよね。ピコサー気分が抜けないのかな?
0339もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/11/29(日) 00:16:12.67ID:886dbVh0
>>337
(ド)ーリー(バ)ードの(D)と(B)からとって(ド)ロシーと(ブ)リジットって言っていたけど、それ以外の由来もあるのかな
0341もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/11/29(日) 08:21:06.19ID:eq3NL/bM
まだ迷ってて決められない
ドロシーのラウンド前髪がラウンドじゃなかったらよかったのに
ブリジットのもったり後ろ下がりのボブが後ろ下がりじゃなかったらよかったのにと少しずつ気になる

ウエディングゴーストもたしか4万以上したから
髪型凝ると高くなるのはわかるけどDBはどんぴしゃ好みじゃないから迷う
0342もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/11/29(日) 08:25:45.75ID:9GnrkMkz
4万で高いって言ってたら色肌子買えないよ
ゾンビは髪型も服も普通だったのに5万したんだして
BBは服が凝ってたから5万越えでも納得して買えた
0343もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/11/29(日) 08:46:36.24ID:eq3NL/bM
>>342
高いなって思いながらゾンビは買ったよ
色肌は通常仕様じゃないし
たくさんは売れないだろうから
製造数量少なめで高くなるんだろうね
0344もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/11/29(日) 09:26:57.48ID:1iuPTHHg
アパレルから入ったおしゃれオーナーの方もいるんだね…!
そういう方は是非インスタ始めてチェリーちゃんの写真投稿してほしい
作家さんも喜ばれるだろうし、こちらも参考にしたい
0345もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/11/29(日) 10:52:54.54ID:5mvD8UUE
ほぼドロシーに決めてたのに
ちょっとカールくずれたブリジットがかわいい
てなってまた決められないループ戻った
0348もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/12/01(火) 08:58:53.54ID:naZFEEuV
第一印象で決めてたドロシーにしたよ。
買わない理由が値段なら買えの法則で。
先月仕事頑張ったのでご褒美に(来るの夏だけど)
0349もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/12/01(火) 10:45:45.98ID:eUQWyg2x
私は後悔したく無いから両方頼んだ。
見て気にいらなきゃ売ればいいし。
0350もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/12/01(火) 10:59:51.95ID:0NBfQqW8
ギリギリまで悩んだけど結局追加でもう1人頼んでしまった
やっぱりもう1人欲しかったってなった時後悔しそうで
0351もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/12/01(火) 21:43:03.83ID:eUQWyg2x
ライブで頑なに後ろ髪を見せてくれないの何でw
ドリバドで見るのと動画は違うと思うのよ
0353もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/12/02(水) 12:21:20.19ID:qx+sE1jF
色々言われるしやらかしてるけどやっぱりセンスは好き
チャキチャキしすぎてるところも個人的には嫌いじゃない
0354もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/12/02(水) 19:30:43.60ID:s1qSZRLC
私の不注意でチェリーちゃんの顔に色移りしてしまいました
色移りはこれで消えたよっていうのがあれば教えて頂きたいのですがお願いします
0355もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/12/03(木) 04:01:09.05ID:yatwbX59
>>354
何から色移行したかにもよるけど
Remove-Zitが一番よく消える(臭いがキツイのと入手しずらいのが難)
http://www.twinpines.com/remove-zit
それかボークスのドリームレスキュー
https://www.dollfiedream.tokyo/dd/item/care_dreamrescue/
どっちも移行したところに塗ってラップで密閉して一週間ぐらい放置→様子見てまだ消えないなら繰り返すと大体落ちる
0356もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/12/03(木) 08:08:48.14ID:bzN4hK/+
>>355
ありがとうございます
濃い色の服と眼鏡を着せたままにしていたのが原因です
おでこと顎に付いてしまいました
手に入りやすいドリームレスキューを買ってみます
0358もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/12/13(日) 11:05:45.40ID:5DfaUWpX
新参の素朴な疑問なんですが、チェリーちゃんって当初はクラウドファンディングで作られたんですよね?
目標金額っていくらだったんですか?
0359もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/12/14(月) 13:32:52.89ID:t+3gjwKV
眉毛の当たり外れあるよね。高さがってたり細いのは可愛く見えない。
0360もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/12/14(月) 14:47:04.08ID:MgzC3dla
明日支払い期限だけどやっぱ今回の可愛くないなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況