X



【ろだ】エロ動画スレ Part.10 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001全国最大的QQ群美女
垢版 |
2017/04/06(木) 18:05:41.79ID:NFyx3tjt
・海外アップローダーに関連したサイトや動画等の話題を扱ういわゆる雑談スレです。
・アップローダー自体の話はスレ違いですので該当スレでお願いします。
・動画と無関係のリンクや画像の投稿はご遠慮下さい。
・サイト晒しもご遠慮下さい。

[前スレ]
【ろだ】エロ動画スレ Part.9
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/download/1480864538/

[関連スレ]
海外アップローダー総合★179
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/download/1490546595/
0103[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/04/20(木) 16:54:36.87ID:Ya9cj4te
1か月弱シコシコ落としてきたファイルがチェックサムエラーだった、泣きたい。
0105[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/04/22(土) 00:17:00.95ID:YEkco1uM
http://xvideo-jp.com/archives/2948
もう大分前ですがこの動画探してます。心当たりあればお願いします。
0110[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/04/23(日) 16:12:37.71ID:4BcAbQZI
右の妹の方が圧倒的に美形だが、何故かのぺーとしたヒラメ顔の姉の方が
好きって言うやつ多いんだよな
0112[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/04/23(日) 21:07:45.86ID:uioFBJGx
今年のアタリは九重かんなくらいか
全体的に可愛くはなってるけど同じ顔の女優増えすぎて半勃起だわ
0113[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/04/23(日) 21:42:36.83ID:PJWc4YUi
>>112
顔いじってるなw
まあその前にカラダがダメダメでチ○コ全然勃たん
ってことで俺はスルー
0114[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/04/23(日) 22:40:02.42ID:uioFBJGx
いじってない女なんて今時いないだろう、ましてやAV出るレベルの女では。
0117[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/04/24(月) 17:16:47.12ID:R4lvT5Ge
篠崎みおちゃんは引退したの?
ツィッターの更新がずいぶん止まってる。
0118[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/04/24(月) 20:51:03.88ID:R4lvT5Ge
>>76
一之瀬すずで我慢しなはれ。
0119[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/04/25(火) 08:05:19.42ID:7Ohwy4gX
>>76
広瀬うみで我慢しなはれ。
0120[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/04/25(火) 13:59:13.71ID:tEASvWdo
>>76
広瀬香美もなかなか
0125けんの
垢版 |
2017/04/27(木) 19:25:04.97ID:BSKaxDpU
>>124

ありがとうございましたああああ
0126[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/04/28(金) 11:50:13.99ID:3oIzcn+c
瀬野みやびってめっちゃ可愛い。DMMには次作予約すでにあるけど、出回るの
っていつごろだろう。
0128[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/04/28(金) 23:01:35.01ID:ziEsjf92
2015年9月ごろに落としていたのを消化し始めたら
今の好みと違うものが3割くらいあったw

桃花族のまで落としていたよw
当時は知らなかったんだなぁとw
0129[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/04/29(土) 00:46:06.42ID:Q5ON2NhR
Blogjavって、今どれくらいでファイルリンク消えてますか。
3日も持たない気がするんですが…。
0130[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/04/29(土) 09:56:25.92ID:oo3Y8d6v
>>128
ロゴ入りしかなければ仕方ないと思って落としてた時期もあったけど
今は、本当に欲しいファイルがロゴ入りしかない場合は、
正規版を買ってる。
0131[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/04/29(土) 14:40:13.59ID:b8tPF6Bz
某老舗で無臭の更新だけが止まってる
リストが見やすいからチェックに利用してるので困る
0132[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/04/29(土) 21:33:43.24ID:xKPy71k+
hdtongzhi.comに登録したことある人っているんかな?
ここのロゴついた動画流れてるし詐欺ではないはずなんだが登録してからDLまでの流れがよくわからん。
0133[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/04/30(日) 01:09:15.78ID:eMAnnhLq
>>132
有料のフォーラムじゃなかったっけ?
しかも入手できるのはトレ情報だった気がする
ていうかあそこんちのはDMM動画からのキャプで
やたらとサイズがでかくて不評だったはず
0135[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/04/30(日) 18:46:51.72ID:hk8U17jL
>>133
情報サンクス! トレなのか・・・
hdtongzhiロゴ付き動画がやけに高画質で画質最優先の自分としては使い勝手がよさそうなら登録も考えたんだが・・・
0136[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/04/30(日) 22:40:17.03ID:v48rB6Bq
全くわからないことがあるのでここの皆さんに教えていただきたいと思いますが、スレチであれば、誘導願います。
0137[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/04/30(日) 22:41:41.31ID:v48rB6Bq
探してる動画のタイトルをグーグルで検索するとよくjav〜って名前のサイトが引っ掛かり開くと、datafile,rapidgatorっていうサイトで末尾がmp4.htmlとかrar.htmlとかのurlが表示されてクリックすると$〜やvisaの表示が出るんですが
0138[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/04/30(日) 22:42:20.24ID:v48rB6Bq
これは無料で見ることは出来ないのでしょうか?
どういうものなのか全くわかりません。
どなたか教えていただけないでしょうか。
よろしくお願いします。
0140139
垢版 |
2017/04/30(日) 22:50:24.76ID:EEl1xda3
これの続きという意味です
「優等生タイプの女子校生がオヤジとまさかの援交」
0141[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/04/30(日) 23:36:47.92ID:LwPLMMJ0
>>138

