X



【洒落】エロゲースレッド12744【Share】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar 転載ダメ
垢版 |
2017/09/29(金) 00:37:04.40ID:kTbCx/xN
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド12743【Share】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/download/1506572780/
0901[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/29(金) 20:45:50.47ID:MNM7Df7h
電車ですれ違って三葉が(ずっと何かを誰かを)「探していた」って叫びながら空パンするシーンまじ最高だよなああああ
0902[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/29(金) 20:46:09.47ID:XL9VODdy
泣くって行為は高尚なことのように捉えてる人いるけど何の事はない即物的な感情の働きにすぎないからね泣いたけど作品はゴミなんてことも多い君の名はカスだった
0903[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/29(金) 20:47:57.43ID:EUXdN6r8
新海のオタクとは違うのだよオタクとはって感じのシナリオは毎回ちょっとイラッとする
0905[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/29(金) 20:48:44.44ID:GckgljRj
停滞気味だったTS業界にネタを供給しただけでも君の名ははすうこうなさくひんだよ
0908[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/29(金) 20:50:01.45ID:EUXdN6r8
最近よんだ42歳おっさんが美少女TSしたら誰よりも純真な心でみんな心打たれてくやつが面白かった
0909[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/29(金) 20:50:13.83ID:XL9VODdy
街を隕石からどうやって救ったかというと発情して新幹線で移動しただけ女の方は走って転んだだけ
0911[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/29(金) 20:51:57.88ID:MNM7Df7h
ぼくは君の名は見てアニメ映画見てないの反省してポッピンQ見たけどこれはマジ時間の無駄だったね
0913[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/29(金) 20:52:17.08ID:EUXdN6r8
奇跡はなく希望もなく理想は闇に消えた―――それでもまだ俺が残っている
0914[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/29(金) 20:52:25.68ID:XL9VODdy
物分りの悪い父親を説得するために何の罪もない自分の妹をハンドガンで撃ち殺すくらいのハートの強さが見たかった
0917[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/29(金) 20:53:56.21ID:7BwihUlR
君の名は映画館でラストなにすかしてるのこいつらと思ったらBDで追加変更されてた
0921[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/29(金) 20:55:42.04ID:EUXdN6r8
俺はね、ただフェイトちゃんの子宮に住みたかった回帰を司る人類悪のひとつ
0927[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/29(金) 20:57:58.39ID:RkUHH+u8
昔どっかで亡念のザムドとかいうアニメが号泣できるとかいうから全話見たら最後までなんやこれで終わったの思い出した
0935[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/29(金) 21:04:53.81ID:CwCpHyMm
西武ドームライブ終わりましたμ’sがAqoursの名前呼んでる映像公開でテンション限界突破しちゃいました
0937[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/29(金) 21:06:33.21ID:pczU4xOa
交通事故で意識を失って目が覚めたら将軍吉宗が女になってる江戸時代に転移してチート刀で俺つええする新作きた
ttp://www.alcot.biz/product/shogun/img/main_vis.jpg
0938[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/29(金) 21:08:22.96ID:EUXdN6r8
永遠のアセリアみたいに普通に異世界転生でオレツエーを何故ださないのだろう
0944[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/29(金) 21:10:39.39ID:Syieq/VC
アセリアはカオスルートでスピリットマグロ目にするの最高だったし思い出深い作品だよ
0947[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/29(金) 21:12:00.74ID:XL9VODdy
ひふみんには俺が付いていないとダメだって言いながらひふみんが外でて働いて稼いできた金で自由に暮らしたい
0948[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/29(金) 21:13:14.94ID:5kjpLnIn
PS4のコントローラーUSBでPCにぶっ刺したら普通に使えることに今はじめて気付いたよ
