X



【エロ漫画・エロ同人】ドロップブックス/dropbooks 9冊目 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0770[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/23(月) 12:37:29.91ID:c18VY2G2
アドブロスマホに入れてみたけど何の役にも立たねえなこれw
漫画の上にかぶる糞邪魔な広告は消えるが画面暗くなって広告閉じる×印は出たまんま
画面の上部にある広告も出たまんま
上の方の同人誌は全部アニメなんとかに飛ばす罠リンク
同人誌読もうとしても他サイトがパカパカ開くw
なんだこれw

しかも糞重い
この時間に次のページ開いてもなかなか表示されねぇw
0773[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/23(月) 12:49:21.80ID:vhtWSIEI
勝手に教えちゃ駄目ってわけでもないし…
対策されちゃうと嫌だから教えるな!とかどうでもいいし…
0776[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/23(月) 13:41:55.86ID:h/6zCDoq
サラダと大塚麗夏と茶道ismまだないの(´・ω・`)?
小説の転スラもまだないよ(´・ω・`)?
0779[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/23(月) 16:03:17.41ID:18eNpb2+
糞サイトのタブが一瞬だけ出てすぐ消える状態にまではできたけど
完全に出なくできるの?
0780[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/23(月) 17:11:32.84ID:FxA/jF1J
ページに最初にきてどっかクリックしたらそうなるけど
最初だけやな、あとは普通に使えるから今はあんまり気にしてない
0785[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/23(月) 20:40:33.59ID:uCeNZSIT
言い逃れのできない改悪をしたゴミ管理人wwwwwwwwww
アドブロ入れてもこれは回避できませんwwwwwwww
収益を上げるために運営している言い逃れが出来ないので、このままなら終了ww
0789[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/23(月) 22:55:57.93ID:wI7PKmdh
>>785
利用者数は減ったけど収益は前より増えてるよ
0793[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 00:29:26.43ID:0w/dAG5S
ダウンロード重すぎてお話にならない
0794[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 00:30:51.49ID:0w/dAG5S
ダイヤルアップ時代かよ!な速度しか出ないんだが・・・
0796[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 01:00:52.75ID:Xy0tVfpD
管理人は作家名もサークル名もタイトルとタグに入れずにファイルを大量に上げているが、その理由が分かれば昔より今のほうが収益増してるのが分かるだろ
人が減ってるのは管理人のUPが止まった時の過疎見れば分かる
利用者数は減っても一人当たりのサイト利用時間や閲覧回数は増えてるってこと
0801[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 08:13:42.19ID:cV8cXblD
数週間みてなかったけどいつの間にか
「この書籍を読む」
ってなってクリックしてもアフィ飛ばされるだけでぜんぜん読めないんやけど〜?w
0802[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 08:21:43.22ID:cV8cXblD
ダウンロードのところクリックしてもタブ開かれるなこれ
管理人必死すぎるだろw
毎月100万200万儲かるんだろうからしょうがないけどw
邪魔くさいなw
0803[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 09:35:25.47ID:kCxtuGWU
カウント稼ぎになりふり構わず躍起になってるから還元率が高いとこなのかもな
今かなり儲かってるとおもうわ全力で踏ませてるから
0804[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 10:12:41.26ID:q+Jhyncu
上のレス見て何となくhtmlソース開いたら
予想を軽く凌駕するadまみれで不覚にもワラ
もう嫌がらせレベルだろコレ
0805[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 13:12:16.42ID:qlFJlcdA
リスクの塊でしかない国内2次転載コンテンツ何て思考停止から足を洗えないんだからお察しでしょ
間違いなく次の見せしめはトンズラしなきゃこれだろうし
0806[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 14:44:59.04ID:vc0rK8TY
何故ここの管理人は0ooをアク禁にしないのか
あれクリックする奴なんて微々たる物でしょ
0808[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 16:27:01.94ID:+NB6Y+GT
>>796
まったく言い訳になってねぇよバーカw
つーか管理人の星野ロミだってバレバレなんだよw
0810[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 16:45:23.04ID:vlQdDVV7
この書籍を読むからのワンクリ詐欺サイトへ飛ばされるのはさすがに草生える
詐欺サイトもここの管理人がやってんのかな
0811[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 19:27:46.94ID:KRqu1o2K
>>806-807
うちの本たびたびアップされてしかも削除依頼だしても消さなくてムカついてるんで
嫌がらせ目的で活動してる0ooを応援するため
0ooのリンクから気に入ったものあったら買うようにしてる
0816[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 21:25:23.46ID:fu5PqfLO
最近どこでも多いんだよな、定形レスの使い所がおかしい奴
確実にまとめサイト辺りから流れてきたキッズ
0817[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 21:28:48.67ID:SnRsjkmr
高齢化・過疎化が進んでいると言われる2(5)ちゃんに若者が流入するとか素晴らしいことじゃないですかー
0818[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 21:50:41.50ID:MGK96YG6
効いてるに正しい使い方などない
ピキって相手を煽る適切な言葉が思い浮かばない時には効いてるwと書き込んでおけばよい
0820[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 22:15:43.30ID:2TkYgzZ0
漫画村管理者 星野ロミ キモチワルーイ 
ドロップブックス管理者 星野ロミ キモチワルーイ 
0822[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 23:12:16.11ID:JtGqDKUr
スマホにアドブロ入れてみたけどまったく役に立たないねこれ
いちいち詐欺サイトに飛ばそうとしてふざけんな状態
っていうかこんなカスサイト擁護するやつの気がしれんわ
0823[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 23:13:16.85ID:QPJeCBd6
それな
豆腐がどうとかアドブロ勧めるやつもまとめてみんなクソだわ
0825[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 23:15:35.37ID:QPJeCBd6
それな
アドブロもまともに使えないアホが何言ってんだってクソだわ
0829[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 23:23:19.30ID:/g/CQoMU
久々にサイト開いたらアドブロ貫通してきた上に回避できない広告ぶちまけてきて草
0834[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 23:56:43.98ID:GdNIHp+k
別にメインとしては使ってなかったがもう使うの完全にやめるしかないな
0836[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/25(水) 00:00:11.89ID:TAgTos80
ふえぇ…
恐ろしい話ですね…
おチンポ慰めるのには別の場所を使うことにします…
0838[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/25(水) 00:12:39.04ID:KfW1WXy+
Trojan.Pandex

