X



【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.802 【Warez】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/07(木) 02:29:55.88ID:ZR6L4EY1
このスレは違法コピーを促進させることを目的としているものではありません。
著作物のバックアップは、各人が責任を追うことを認識した上で、個人の利用範囲内でのみ行ってください。

アップロードリンクを貼る場合は違法性を認知した自己責任の上で
@リンク先のコンテンツが無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかな著作物であるか否かを確認し、これに該当する場合にはリンクを貼ることはやめた方が安全である。
A無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかではないコンテンツについては、リンクを貼っても直ちに不法行為とはならない。この場合、いわゆる埋め込み型のリンクを貼ることも可能である。
B著作権者から抗議を受ける等無断にアップロードされた著作物であることを認識できた時点でコンテンツのリンクは削除した方がよい。逆にいえば、この時点で削除すれば、不法行為は成立しない可能性が高い。
C此処は割れスレなのでそもそも、最初から違法なファイルだと認知した上でリンクを貼っていると取られる可能性が高い。

前スレ
【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.801 【Warez】
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/download/1512139799/
0011[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/07(木) 02:38:19.93ID:M3Z+Xloo
室外機を暖める=室内を冷やすなので、室内機からは冷風がでてくることになります
0012[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/07(木) 02:39:08.27ID:M3Z+Xloo
どうにか溶けたころで、その溶けた水がまた凍るといった無限ループ
0013[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/07(木) 02:40:30.80ID:M3Z+Xloo
寒冷地用のタイプなら、溶かすために専用のヒーターが付いたりしてますが
0017[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/07(木) 02:45:31.76ID:M3Z+Xloo
そんな訳で、あまりに冷えすぎる晩は石油ストーブを愛用してますが
0018[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/07(木) 02:46:44.93ID:M3Z+Xloo
FF式(専用のエントツで外気の吸気と排気をおこなう)じゃないので、定期的に換気しなければいけません
0020[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/07(木) 02:48:08.54ID:M3Z+Xloo
上にフライパンを乗せて、色んなものを焼いたり
お湯を沸かしたりできるのはいいんですけどね
0023おしっこ君
垢版 |
2017/12/07(木) 04:14:17.09ID:Ud/8B0Vu
保守ンコって寒い地域に住んでるの〜?
0025おしっこ君
垢版 |
2017/12/07(木) 04:46:27.86ID:8ivW/pzP
>>24
教えてくれてありがと〜
このスレによく出てくるケツメドって単語だけど西日本の言葉だったりするの〜?
0027[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/07(木) 08:27:46.11ID:2PPTG9sA
糞シッコ調子こきすぎ
さっさと死ね
0028[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/07(木) 09:44:19.43ID:D5+Sup5o
明日はスイッチがついに買える日だから
きちんと購入するように

