X



【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.792 【Warez】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/18(水) 23:34:46.00ID:Mg3JE9MR
このスレは違法コピーを促進させることを目的としているものではありません。
著作物のバックアップは、各人が責任を追うことを認識した上で、個人の利用範囲内でのみ行ってください。

アップロードリンクを貼る場合は違法性を認知した自己責任の上で
@リンク先のコンテンツが無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかな著作物であるか否かを確認し、これに該当する場合にはリンクを貼ることはやめた方が安全である。
A無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかではないコンテンツについては、リンクを貼っても直ちに不法行為とはならない。この場合、いわゆる埋め込み型のリンクを貼ることも可能である。
B著作権者から抗議を受ける等無断にアップロードされた著作物であることを認識できた時点でコンテンツのリンクは削除した方がよい。逆にいえば、この時点で削除すれば、不法行為は成立しない可能性が高い。
C此処は割れスレなのでそもそも、最初から違法なファイルだと認知した上でリンクを貼っていると取られる可能性が高い。

前スレ
【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.791 【Warez】
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/download/1507970447/
0201[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/19(木) 23:03:36.27ID:SG8xTYL1
ウリだって生粋の日本人ニダ
ファッキン割れザーくらい分かるよfack you
0202[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/19(木) 23:14:01.37ID:nHfrkLH/
北朝鮮や韓国はケツ持ちを
コロコロ変えるからなあ
そのうち半島ごと無くなるかもな
日本の盾だ
0203[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/19(木) 23:16:23.50ID:6anenHEc
いや、大事なのは気持ちだよやっぱり
お金を払ってもいいって気持ちが大事、お金は関係ない
ぶっちゃけ払わなくてもいい
作ってる人だってそんなもん求めてない
0204[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/19(木) 23:17:10.57ID:yzqkcANV
とうとうガンパウダーがカンストした
999だ
無限にしてくれたほうがルーターにとっては嬉しいのだが・・・
0207[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/19(木) 23:40:28.15ID:Dqt3XLPt
おい会話に入ろうと思ったけど何の話してんだか全然わからねえぞはげ
いつからここはテレパシーで会話するエロゲスレになったんだ
0208[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/19(木) 23:40:33.25ID:nHfrkLH/
お金じゃないんだよ、感動はね
お金じゃないから、何人の人間の心を動かしたかどうか?
それがクリエイターの喜び
0210[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/19(木) 23:48:41.43ID:SG8xTYL1
お金だよお金、お金があれば何でもできる
お金があればイリュージョンをリアルで出来る
お金があればリアルトロポコも余裕、たぶん滅びるけど
何でもできる、お金があれば
動かしてもみろよ俺のハートをプライスレスで
0213[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/20(金) 00:12:11.12ID:poX9PQfo
俺は田舎だから自動的に自民党だな
賄賂貰いまくりのひっでぇクソデブの議員だが
0215[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/20(金) 00:18:00.01ID:KG22GlOD
シャドウォさぁ、いくらネメシスシステムっつってもコレ延々とオーク殺すだけなの?
アマゾネスとか出てこないの? 最初の城からつまんなくて良評価が信じられないんだけど?
0216[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/20(金) 00:18:32.76ID:poX9PQfo
日本でも宗教や暴力団や企業などで
自分の国を作ってる奴らはいる
0217[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/20(金) 00:29:36.39ID:BtsYOf9v
野党は分裂して爆死、NO FUTURE(希望)
公明は宗教大勝利を収めた犬作くんに一票
共産党はマルクスやスターリンの理念を忘れた反芻者に一票
野良は野良で一票

この選挙、自民(公明除く)以外どうすれば勝ちゲー?
0222[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/20(金) 00:44:04.52ID:KG22GlOD
サウスパークなんてスラングやブラックジョークだらけなんだろ?
ネイティブじゃないと楽しめないわ
0223[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/20(金) 00:59:46.49ID:Rq2BRVG+
>>200
wikiとかいろいろ駆使したらなかなか楽しい
あのもったいつけた蜘蛛ビッチがサムに殺されるとかちょっと笑っちゃうよな
0224[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/20(金) 01:06:47.27ID:gV0U3mdf
シャドウオブウォーのexeの通信ブロックしてゲーム始めるとPCの電源落ちるんだけど
なんかしてるのかこれ
0228[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/20(金) 01:12:16.58ID:poX9PQfo
pc壊れるの楽しいよね
修理することができる
壊れること自体がないから退屈
0230[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/20(金) 01:26:42.02ID:mHm2Be+j
   ハ,,..,,ハ   
  /;;・ω・;;ヽ アサクリオリジンズ〜
.  (;( ^^^ );)  
  `'ー---‐´
  でぬー坊
0232[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/20(金) 01:44:58.12ID:SqSBnLkz
シャドウオブウォーのオンラインfixとか出てるけど、
このfix使ってる奴は全員同じアカウントでサーバーにアクセスしにいくから
マーケット行くと大勢の他人が買った何百人ものオークが大量にそのままになってて
おかしなことになってるらしいなw
運営から見たら明らかに接続元の数がおかしいから、すぐにブロックされそう
0236[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/20(金) 02:30:41.01ID:auvg5aKj
白票はパヨクが書き加える可能性があるからなにか書いたほうがいいぞ
0237おしっこ君(王)
垢版 |
2017/10/20(金) 02:44:53.26ID:EkEG5w87
>>230
でぬー坊〜
バイオ7の新しい動画見た〜?
エンドオブゾイにジャックに似てる人が出てくるみたい〜
動画見てよ〜
でぬー坊すき〜
0239[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/20(金) 03:22:28.02ID:rUr7/Oj8
自己解決