0949[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/29(金) 21:13:59.13ID:XL9VODdy
レコラヴっていうのアニメになってないのに同人描くの止めて欲しい
0951[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/29(金) 21:14:29.59ID:J2FWvc6Q
l .| | |/Tハ    |::f;;}| レ'r.}' /'\  | 丶.、::_:// /.,! .! .! ',《ヽソ;ヽ        L彡ン "! !ヽ うめなのですよ
N |、 | !` l:リ}     ‐,,,‐ ._,ノ ./ i \∧∧∧∧/ ! . ! ト .! ',. ゞ┘         !. ! ,l
  `!ヽN ヽ''' ` _    /!ヘ.|./__  |< の .う > .! .! .!  ', ヽ .,,.   '    "" /!  ,! リ
   | | | `i - ..,.. '´''´   リ´'レ`.<    め >  リ !  リ,  ヽ、   ー‐    イ ..!  ソ
─────────────< 予 .な >────────────────
     .      う         <    の > .:.:! i ィiナ/ 7⌒`   ヾ⌒ヽマ ヾx.:.:.:.:.:.i
   , -‐―‐‐-、  め      .< 感 で >.:.:i.:.i.:.オ' /       リ  ヽ.:iハ、.:.:.:.:.|
  /   ,    ヽ  る      <   .す > .:i.:.i':.:.v,.ォ=ァ丶     r==ァミV}}.:.:.:.:.:.|
  l */_ノ/ヽ)ノ..   \ .  / ∨∨∨∨ \ ::i.:.i;ゞ i :::::: i      i :::::: i ヌ;:':.:.:.:.:.i うめなのです
  | (| | ┰ ┰|l |       /    !::: :::リイ"  V\:.  ヾ_;;;ソ      ヾ_;;ソ/イj:.:.:.:.:.,'
  l ∩、''' - ''ノ∩     /:ハ:! (   )ヾノ (   ) / \   .,,,   '    .,,,. /.://.:./:/
【洒落】エロゲースレッド12745【Share】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/download/1506687265/
0957[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/29(金) 21:18:12.83ID:8HwGdAIp
マキバオー2の最終回読んだらマキバオーの子供じゃなさそうない知らない馬が主人公みたいなエンドだった
0958[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/29(金) 21:18:21.69ID:40TtcbVF
デスクトップやめてタブレットにタブレットからすまほぅにと徐々に
0963[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/29(金) 21:20:35.60ID:AaFpXKKz
モンモンモンもジャスミンの香りとか言いながら臭い屁こいてるとこしか覚えてない
0981[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/29(金) 21:28:33.54ID:MNM7Df7h
もうラピュタとか皆見てるんだからパプリカとか劇場版セーラームーンRとか流して国民を教育すべきなんだよな
0982[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/29(金) 21:29:00.01ID:pcaI6OZ4
じゃがいもとベーコンとじゃがいもとソーセージどっちが美味いかで戦争するヒロインたち
0984[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/29(金) 21:30:25.10ID:ZfWJ3AWl
古のオタクは林原でオナニーしてたんだぞ敬意を払いつつ引き金を引けよ
0987[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/29(金) 21:31:26.81ID:+eOvY8jK
天空の城ラピュタは未来少年コナンとそっくりだなまあ同じ人だけど
0990[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/29(金) 21:32:10.60ID:Syieq/VC
そろそろユースティア振り返りたいけどオーガストの他作品大図書館しかやってないことを思い出した
0991[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/29(金) 21:32:14.05ID:K5pXE0Jd
おばさんって言って切れられてた綾波がこんなにおばさんになるなんてあの頃のぼく達には想像も出来なかった
0992[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/29(金) 21:32:55.15ID:40TtcbVF
ばぁさんでしょばぁさんは可愛いとかばぁさんは俺にはお似合いだとか
0993[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/29(金) 21:34:47.09ID:AaFpXKKz
シンジくんのチャンカーの名前がユイだかメイだかサイだか思い出せなくてググっちゃった
1000[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/29(金) 21:43:16.65ID:AaFpXKKz
番組の途中で大々的にCM流すよりCM無しの提供でひっそり名前出す方が印象良くなりそう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況