Trojan.Pandex は、リモートサーバーからスパム電子メールを送信し、
侵入先のコンピュータから電子メールアドレスを収集するトロイの木馬です。

Trojan.Gen

トロイの木馬プログラムは、ユーザーがそれとわかる、または使用したいと思うような正規のプログラムやファイルを装います。
ユーザーがうっかりトロイの木馬を実行するように誘導するためこの仕掛けを利用します。
トロイの木馬は、知名度の高い正規のファイル名をまねたり、
.jpg や .doc ファイルなどの特定のファイル形式を装ってユーザーをだまします。
0839[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/25(水) 00:35:48.27ID:hxGQcrEW
url的になんかの広告?
うちのノートンさんスルーしてるからたぶん踏んでないどれかかね
0840[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/25(水) 00:37:43.86ID:jkOz68m9
広告踏んだらアウトなやつか?
さすがに広告なんてむやみに踏むアホはおらんやろうけど・・・
0841[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/25(水) 00:40:18.34ID:izXE27DL
1時間ぐらい前にはトップページブクマで飛んだらノートンさん激おこ遮断されたけど今は大丈夫だった
0844[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/25(水) 00:58:07.26ID:PXpZODft
ノートン セーフウェブが dlbooks.to を分析して安全性とセキュリティの問題を調べました。
以下に検出された脅威のサンプルを示します。