まずはお前の年齢からだ
0146[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/05/01(月) 18:44:33.84ID:a+C18Ah8
meoが懐かしもの特集だったので
特段何もないだろうなと思ったら
伊藤青葉のがふたつあったので
落としてみたらwmvだった…
HandBrake 1.0.7でmp4に変換しようとしたら
食わした直後のチェックは通るものの
変換されずに進捗が100%になる不思議な現象を食らった
480pだったので720pを待つかみたいな
0147[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/05/01(月) 18:59:12.31ID:Eg7cD106
俺の見たことあるのは青山ひかると大沢佑香だな。
この二人には本当にお世話になった。
他にもあるかもしれんが女優名書いてないからわからんのよな。
0148[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/05/01(月) 20:30:13.68ID:VS1bNxIS
同窓会NTR〜妻の最低な元カレが盗撮した浮気中出し映像〜 pgd-949

これいいよぉ。傑作の部類に間違いなく入る。
0151[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/05/02(火) 12:48:47.97ID:qGfiG4yv
>>149
デビュー前の篠ちゃんの個撮に行ったけど、可愛すぎてぶっ飛んだよ。
性格もメチャ良かった。
0155[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/05/02(火) 14:39:45.21ID:qGfiG4yv
行けば良さが分かるよ。
今は50Kだけどね。
俺が行ってた時は新人時代だから20Kだった。
0158[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/05/03(水) 02:26:43.75ID:tzSHqFIF
2〜3年前に比べて無臭モノのレベル低下がひどいな
不況で仕事あぶれてハイレベルなコが増えてるはずなんだがそうでないと・・
おまいら見比べてみ
0161[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/05/03(水) 12:54:57.38ID:DCrCQBL9
ブスで笑ったのが、
ガチん娘であまりにもブス過ぎで、男優が電話がかかってきたフリして
急用ができたと言って、女優をヤラずに帰して、
その後、口直しに別の女優を呼んで思いっきりやった
という作品があったw
0162[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/05/03(水) 14:58:23.86ID:4aNZvFLj
5/2 小鮮肉約炮沒長幾根逼毛的97年鄰家美眉嫩逼很欠? HD

これHDなのか?
ss見ても何が写ってるのかわからん。
女の子は可愛いんだけどなー、誰か落としてみた人いない?
0163[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/05/03(水) 15:43:23.61ID:6UdxZS99
nyaa死んでるのか…
何が流れてるか確認するのに重宝してるので復活してほしい


>>162
確かにHD720p/59.94fps/2.5Mbpsとそこそこ豪華だけど元々はSDだろうね
実は以前似たようなのを試しに落としたことあるけどあまりの超絶クソ画質に笑ってしまった
ケータイ自撮り動画でガッサガサ&カックカク&ブレブレで見られたもんじゃなかった
顔も映ってないし中華人だったので何しゃべってるかも分からず速攻で削除した

結論:落とす価値なし、サムネ画像はウソ付かないw
0165[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/05/03(水) 18:20:58.31ID:dV4BCCVC
今回は今までと違って

