>>63
どういう形であれ選挙協力すること自体はおかしくないというのが(´・ω・) スの主張(´・ω・) スヨ
なぜなら協力自体には何の問題もないからで(´・ω・) ス
それだけの話(´・ω・) ス
ただ自分たちが選挙協力をしているのにそれを棚に上げて
相手側の選挙協力に文句をいうのが変だと指摘してるだけ(´・ω・) ス

あんたが「政策の実現」を根拠にして衆院選における野党の選挙協力がおかしいって意味不明なことを言ってるんでしょ(´・ω・)
だからそれに対して(´・ω・) スが自公の政策は違うし主に公明側の政策は実現していないと指摘してるん(´・ω・) ス
関係ある話じゃない(´・ω・) スカ

>>65,66
ご覧のように「選挙協力は是か非か」という議論の内容と直接関係のないことを持ち出して話をそらそうと必死なのはアンタの方(´・ω・) ス
アンタの論理は破綻しまくってるじゃない(´・ω・) スカ

改めていう(´・ω・) スガ
お、説明できないので話をすり替えた(´・ω・) スw
流石馬鹿でクズ(´・ω・) スw