•コンピュータの脅威: 2
0845[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/25(水) 00:58:52.64ID:jkOz68m9
ウイルスが検出されたこれは揺るがない事実
今後もウイルスサイトを使うかどうかは各自の判断になる
0846[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/25(水) 01:11:03.26ID:UZW6pkc8
この手のサイトはセキュリティ系アドオンでガチガチに固めてアクセスするもの
・・・と思ってたけど割とノーガードな人も多いのか、俺がビビリなだけか
0847[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/25(水) 01:18:33.17ID:4s/Uxwi0
架空請求へのリンク広告にしてる犯罪者のサイトなんだからなんでもありだろ
0848[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/25(水) 01:18:42.31ID:zT0/vZup
アドブ()入れてる”だけ”の説明書は読まないようなバカが多いんじゃね?
0852[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/25(水) 02:14:10.66ID:CAFiLhX/
効いてる効いてるw
0853[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/25(水) 02:49:13.81ID:PXpZODft
ついにアドブロだけじゃどうすることもできない広告入れてきたな
それでもまだここを支持するやついるの?
0855[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/25(水) 03:20:39.84ID:zdQs6LjE
>>808
これだけみんな広告の話してるにまだ気づかないなんてバカだろ
広告がウザい
ゴミファイルがウザい
お前が思うのはそれだけ
一生広告まみれの糞サイトでゴミファイル漁ってろよ

普通はここまで広告とゴミファイルが増えたら気付くよ
0856[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/25(水) 06:27:38.70ID:a5RYvcb+
アドブロじゃダメ云々と聞いて見てみたけど、購読フィルターから漏れてるだけで
自分で追加すればちゃんと消えるじゃないか
0858[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/25(水) 08:57:47.26ID:PuhOEVVt
>>855
おいおい星野ロミ
なんの言い訳にも反論にもなってないぞ
自分の馬鹿さ加減をどこまで晒すつもりなんだい?
恥ずかしーっw
「利用者数は減ったけど収益は前より増えてる」ってうっかり
管理者しか知らないこと書き込んじゃって
火消しに必死すぎて
恥ずかしーっw
0861[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/25(水) 11:12:34.39ID:asbGeuwr
>>859
涙拭けよw

涙拭けよバレバレクソウヨ

ブッサイクネっとウヨのれいしすとJAP
ざんまああああああああああああwwwww


朝日新聞「国宝の金印はニセモノ、志賀島の田んぼから出土なんて馬鹿しか信じない」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1508808480/

志賀島(しかのしま、福岡市)から見つかった国宝「金印」。はるか2千年ほど前、弥生時代の日本と中国の国際交流を
裏付ける物証として有名だ。ところがこの金印、後世のニセモノでは、との声が後を絶たず、今も真贋(しんがん)論争が続行中なのだ。

まばゆく光る金印は印面2センチ余り四方で、手のひらにすっぽり収まる小ささ。ヘビを模した鈕(ちゅう、つまみ)を持ち、
「漢委奴国王」の5文字が刻まれる。

江戸時代に志賀島で水田の溝の修理中に出土したとされ、福岡藩の碩学(せきがく)、亀井南冥(なんめい)が
中国の古印だと断じて以来、これこそ『後漢書』が、建武中元2(紀元57)年にやって来た「倭奴国」の使いに皇帝が
与えたと記録する金印だ、との見方が定着。中国出土の「広陵王璽(こうりょうおうじ)」印との類似が説かれ、
国宝金印と同じヘビのつまみの「?王之印(てんおうのいん)」が中国で見つかるに及んで、
当時倭(わ)と呼ばれた日本の、福岡平野あたりにあったとされる奴国の王が入手した実物に違いない、との見解が定説となった。

世界の中心を自負した古代中国は、周辺諸勢力に主従関係を結ぶ証しとして印章を与えた。
ラクダやヘビなど動物をかたどったつまみの形は、各勢力や民族が住む風土を表すともいう。
金印のヘビも温暖湿潤な日本列島にふさわしいというわけだ。

■はっきりしない出土状況
ところがこの金印、謎が多い。通説の「漢の委(倭)の奴国」との読み方さえ、「奴国」でなく「委奴国」と続けるべきで別のクニだとの異論がある。

画像
https://i.imgur.com/rL1wyHO.jpg
http://www.asahi.com/articles/ASK9Q55KYK9QTLZU001.html?iref=com_alist_8_01
0863[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/25(水) 12:53:28.33ID:zT0/vZup
荒らしが来る前のスレは良スレだったのに
ここまでスレを荒らされるともう次スレは必要ないな
0865[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/25(水) 13:02:50.36ID:A+VSKPds
まだDB擁護してるやって関係者だけでしょ
ウザすぎ広告に「この書籍を読む 」が加わり
複数ウイルスのおまけ付き
この状態でどうしろとw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況