X



Blythe総合 1179体目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/11/21(土) 11:51:58.77ID:qZWjZdUs
ここはネオブライス、プチブライス、ミディブライスについてのんびり平和におはなしするスレです

●荒らし・煽り・粘着禁止
●sage推奨(メール欄に半角で“sage”と記入)

>>950を踏んだ人はスレ立てお願いします
スレ立て出来ない場合は早々に代行をお願いしてください
ここはネオブライス、プチブライス、ミディブライスについてのんびり平和におはなしするスレです

●荒らし・煽り・粘着禁止
●sage推奨(メール欄に半角で“sage”と記入)

>>950を踏んだ人はスレ立てお願いします
スレ立て出来ない場合は早々に代行をお願いしてください

※前スレ

Blythe総合 1176体目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1604283239/

※直リンクは自粛しましょう・個人名は伏せ字を推奨
※個人のプライベートに関する中傷・暴露は禁止
作品以外の個人情報の扱いに関しては、削除ガイドラインを参照のこと

カスタムブライスについて
メイクお直し、頭皮交換やヘアカット、アイの交換程度までOK
削りなど元の造形に手を加えるものは専用スレへお願いします。

個人の話題はヲチ板へ
【SNS】香ばしいブラ者を語るスレpart.28【ブログ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1599882065/
0077もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/11/24(火) 14:07:17.64ID:EfeXBflw
ブライスにハマってまだ半年
どの子も可愛くて目移りして困る
しかし一番困るのはこのブラスレが面白くて
遡って読んでいたらあっという間に時間が過ぎて寝不足気味
あと、ご夫婦(なのかな)でやってるお店のyoutubueが面白くて
ついライブ配信とか長々と見てしまう
でもこのショップ、女性はともかく男性のしゃべくりとテンションが・・・多少その・・
ブライスへの愛は嫌と言うほど感じられるけどね
0078もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/11/24(火) 14:07:55.77ID:BHPkGe4L
いつもこれくらいからじゃないっけ?
ただ最後の人まで結果出るのにめちゃくちゃ時間掛かるw
0079もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/11/24(火) 14:18:18.54ID:bOUNyYw7
そうだったか いつも夕方に落選ほえーってなっとる記憶しかないな
今回はスルーでまったりした午後だよ
0082もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/11/24(火) 14:37:09.49ID:4Brl2lvf
当選メール来た!けどオンラインショップは抽選中表示
落選だらけだったから嬉しいー
0085もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/11/24(火) 14:39:17.64ID:+vgjULug
別に落選でも良いしそんなに欲しくないし
とか思ってたら当選してたああぁぁっぁぁっぁあヤッターーーーー!!!めっちゃ嬉しいし届くの楽しみ過ぎる
0086もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/11/24(火) 14:39:42.40ID:7FtOHLMG
シャリテン落選…シャリテン落選したら買おうと思っていたオデットも品切れだわ。
ところで私オディールも落選したけどなんでダメだったのか謎。
0091もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/11/24(火) 14:48:17.15ID:xP9X8/rf
当選された方々おめでとう
落選された方々今回は次回欲しいブライスが必ず当選する呪いをかけとく
0093もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/11/24(火) 14:49:35.41ID:FBQ8AuwR
当選したーーーーーー!
ツモリ以来の当選!
0094もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/11/24(火) 14:49:44.15ID:7XSKXhNL
プリンセスシャーリーブライス 今当選反映きたわー
12月のカード引き落としふえちゃった・・・
0098もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/11/24(火) 15:05:00.03ID:xp04pisc
みんなおめでとう
落選の方はご縁のあるもっと可愛い子をお迎えするのだ
自分は店舗だから明日だ
0101もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/11/24(火) 15:11:04.30ID:hxAhIGn+
シナモと同じ流れになりそう
奥楽狩で定価以下で乱立→2次抽選→店頭・オンライン販売
そうなったらほんとなんで抽選したんだ状態だね
0103もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/11/24(火) 15:20:31.03ID:DvSi5c3K
あたったぁぁー!
オンラインは余りまくったシナモ以外はじめてかも…
高かったしまた人気無かった?
0105もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/11/24(火) 15:23:25.65ID:vObc7Aq4
当たった人羨ましいおめでとう
外れた私はシナモと同じ流れになるのを期待しておくわ
0106もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/11/24(火) 15:34:08.27ID:fH1X2ACN
自分もドキドキしてたけど店舗だから結果は明日だったw
シナモもなんだかんだで落選結構いた割にそのあと在庫余ってたっぽいよね
0108もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/11/24(火) 15:49:41.30ID:xQILfaY3
当選した
ブライス自体売れてないからまあ当たるよね
0109もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/11/24(火) 15:54:04.97ID:xp04pisc
さすがに転売屋も買ってないだろう 転売価格にならないのだから
フリマにもそんなに出ない気がする
0111もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/11/24(火) 16:14:02.06ID:Kg/KPRUx
当選したー
ジュニムニにそんな似てるの?
ジュニムニしっくり来なかったからなんか不安になってきた
0113もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/11/24(火) 16:44:13.22ID:7FtOHLMG
結構当たってるんだね…
今まで抽選全滅で今回もだめだわ。
今回ほんとに欲しかったから当たった人羨ましい
0114もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/11/24(火) 16:51:49.00ID:yCpSXoof
今年の兄場が数年ぶりに当選してたから
運を使い果たしたと思ったがシャリ当選だった
数を増やしたのかな
0116もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/11/24(火) 17:27:29.99ID:HjdnTOey
ローソン決済?にしたんだけど放置したらキャンセルになるの?初めて当たってわからなくて。
0117もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/11/24(火) 17:30:45.73ID:mcj4YCPt
初挑戦で初当選!
ビギナーズラックかな
お財布考えると辛いけど、素直に嬉しい

