X



【洒落】エロゲースレッド12694【Share】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar 転載ダメ
垢版 |
2017/08/26(土) 20:15:11.67ID:76pYO3YC
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド12693【Share】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/download/1503714105/
0753[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/27(日) 10:46:54.81ID:VzBBS2yE
相当雑に扱ってる自覚あるけどバキバキになんてなったことないんだけどあれってどういう使い方したらああなるの
0754[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/27(日) 10:47:08.09ID:++HN8Rei
いえ追い出されて金なくてゼロシム泥端末機で使ってるけどアイポンの方がずっとよかったよ
0758[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/27(日) 10:48:37.95ID:tPY8FIQa
私iPhone信者だけど開発でAndroid端末も使うとメモリ管理でイライラするの
0759[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/27(日) 10:48:39.59ID:TMZMEzPy
あれは自撮りで距離をとるために高い位置にあげて落とすから割れるそうだ俺ら自撮りするマゾとかいないだろ俺ら
0763[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/27(日) 10:49:11.00ID:tUQKF11/
落として堅めの床にごっつんこするだけだよイージーオペレーションさ
0765[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/27(日) 10:50:27.10ID:++HN8Rei
シムフリーでもwifi使ってて国内メーカーよりメモりも多くて凄いCPU搭載してる奴でもあいぽんが良かったって思ってるの
0773[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/27(日) 10:51:52.98ID:3Qmv47Gu
日本はキャリアが海外だと口座も作れないような貧乏人でも分割で買えたり乗換えで実質0円でばら撒いてるからね
0778[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/27(日) 10:53:25.42ID:++HN8Rei
あいぽんは規格統一されていてアプリでだめな端末とかないからね泥だと最新端末なのにアプリが対応していませんとかあるし
0786[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/27(日) 10:55:23.09ID:agxSr4y0
資本があちらと言うだけで製造まであちらと言う訳ではないので一応
0788[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/27(日) 10:55:48.56ID:++HN8Rei
ゲームでもそうだけど生産性に関わることだから少しくらい高くてもあいぽんがいいよやっぱり
0796[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/27(日) 10:57:29.66ID:++HN8Rei
ゲームモダケドって言ったでしょメールラや自動化アプリでもあるよ
0800[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/27(日) 10:58:45.53ID:tPY8FIQa
草津行ったときに空になったシトロエンの看板のついたディーラー風の建物みたんよ
0806[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/27(日) 11:00:21.26ID:tPY8FIQa
プジョー乗ってる人とかちょっとしたパーツ修理が取り寄せで半年待ち数百万とかでプギャーってなったよ
0815[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/27(日) 11:01:56.33ID:WGcq4sCX
舛添理論だとまさよしが仮に都知事になったら布買いまくっても経費で済むね
0816[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/27(日) 11:02:13.62ID:++HN8Rei
追い出されたからこれしかないんだよエロゲも何でもこれでやるしかない
0821[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/27(日) 11:04:20.42ID:VzBBS2yE
くっそ安いノートでも買えばいいよねまさかスマホで書類作ったりしてんの
0827[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/27(日) 11:06:00.98ID:agxSr4y0
今時の子は本当にスマホでレポート書くみたいよキーボード扱えないから
0829[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/27(日) 11:07:26.93ID:agxSr4y0
音声入力もエクセルは無理だからどんなに進化しても結局キーボードじゃない
0830[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/27(日) 11:07:27.51ID:vj6CmG9J
レイプするのが良いのであってレイプされた跡とかどうでもよくないか
0836[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/27(日) 11:09:55.88ID:gEaWRQHH
生産性ある作業=書類関係しかないと思ってんだここにも情弱っていたんだね
0840[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/27(日) 11:12:55.58ID:aQmYfyUw
超汚染人のすごいところは9cmしかないのにどうどうとれいぽするところ
0842[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/27(日) 11:13:22.17ID:6WghCdr2
北海道で行方不明のままの中国美女とか広島警察署内で消えた8000万円とかどうなったの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況