ろだコミ185 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0677[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 07:10:28.81ID:ID5nbp4e
>>676
禿げているよりはマシw
0678[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 07:12:47.46ID:h220sH0a
ID:cNjmPr0v=ID:ID5nbp4e
これの下のやつなんでスルー推奨

お客さん用
※ろだコミはこの2匹の精神病無職によって荒らされています

ろだコミに巣食う無職精神病ババアとは

ババアの生態
・無職
・更年期
・ホモ大好き(ホモ馬鹿にされるとキレる)
・精神病
・ヒステリックですぐ発狂
・活動時間帯365日24時間(3年前から)
・3回線(以前3回線使って深夜に意味不明な100連投したことあり)
・スクリプトでも煽られると我慢できない
・aaを多用

ババアの生活を監視したところ悲惨なほどの底辺無職だと判明
>>29-47

よく使う語彙「ボッチ」「セルフチャット」「昼夜逆転ガー」「中華」「シナチクハゲ」「エアワーク」「たった一匹」
「3年粘着」や「これほどの基地外見たことない」「たった一匹の自演」などの書き込みをするがすべてブーメラン
平日にもかかわらずひたすらスクリプトに対し発狂し見事な無職っぷりを見せつけるガチの精神異常者でである
ダウソ板にスレを乱立させ荒らす嫌われ者で人生終わってるガチ池沼である


ろだコミに巣食うパチスロ統失無職とは

・数か月前に突然ろだコミに出現し毎日暴れるようになる
・パチスロ板や恋愛板などそこらじゅうを荒らしてる無職で統失
・「パチスロガー」「川西ガー」「猪名川ガー」など意味不明な単語を連投し荒らすキチガイ
・ババア唯一の親友である
・2回線で荒らす
・句点多用
・会話が通じないガチの精神障害者なのでスルー推奨

生息スレの例(一人で連投)

206 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[] 投稿日:2017/07/28(金) 23:15:03.96 ID:IeCtZLrT [1/2]
ハゲさんスロ板で叩かれてるで
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1501242956
0679[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 07:22:15.20ID:ID5nbp4e
反論されたらすぐスロだBBAだとワンパターンな奴だな。
呆れるわ。
0680[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 07:34:06.97ID:DMx9HDcK
進んで私ハゲと名乗り出てるし。
ホントはパチンコとBBA大好きなんだろ?
BBAのスレで愛を告白してこいよ。
0682[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 08:01:56.76ID:GxHyI/+V
パチスロ連呼の底辺キチガイは悲惨すぎて触っちゃダメだなって思うよね
0683[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 08:10:52.11ID:DMx9HDcK
>>682
スロだBBAたと憎い相手の名前連呼する底辺につい触れちゃったよ済まない。
0685[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 08:29:09.07ID:DMx9HDcK
>>684
ID変え忘れてるぞ
0687[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 08:37:22.93ID:GxHyI/+V
パチスロ板の住人で糖質とか人生終わりすぎでしょ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況