落選した方も後日買えるチャンスがありますように
0121もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/11/24(火) 18:30:49.08ID:qtu+ZWqm
抽選はじめて当たったんだけど
メールに「期限内に手続きを〜」ってあるんだけどなにかするの?
申し込みのときはクレカ指定でクレカ番号も打ったんだけど
マイページみると発送まちになってるんだけど
0123もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/11/24(火) 18:54:36.76ID:kS2RcTjY
やっぱサポートも終わって顔も見えん子に何万も出せないわ
最近は新作たくさん出て良い感じになってきたし
0124もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/11/24(火) 19:04:34.09ID:Q56Qdq/q
61です
ミシャとジリアンはもう少し考えようと思います
チャミとロンギングも気になってますし
みなさんありがとうございました!
0125もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/11/24(火) 19:06:03.16ID:l2Q2ToS2
お店番の子も増えてるし、なんなら値下げしてる店もあるしもうこのまま落ち着いてくれるといいね
0130もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/11/24(火) 19:44:00.96ID:+W3szmcL
シャリ子らくせーん……………
いいさいいさまだロンギンとチャミがあるから泣
それにきっとシャリ子はオンラインとかオンラインとかオンラインにくるんだ…待ってる
0131もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/11/24(火) 19:59:55.68ID:SSXnMnlS
いつもなら発表後すぐに当選済ですとか書いてる転売屋がフリマやオクに湧いてたのに今回見かけないね
さすがに懲りたかなw
外れてもきっと後で買えるよ
0139もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/11/24(火) 21:10:50.72ID:PqEH6b/a
シャリテン落選
はぁ…なんか外れまくってもうどうでも良くなってきたな
金使わなくて済んで良かったと思うか…
0140もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/11/24(火) 21:14:05.59ID:TgrpxTlz
ショップで会員登録せずにパスマ抽選したからショップサイトだと当落確認出来ないのよ泣
0141もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/11/24(火) 21:17:28.85ID:TgrpxTlz
140です
連稿ごめんなさい
パスマサイト確認したらまだ抽選中ってなってました汗
当たる気がしない...
0145もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/11/24(火) 21:24:59.35ID:FFg7z2Ud
またきっとチャンスあるからシャリ落選した人落ち込まないでね
ワイはブライトさん落選して二次抽選で当選して
ズニムンまで車で行く途中事故ってミラートラックに壊された挙句その後普通に販売されるってクソみたいな体験してるから…
落選の方がマシだったじゃんっていうw
0147もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/11/24(火) 21:35:44.33ID:ZlJtNwuR
デヴィの抽選外れた時、本当に欲しかったからすごくショックで落ち込んだ
その後デヴィは催事で売られ、店舗で売られ、オンラインにも出てた
悔しいから催事と店舗で合計二体買ったけど
一回外すの本当なんなの
0148もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/11/24(火) 21:39:54.93ID:rrxJx17s
分かる
というかデビ欲し過ぎて応募できなかった
外れたらショックで倒れると思って外れない為には応募しなければいいと考えた
私はオンラインで買ったけど嬉しくて半泣きで開封したもんだわ
0149もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/11/24(火) 21:48:41.86ID:ybFD+ga4
ブライト当たるもんだと思ってたから外れて逆に凄くショックだったw
店やオンライン各割当数あるんだろうけど未だに買えるし本当納得いかんわー
0151もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/11/24(火) 22:51:42.62ID:mq5wRw2v
最初からオンライン抽選枠と店舗枠と催事枠と…って振り分ける個数決まっちゃってるんだろうね
ブライスってやたら催事で出張店舗やってるから客寄せパンダとして限定ドールは確保してるんだと思うよ
店舗にそんなに気軽にいけないし買う気あるのに外れた側からしたらあるなら出せよって思っちゃうよね
0152もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:04:19.82ID:wsRNgPqd
シナモのカスタム偶々目に入ったけど顔がタンスキンかよって色に仕上がってた
デフォは顔色悪いけど光当てたりティッシュの裏技でなんとかギリギリ白く見える時もある
けど粕で艶消ししちゃうと…あーあんな色になるんだな
0154もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:22:46.48ID:T/mhTvES
シャリはずれたから
スポ子を迎えに行ってくるわ

