X



【洒落】エロゲースレッド12763【Share】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/11(水) 08:53:31.13ID:iELFcr6l
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド12762【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1507609194/
0852[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/11(水) 22:03:26.89ID:tsFoPG9E
月面基地に一人で取り残される月に囚われた男って映画は印象深かったよね
0864[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/11(水) 22:07:13.21ID:iELFcr6l
月面コテ乱舞は終末だけで十分です負けず嫌いの喧嘩腰って厄介さん厄介さん
0865[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/11(水) 22:07:20.26ID:Oybmpwaw
スティーブン・キングさん原作のITの映画は空前のヒット記録作ったけど同じくスティーブン・キングさん原作のミストのドラマはシーズン1でキャンセルだって
0870[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/11(水) 22:09:44.08ID:tsFoPG9E
ミストは映画としてみると面白かったけど長編ドラマにして面白いとは思えないなアンダーザドームみたいにグダグダになりそう
0871[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/11(水) 22:09:46.23ID:yTfDvLBG
イラストのすべては萌えイラストにあるから一度描いてみるべきってユーチューバーに熱心に勧められたて描いたら気持ち悪い何かができた
0878[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/11(水) 22:11:27.69ID:ltrRUwFe
月面でおっぱいは垂れるのが浮くのか気になって宇宙飛行士を目指す主人公が足りない
0883[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/11(水) 22:13:42.66ID:yTfDvLBG
ユーチューバーにキモくても描いたのは無駄にならねえって言葉濁されてきた
0893[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/11(水) 22:18:23.78ID:ltrRUwFe
ちょっと名前カッコ良くするだけで若者にヒットするからエロゲもデーモンツールとかカッコいい名前に変えたらいいのに
0899[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/11(水) 22:21:55.88ID:n5OKFdFV
偽これやってると女の子にモテモテらしいな高村さんもやってるんですかー?って
0906[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/11(水) 22:24:34.44ID:mrgI3znR
テレビがやってたのをネットで工作しやすくなってさらにカオスになったね責任とってマスゴミ潰れてくれ
0913[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/11(水) 22:27:10.36ID:BRo04+Pb
流行らせてる黒幕が透けて見えるのに嫌悪感があるだけだよ面白くて流行ってるエロゲには寛容じゃない
0914[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/11(水) 22:27:38.51ID:JaH9uJ1W
騙される方が馬鹿だから詐欺罪なくそうっていったらアホだと思われるよ
0915[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/11(水) 22:27:42.44ID:ltrRUwFe
インスタ映えするからってパンケーキ屋にハエのように3時間群がるフットワークの軽さ身につけたかったね
0918[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/11(水) 22:28:36.72ID:3zvB/pL+
自分が飽きたのに他の連中が楽しそうに続けてるのが気に食わなくてアンチになるのと一緒でしょう
0922[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/11(水) 22:29:38.15ID:BRo04+Pb
とりあえず録画してここで評判よかったのはとりあえずみるよ他は消す
0923[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/11(水) 22:30:01.23ID:Sz5GdbFq
俺ら面倒臭い寂しがり屋だから自分が好きなものは好き嫌いなものは嫌いって同調してくれないと癇癪起こすよ
0926[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/11(水) 22:30:35.74ID:E3fXM6fN
3倍速でアニメ見ても等倍と同じだけ楽しめるようになったらアニメは流行る
0927[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/11(水) 22:31:14.31ID:gWsqpD5u
blessクローズドベータテスト当たっちゃったけどもうMMOとか誰も興味なくて全員当選なんやろなぁ
0930[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/11(水) 22:31:16.59ID:N/q7D3nJ
えっちなジャンプアニメは需要と出版社の財力の両方があるからしゃーなし
0932[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/11(水) 22:31:47.61ID:tsFoPG9E
ソシャゲは中華に本格的に金出されて作られたら日本の企業じゃ太刀打ちできなくなるよね
0937[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/11(水) 22:32:54.57ID:yTfDvLBG
なんかkawaiiイラストとかいって世界中に描く人いるし本気出されたら勝てないのは仕方ねえです
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況