X



【楽し】自作ドール服 総合スレ 37着目【難し】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0912!donnguri ころころ
垢版 |
2024/05/12(日) 17:38:45.88ID:U5/OqTXr
ですと
0913!donnguri
垢版 |
2024/05/15(水) 01:09:53.06ID:+NPO90rT
てすと
0914!donnguri
垢版 |
2024/05/15(水) 01:11:12.50ID:+NPO90rT
てすと
0915!donnguri
垢版 |
2024/05/15(水) 01:21:04.89ID:+NPO90rT
てす
0916もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2024/05/17(金) 18:54:33.14ID:zIbhupq5
書けるかな
900超えたね。手縫いの左利き対策以外にテンプレ案何かあるかな。
過疎スレだからまだしばらく大丈夫だと思うけど。
テンプレに入れるかどうかはともかく最近のぬいブームで流用できる材料が増えてるみたいなので情報欲しい。
0917もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2024/05/19(日) 16:01:13.25ID:Ocmt35/s
小さいボタンは100均でも取り扱い出てきたね
テンプレに追加しても良い気がするけどブーム去ったら取り扱い無くなりそう

ハンクラ本の出版社が本見て作ったもん売らんでねってコメント出したら
著作権法的には問題ないって弁護士コメント出ててそうか?と思ったけどガバガバ時代にできてた法と今じゃ補足も必要だな
0921もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2024/05/30(木) 12:50:26.21ID:337Znlld
ドルショで見た関口さんの新刊、値段を二度見した(いい意味で)
セーラーかわいいし挑戦してみようかな
0924 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 03:19:23.60ID:K/H6Bk0b
関口さんのドールコーディネイトレシピ(はじめての、かんたん)持ってたらまぁいらないかなと思ったけど男ドールとオビツ11サイズあるんだっけ
ちょっと悩むな
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。