オンライン5連続落選
オレブラリ?とか考えてしまう…
0156もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:46:49.03ID:7Zub3bmJ
>>86
オデットは通常子だからブライス取り扱い店だとまだいるかもよ?
通販してくれるお店探して電話で問い合わせしてみると良いかも
0157もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:02:43.46ID:gubjAQDu
オデットは今ならクーポンとか使えば楽や奥で定価以下で手に入りそうだけども
後から地味に値上がりしそうよね貴重なセンター分けだし
0160もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/11/25(水) 06:28:22.00ID:W4ikz6iF
え、話題があるからでしょ それ以外に何が?
0162もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/11/25(水) 09:56:59.89ID:jqn/0hZv
デフォカス持ちだがインスタとかではデフォみるのが好き
うちのと一緒のがかわいい服きたりどっかいってるの見るのが楽しいんかなー
カスは丁寧なつくりのはへーとなるけど
よその見てもふーんなんだよね
自分の子どもはかわいいがよその子どもは別になやつなんかな
0163もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/11/25(水) 10:01:41.64ID:7Lrpg/3Q
クレアは先着だっけ?
歯が立たなくて店舗抽選で当たって遠征したな
お迎え旅行になった
0164もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/11/25(水) 10:03:07.07ID:7Lrpg/3Q
インスタって最近じゃ日本語の個体名で検索してもモノによっちゃホラカスだらけで嫌になる
0165もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/11/25(水) 10:10:35.90ID:ALVkYCMn
デフォ子見たいのに美しさの欠片も残ってない不細工粕が並んでうわぁ…と思う
デフォを可愛いがってる人はインスタやらない人が多いのかな
0166もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/11/25(水) 10:36:28.94ID:u8I5hjLn
癖の強いカスタムの海外勢が最近は日本語のブライスでタグ付けしてるから余計に地獄になってるよね
デフォルトブライスってタグもあるけど全然投稿数少ないしなあ
0167もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/11/25(水) 10:46:42.29ID:iYmMr9RP
そもそもカスに元の子のタグつけるのやめて欲しい
元が何だろうと別物になってるんだし
0168もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/11/25(水) 11:03:50.45ID:YhhAxlNl
原型残ってるカスタム持ってるけどデフォのタグはつけないわ
つけてる人は何を考えてるんだろう
#デヴィデラクールカスタム みたいにして検索避けになってほしい
0169もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/11/25(水) 11:15:57.81ID:jqn/0hZv
そだねー カスにデフォタグいらね
1人ドール遊び者だからSNSは同じデフォ持ちとの一体感?が楽しいのかなあ お宅の子素敵だねみたいな
自分でかいてて笑えるわあ
0170もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/11/25(水) 11:16:13.47ID:P6pEUoe0
パチ目、メイク変更、アイ交換くらいのカスタムならいいんだけどパテ盛り以上の事されてたらデフォタグはやめて欲しい
0173もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/11/25(水) 11:34:50.87ID:UQVqoKIj
#カスタムブライス でタグ検索する人ってあんまりいないからデフォタグつけたがるんでしょ
売りたい人と買いたい人しかいない界隈だから他人所持のただの粕子にはみんな興味ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況