680 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2017/05/03(水) 02:13:22.01 ID:R1z7B+Bv [1/3]
Swefilmerというnyaaと同類の欧州のサイトが裁判で敗訴 敗訴を受け管理人がnyaaを閉鎖

という事だから復活はない
ISO huntもKICK ASSも数年後に復活(たぶん他人に譲渡)してるから希望がない訳じゃないが
同規模ではないだろうな
0167[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/05/03(水) 22:39:03.17ID:GlwkK1WI
膝立てた背面騎乗みたいなやつで抜いた時にドロッと出るのが好きなんだけど
そういうのあんまりないよね
0169[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/05/04(木) 06:23:04.34ID:dC78eJFW
>>166
少なくとも数年前まではガチムスメ、461○、○93○、天ムスとかに当たりは多かったぞ
モデルタイプの美形が好みならカリブ一択だろうが
0171[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/05/04(木) 11:18:35.75ID:DgH9gVt0
>>167
おれおま
でも、背面よりも対面の方が体と表情を眺められて好きだ
抜いたときにどろっと出るのがいいのは同意
0175[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/05/04(木) 22:10:59.85ID:zfk0Sfo/
水卜ちゃんのFHD2つあるけど桃花じゃないほうどっちかわかる?
snis917と60fpsってついてる方のどっちか
0176[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/05/04(木) 23:04:36.75ID:anQO82yD
菅野紗世の新作、女子高生のコスプレとかあるんで楽しみにしてたのに、とに
かくモザイクが大きい。VHSの時代に戻ったのかって思うくらい大きいシーンも
ある。MAX-Aだから特に大きいとかだったりするのかなぁ?
0177[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/05/05(金) 15:26:25.35ID:rFPta2pw
>>175
サムネ見れば一目瞭然では?w
ちなみに桃花版は見つけられなかった
あったのは黄文字SDとロゴなし60fpsFHDのみ
0180[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/05/05(金) 19:30:02.93ID:rFPta2pw
>>179
mkvなロゴなしFHDも見つけたが桃花版はやはり見つからん

それとファイル数じゃなくてファイルサイズで比較しないと
そのサイトにサムネがなくてもサムネがあるサイトとの比較で判別できる
0182[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/05/05(金) 23:07:27.64ID:ZrwNkdm+
最近のav9898はほとんどが糞ロゴ入りだったが、
たまたま欲しい動画がロゴ無しで1カ所だけ発見。
uplodedが生きてたのでフリーで落とせてラッキー。
0184[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/05/06(土) 00:36:50.66ID:3ZYie1IF
http://share-videos.se/auto/video/34192500?uid=131

『3Dエロアニメ 金髪ふたなり爆乳美女くの一がパイズリ!』って タイトルなんだけど

これの元ネタわかるエロイ人いますか?
0188[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/05/06(土) 23:13:26.71ID:0nuCNOlN
>>172
ロボットではありませんがグルグル回るだけで先へ進めないわ。 今夜も駄目だな
0192[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/05/07(日) 19:32:52.31ID:IVvlE/6Y
cosplayjavpl
って垢買わないと全部無理なのか
どういう基準で落とせるのと落とせないのと判別してるのかわからん

メガじゃないほうはPLのがぜんぶないし
0193[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/05/07(日) 23:26:37.47ID:rLfPpspP
パケ詐欺横行してるから必ずサンプルも見るんだが
パケもサンプルも超絶美少女だった水卜が2回目視聴はないであろう内容だった。
0194[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/05/08(月) 00:57:59.68ID:Ewcv/yQh
紗倉まなと白石茉莉奈を集めようかと思うけど、そこまで好きな感じでもないからそれなりの画質でそれなりのサイズで探してるけどなかなかないもんだな

一応有名女優だから簡単かと思ったら大間違いだった
0195[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/05/08(月) 01:14:34.40ID:X6QEiP7J
有名女優の方が権利とかレーベル移籍とかあるからコンプは難しいかもね
0197[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/05/08(月) 02:53:09.84ID:PZkikKcR
ただ集めるのが好きなだけなんだよね


だから今さ行の紗倉と白石って感じ
あんまりHD画質ってないのかな?
オペンも画質悪いしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況