X



【洒落】エロゲースレッド12646【Share】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar 転載ダメ
垢版 |
2017/07/26(水) 14:41:59.39ID:bgIh71WL
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド12645【Share】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/download/1500978862/
0933[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/27(木) 00:39:10.31ID:UeeMtgrl
業界人の格言としてアニメやゲームがいくら大好きでもクリエイターになるのだけは辞めておけって心理だと思う
0934[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/27(木) 00:40:54.45ID:pPo2/3ik
アニメクリエイターがヤバいの知ってるけどゲーム開発ってヤバいの
0938[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/27(木) 00:52:07.99ID:UeeMtgrl
マイクラの作者は生ける屍になってるそうだよ社員ごと会社を売っぱらったから恨まれてるし
0943[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/27(木) 01:04:51.77ID:B1uK+Fs/
郵便の再配達依頼するのって本当にクソだな今まで何回も驚かされたわクソすぎて
0949[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/27(木) 01:13:50.20ID:FjhJ+l7x
異世界スマホのスマホ時計と地図しか使ってないけど俺らみたいだね
0951[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/27(木) 01:17:16.53ID:vVNKWRXs
久々にやるとこれだよ立てるのはやぶさかでないけれどもう立ててしまっていいのかや
0955[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/27(木) 01:23:34.36ID:XDBoogdr
LEDの室内用はブルーライトカットやフリッカーフリーのが出てくるの待った方がいいよ技術的に熟成してない
0965[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/27(木) 01:42:10.21ID:D3mWiPFe
前に落ちるから一人で埋めてたら消されたことがあるルールは絶対なんだな
0971[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/27(木) 01:51:06.66ID:jpECHq24
人類最後の一人になってインフラも止まったらすることなくて自殺するんだろうな俺
0973[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/27(木) 01:54:10.45ID:06+vMk6T
フリッカーフリーのLED選ぶべきだよ僕の色変えられるhueはフリッカーあるからカメラ使う時すんごいこまる
0976[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/27(木) 02:04:19.37ID:SGgBcGLK
トモセアニメ展開読めた感はあるけどちょっと継続しようかなって思った
0979[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/27(木) 02:16:30.10ID:4lTcENlT
べつにいいんだけどみんなそれぞれ違うアニメ面白いって言うねそれぞれ見所があるってことなのかな
0980[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/27(木) 02:17:52.48ID:FgA50zRa
何を面白いかと思うかなんてそりゃひとりひとり違うからねまさよしも多様性を求めてる
0986[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/27(木) 02:21:24.42ID:ga8MweZ/
消すという作業を強いられる苦役で確実にダメージ入ってる宣言だよそれ
0987[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/27(木) 02:22:00.62ID:FgA50zRa
天使は変則的なローゼンメイデンって感じでおれらのハートわしづかみだね
0992[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/27(木) 02:26:16.70ID:SGgBcGLK
多様性のなさは特化という強みを見いだせる可能性の塊でもあるのだ
0993[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/27(木) 02:26:17.61ID:FgA50zRa
ナイマイもアポもメイドも先の展開しってるから楽しみきれないのがもったいない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況