X



【洒落】エロゲースレッド12812【Share】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/14(火) 20:45:29.39ID:gJRpXtVu
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド12811【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1510588605/
0759[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/15(水) 10:35:27.91ID:PEU2FeTJ
ドラゴンボールのスマホゲーが垢ごとにガチャの排出割合違ってて大炎上してる
0766[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/15(水) 10:46:37.14ID:ImO7kGoj
政治家に献金して自分たちに有利なルールを作ることで競争せず覇権を握り続けるんだねでもそれ進歩を止めたってことだからいずれ
0774[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/15(水) 10:57:06.09ID:hmNlTu+w
でもいつサービス終了するかわからん物によく課金できるなとはいつも思う
0777[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/15(水) 11:02:02.39ID:ImO7kGoj
月額時代を思い出せばそこまでは出してもいいと思える今はもうやらないけど
0779[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/15(水) 11:04:19.84ID:MNiPALow
まあ月額換算で1500円まではセーフなとこあるけど月額なら制限無しのストレスフリーだった
0782[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/15(水) 11:07:50.47ID:ImO7kGoj
基本無料じゃないとやる気にならないんですよ〜とかいっておきながら十万単位でじゃぶじゃぶするとかホント頭がおかしい
0786[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/15(水) 11:16:11.36ID:ImO7kGoj
やめたゲームだけどN・R・R+・SR・URにLRが追加されたらしいどんどんインフレしていくよ
0790[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/15(水) 11:25:21.61ID:VK9tRYk0
めしをたくさん食えることだけが俺の得意だったのに年老いてあまり食べれなくなってきたハンバーガー2個とスープコップ一杯とおでんと白米とコロッケ食べただけで動けない
0791[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/15(水) 11:27:11.98ID:WKmTLYzc
やめてないゲームだけど運営がSSRより上は実装しませんっていってるけど実質UR級や実質LR級がドンドン追加されてる実質実質ぅ!
0799[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/15(水) 11:34:53.29ID:fWQa3H60
瞬間的に俺杖ーする為にいつまで続くかわからないデジタルデータに毎月十万以上かけられるとか格差を感じるね
0804[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/15(水) 11:39:44.94ID:oTFrtd++
買って満たされるだけならデータでもいいけど金払っても手に入らなくてイライラしたり使いすぎたり庶民には悪い部分が多いんだよね
0805[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/15(水) 11:40:01.92ID:fWQa3H60
拙僧の常識の中では娯楽に回せるお金なんて稼ぎの10%未満で全く無理なんてするレベルじゃないって金額だと思ってるからジャブらーは毎月100万以上稼いでると思ってるよ
0810[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/15(水) 11:44:22.86ID:KBgYz8oH
少女前線も課金なしで大分遊べてるからあの手の課金薄くて広く楽しめる外来ソシャゲに駆逐されろ
0816[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/15(水) 11:51:41.77ID:/d/dvS8J
日馬富士って酒癖悪いらしいねまーくんも酒飲んでチャンカー殴ってそうだけど
0819[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/15(水) 11:58:07.36ID:fWQa3H60
酒が飲めない体質じゃないけど一滴も飲まないトランプさん凄いの流れか
0820[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/15(水) 11:59:25.16ID:leBF2CDC
トランプって意外とちゃんとした大統領やってるよねもっとめちゃくちゃするのかと思ってた
0825[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/15(水) 12:06:17.80ID:fWQa3H60
トランプさんってあれだけお金持ちなのに好物はマクドさんとケンチキとロブスターとオレオとチェリーバニラアイスクリームなんだってさ
0826[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/15(水) 12:07:45.92ID:bPxXARvt
鴨捏煮定職美味しゅうございましたエクスペリヤXZプレミヤム9万円もしたわ
0834[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/15(水) 12:11:48.10ID:rttQ++rD
俺は止まんねぇからよ、お前らが止まんねぇかぎり、その先に俺はいるぞ!
0835[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/15(水) 12:11:59.73ID:a1P2RVZd
あの今日配達予定のAmazon商品まだ出荷されないけど今日届くんだよね届くならいいけどね
0837[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/15(水) 12:12:44.07ID:fWQa3H60
無茶苦茶偏食きつくてホワイトハウスのシェフにもマクドさんのハンバーガーを再現しろみたいなムチャぶりしてたびたび側近にマクドさんに買いに走らせてるみたい
0844[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/15(水) 12:15:12.46ID:KBgYz8oH
ホワイトハウスにマック開店させればいいのに成金一家の映画でそんなんあったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況