販売が停止して、GOG限定で再販が始まったっていうオチかいな
0240[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/20(金) 03:23:04.48ID:yP48pi5Z
ELEX
ゴッチシリーズのデベロッパー新作にしては予想外に評価いいな
ここのデベロッパーGAMEコアなファンがいるからこれも有志日本語化されるだろ
0241[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/20(金) 03:28:51.99ID:rUr7/Oj8
ELEXはRisenとか未プレイの奴らには低評価。プレイ済みのやつには高評価なんだよな。
0243[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/20(金) 03:42:09.52ID:mHm2Be+j
   ハ,,..,,ハ   
  /;;・ω・;;ヽ ルーカスvsヒョリス〜
.  (;( ^^^ );)  
  `'ー---‐´
  でぬー坊
0246[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/20(金) 03:59:54.14ID:3TgkwUNB
シビライゼイションって5しかやったこと無いけど
ユニットの攻撃力が常に最大の日本が異常なぐらい強かったな
0249[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/20(金) 04:28:14.09ID:3TgkwUNB
Siv5の日本語って10日で出来た有志翻訳がおま国させた公式の機械翻訳上回ってて
有志翻訳を荒らしまくってたのはイーフロじゃねえのかって状況証拠で確定されてたからな
0250[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/20(金) 05:55:14.66ID:rD/inQV+
Sid Meiers Civilization VI Khmer and Indonesia Civilization and Scenario Pack-CODEX
Life is Strange Before the Storm Episode 2-CODEX
Stars in Shadow Legacies-CODEX
Cities Skylines Green Cities DLC Unlocker-RELOADED P
Cities Skylines Green Cities-RELOADED

( ^ω^)
0253[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/20(金) 08:34:04.94ID:yP48pi5Z
メダルオブオナーシリーズはフロストバイトEngineの続編が
グラも良く軽くてスクリプトゲーにしては遊べた!特にドライブシーン
0255[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/20(金) 09:33:50.95ID:rUr7/Oj8
MOHAAは猿のようにやったなぁ。オマハビーチは守り有利すぎてあれだったけど
0257[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/20(金) 10:39:23.94ID:Pq/neKPR
おしっこってさ
しゃぶるのと挿れられるのどっちが興奮するんだよ
0258[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/20(金) 10:43:40.51ID:aYZKGpRr
そりゃ両方同時だろやっぱり
0259[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/20(金) 10:47:13.99ID:RkXbTUXI
おまいら台風の前に仕事しときましよー月曜日あたりからやばいですよー早めに仕事しときましよー
0260[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/20(金) 11:00:42.20ID:1U+2WBJt
2月ランス10来るんだな
大作ラッシュ終わっても来年早々も楽しめそうだ
0265[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/20(金) 11:59:21.57ID:2CHbQ0wB
なんか今、けっこう純真な気持ちだわ
心が汚れきってるこのスレのクズ相手にも親切にできそう
0266クッサイケツメド( *=)3ブババ皇帝
垢版 |
2017/10/20(金) 12:08:29.97ID:TmEOGeC5
            ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、          このスレをなんだと思ってんだよ?
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、      俺が教えて今一度わからせてやる
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._         ( *=)3ブババ
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、               : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""
0267[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/20(金) 12:10:57.10ID:Ww22KTmI
>>265
数ヶ月間めぼしいゲームが複数出てるわけだけどもやって楽しかったゲーム教えろ
0269[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/20(金) 12:12:19.24ID:P1wzMJsZ
離婚のマフィアに入るDLCおもろないわぁ
エルインビシブレの、司令官捕まえて、爆弾乗せた車で目的地行けっての時間無理やろ
なんじゃあれ
0274[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/20(金) 13:13:16.28ID:z3+UhaFi
>>269
アレは道覚えないと無理だわな
山下りる時も舗装路じゃない所をショートカットしなきゃならんし
0278ウソップ
垢版 |
2017/10/20(金) 13:38:13.42ID:xfJyw32w
>>277
早くギンギンの勃起したおちんちん舐めたいです〜
0279おしっこ君(王)
垢版 |
2017/10/20(金) 13:43:12.70ID:EkEG5w87
14で嫌なことあった〜
もう嫌だ〜
僕豆腐メンタルだからすぐ傷ついちゃう〜
もういたストやろう〜
0281[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/20(金) 13:50:18.47ID:Ww22KTmI
人付き合いが薄くなるとどうでもいいことがいちいち尾を引く
一番の原因は暇だからなんだろうけどな
0282おしっこ君(王)
垢版 |
2017/10/20(金) 13:51:12.41ID:EkEG5w87
僕みたいに豆腐メンタルなのにネトゲやっちゃう人いる〜?
0283[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/20(金) 13:57:00.31ID:5bggEo/U
名誉勲章:戦争戦士の日本語化ファイルです。

