X



【洒落】エロゲースレッド12780【Share】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/23(月) 04:15:25.85ID:UHL+vgw+
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに閑する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド12779【Share】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/download/1508663398/
0527[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/23(月) 13:13:10.25ID:m6Spailz
アッラーの神は最強也アッラーの前に敵は無しを三回唱えると飲酒アッラーだよね
0530[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/23(月) 13:15:37.14ID:m6Spailz
十字架をまんこにぶち込まれたり仏像ケツ穴にぶち込まれたりしなければ大丈夫じゃないかなぁ
0534[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/23(月) 13:17:05.91ID:m8rYcero
天皇教は宗派関係なくアジア人を虐殺し回ったけどなwwwwwwwwwwww
0541[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/23(月) 13:19:35.42ID:IfYLRUMM
元々宗教はキチガイの隔離所になってるとこあるからなあ歴史的に見ても
0546[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/23(月) 13:21:55.72ID:LE1w8VfA
異端中の異端とか人類エラーコード1366みたいな恥ずかしい2つ名ほしいね
0549[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/23(月) 13:22:28.62ID:PvWDI6+M
キリスト教を規制とか弾圧するとあとで捏造エピソードで悪く描かれる
0555[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/23(月) 13:29:16.98ID:He+0bgGV
ワコムの液タブの評判悪すぎて中華タブ応急処置下のまんま使うことにしました
0558[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/23(月) 13:31:01.69ID:He+0bgGV
やっぱりか中華タブを4k解像度で使っててコレよりベスト環境ないっぽいし
0565[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/23(月) 13:37:57.90ID:He+0bgGV
ハロウィンのポケモン集めてたら足が疲れ切ったからちょっとベッドに移動するね
0567[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/23(月) 13:40:35.17ID:D82hrfh7
主人公の家のパソコンをいじってなんてひどいOSなんだと言い出して勝手にLinuxを入れるヒロイン
0569[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/23(月) 13:42:13.53ID:x/VDP60M
俺らもうエロゲやらなくなったしほんとにlinuxで事足りるかもしれないね
0570[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/23(月) 13:42:44.07ID:p0zoak+g
底辺スーパー行ってきたけどやはり落ち着く汚い作業着のお兄ちゃん貧困層のじじばばみんな俺の仲間
0575[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/23(月) 13:46:20.87ID:p0zoak+g
昔のPC雑誌読み返したらマック信者同士の会話はいつもウィンドウズをけなすことばかりでうんざりだって書いてた
0577[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/23(月) 13:50:05.32ID:QkdMOun/
ていうかいまのマックってfreeUNIXベースとかでしょ?ハードウェアプロテクトはあるんだろうけど中身ほとんど互換機だよね
0579[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/23(月) 13:51:39.20ID:PvWDI6+M
freeBSDベースだった気がするマックの良さって見た目じゃないのフォント含めてそれが全て
0581[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/23(月) 13:53:06.66ID:wAER2LbS
やおろちの巫女さんてのそれなりに面白くて才能感じるのに漫画家辞めようと思ってたとか大変な業界ね
0583[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/23(月) 13:55:01.25ID:m6Spailz
おろちと巫女で神楽ちづる思い浮かんだけどあれって巫女じゃなかった気もする
0584[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/23(月) 13:56:05.55ID:PvWDI6+M
中途半端な売れ行きだとプロでも生活大変だし年齢上がるとやめちゃう人出てくる
0588[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/23(月) 14:06:05.26ID:IfYLRUMM
今年買った板タブが埃被ってるんだけど液タブ欲しい手に入れたら今度こそやれる気がするんだ
0617[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/23(月) 14:32:02.67ID:Q73VixEH
お昼の映画見てたら主人公の行動が馬鹿すぎてイライラしてみるのやめた
0620[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/23(月) 14:34:41.97ID:T8Wv8fJo
物わかりの良すぎる主人公も考え物だけど捻くれすぎてる主人公もちょっとねちょうど良い主人公の線引きが難しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況