--------------------------------------------------------------------------
すでにFLTさんのゲーム本体をインスコしていることを前提に書きます。

1.Jp Languages Pack v1.0.0.2を解凍して下さい。

2.解凍した物すべてゲームをインスコした所に入れて上書して下さい。
(元の物はバックアップしといた方がいいです。)

3.32.regと64.reg、環境に合う方だけを実行して下さい。
もしゲーム本体を他の場所にインスコした方はメモ帳で開いて下さい。
GDFBinaryの経路をゲーム本体をインスコした所に変えて保存した後、実行して下さい。

4.日本語化された名誉勲章:戦争戦士を楽しんで下さい。


3.を使えずにregedit.exeを利用して自分でレジストリを弄るのもいいです。
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node \Danger Close Games\Medal of Honor Warfighter]に行って下さい。
新しい文字列値を作って名前をGDFBinaryにた後、ダブルクリックして値のデータを入れて下さい。
(C:\Program Files (x86)\Medal of Honor Warfighter\GDFBinary_ja_JP.dll)
Localeをダブルクリックして値のデータをja_JPに変えると終わりです。

貧乏な再くんでした。
--------------------------------------------------------------------------
(自分はだだのしがない輸入屋です。だから自炊じゃないですよ。)
Languages Pack Second来ましたねw。
0286[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/20(金) 14:05:18.32ID:MGkeQ/X9
サイブレ2もstemに入って化け物から逃げる所まで必要かこれ?
こういう映画的演出が押しつけがましくて古いんだよ
ダイライで言えばボラタイル登場シーンがこれに当るけど
あそこは一旦海に逃げたり隠れ家に入ったり攻略法が何個かあるんだが
こういう一本道の演出古いわー
0289[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/20(金) 14:23:46.80ID:y4RCHZYc
>>220
1みたいに適当にボタンをタイミングよく押すだけでいいのにな
このゲームに戦術とかそんな期待されないだろうし
0291[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/20(金) 14:52:42.31ID:rD/inQV+
Grim Dawn - Ashes of Malmouth 1 0 2 1 (15661) (GOG) [inc Crucible & Loyalist Upgrade DLC]
Dungeons III v1 2 2 build14 35d0654 (15711) (GOG) [inc OST]

( ^ω^)
0292[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/20(金) 14:53:38.40ID:rD/inQV+
theHunter: Call of the Wild (v1 12 + 10 DLCs, MULTi9) [FitGirl Repack] (Size:6.89 GB)
Interface Language: English, French, German, Portuguese-Brazil, Russian, Spanish, Czech, Polish, Simplified Chinese
Audio Language: English

( `ω´)
0296[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/20(金) 15:20:34.64ID:2CHbQ0wB
キンタマに半端はねえ
あるっつったらなくてもあるんだよ
エンジョイ
0298[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/20(金) 15:34:57.70ID:hHWVfwSC
ものづくりニッポンwwwwww

三菱重工→大型客船撤退
三菱航空機→MRJの相次ぐ納期延期
東芝→米国の原発事情で巨額損失
タカタ→不良エアバッグで経営破綻
日産→不正検査発覚
神戸製鋼→データ改竄発覚
日立→英高速鉄道で初日から故障
0299[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/20(金) 15:42:50.31ID:6lXXsCv9
どこかの国なら関係者は全員ム所にぶちこまれて財産没収
党幹部にお布施をすればセーフ
0300[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/20(金) 15:44:44.38ID:4ZHEfZbc
>>298
この国は安倍のお友達大企業は何しても許されるんだよw
粉飾決算した東芝ですら税金投入で生かしてるだろw
これアメリカなら経営者、ブタ箱行きですわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況