小学生の間ではスイッチ持ってる人は大人気になってるみたい
あ、ゲームがあるから遊びに来るだけですが・・・w
0033おしっこ君
垢版 |
2017/12/07(木) 14:20:00.77ID:Lor70Axv
>>32
ダウンコは僕の味方だからそういうこと言わない
0034おしっこ君
垢版 |
2017/12/07(木) 14:23:07.32ID:Lor70Axv
保守ンコ優しすぎて心があったかくなった〜
僕の質問にいつもこたえてくれてありがとう〜
0037[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/07(木) 15:48:18.60ID:x7YvkXAs
前スレのインターネットの解約金がどうのって
PCデポやん
確かPCのサポートで高額費用請求したとこでは?
未だに店舗があるのならブラック確定だろ
誰か潰せよ
0042[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/07(木) 16:29:26.37ID:cAdJ1U+O
おしっこがラオウも知らないとか嘘やろ
漫画もその他色々知らんでも北斗無双で知ると思ったが
0043[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/07(木) 16:29:40.64ID:AMoVUvnT
俺は営業職やったことないから
理解できんわーーー
社長なんかはどんな仕事も
営業が大事
営業が売上、すなわち会社を作ると
親父も同じ事言ってたな
売り物よりも営業力重視なんだよな
だから脳筋、体育会系思考で
パワー系営業になる
0048[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/07(木) 17:37:27.29ID:X+7ZZcIi
バニラの/gamedata/squad/localization/のオリジナルdictionary.cfgをメモ帳で開くと分かるが
文字列が綺麗に整列している
JPN版でも、中身がグチャグチャになっていると日本語化できない
保存形式はUTF-8で
あとはインスコフォルダのbuildID64.txtの
master
language = en-usを
master
language =ja
に変える
0049[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/07(木) 17:40:24.63ID:jShLG4Ak
スタンドおる?
0053[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/07(木) 17:46:33.18ID:2PPTG9sA
糞シッコのせい
責任もって首つれ
0056[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/07(木) 17:54:16.71ID:UpgPU7d1
ビットコイン160万行きましたw
狂ってんなw
数日前に買ってたとしても30万儲けてた
いや、実際には売る時は10万くらい差し引かれるから20万か
0057[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/07(木) 18:01:09.36ID:P5td3y+3
>>56
利確すると50%税金で取られて、そこから住民税+健康保険料爆上げが来年に来るから
70%は減ると計算しないとダメらしいw
0058おしっこ君
垢版 |
2017/12/07(木) 18:02:47.44ID:8ivW/pzP
>>53
僕のこと2回も気にかけてくれてありがとう〜
コテハンつけて〜
0059[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/07(木) 18:22:00.71ID:X+7ZZcIi
稼ぐのはいいがケツの毛までむしられんなよ
少し損をして、それを取りもどすために損を重ねるという思考はマズい
0063[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/07(木) 18:30:33.63ID:W3yVlSlp
MODとかめんどくさくてかなわんわ
自動的にダウンロードしてシステムに組み込め
0064おしっこ君
垢版 |
2017/12/07(木) 18:31:17.23ID:8ivW/pzP
SkyrimはMOD導入しまくっている過程で飽きてしまう〜
0066[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/07(木) 18:52:41.91ID:AMoVUvnT
昔、400万ぐらい無保険で稼いだら
翌年に40万ぐらい国保税の請求が来て
ビビったわ、支払わないなら自宅を差し押さえるとさ
取り立て専門のいかつい職員が出てきた
役所は国営ヤクザだわ
それ以来、びた一文稼がなくなって
メンタル的な病で年金暮らししとるわ
イロイロとタダでフリーパスだし
まさに不労だよ、どうせ働いても
ろくな未来は待ってねえ、働くほうが悪くなる
半端者が無理して働いた結果が
座間や障碍者施設の大量殺人、老人ホーム暴行死とかだ
あいつら働かなかったらあんな極端なことしてないはずだぜ
労働者が減ると日本が弱体化するがしったこっちゃねえ
一回、落ちるところまで落ちて上級が風俗で働くぐらいに
なんねえと治らねえよ
街は衰退して破綻寸前で笑える
そんな中でも公務員だけある程度
いい暮らししてるwww
公務員と公共事事業が基幹産業の街だからな
日本で生きていくには税金にたかるしかないね
0067[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/07(木) 18:56:59.58ID:YfDSOysJ
>>64
旅行と同じだな
旅支度が一番楽しいっていう
0068[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/07(木) 18:57:30.47ID:tfxMbWmP
役所はマジに殺してでも取り立てるからな
税金正しく使うならいいけど、
市民や国民に良い事:無駄=1:1億
とかだからな
役所や議会はマジに人間じゃなくAIがすべき
0069[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/07(木) 19:02:39.05ID:obvTjsmk
 
    〆⌒ヽ
  ( ^ω^) ダウンコ様〜
  (;(  ^^^ );)  
  `'ー---‐´
  樋山祐二
0073[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/07(木) 19:08:30.32ID:V9js/kr2
ゼノブレ2は何時頃PCできそう?
これだけのためにSwitchなんて買いたくないんだが
0075[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/07(木) 19:13:43.18ID:g4ppC1k2
NHK受信料払わなアカンのけ?うちTVないのに
アンテナ撤去すんのなんぼ掛かんねん
0077[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/07(木) 19:30:50.54ID:AMoVUvnT
死んだ人間の不動産も
国に返還できないからな
固定資産税を支払い続けることになる
使い道のねえ不動産の税金なんて
どうやって払えばいいんだよwww
未だにタワマンとか買ってるやつらの気がシレンよ
いずれクーロン城化すっぞ
0078[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/07(木) 19:55:29.91ID:kYs18Rxe
おしっこ君は当時全国の萌え豚をのたうち回らせた
ゼシカのいるDQ8未プレイなんだ…
馬姫とかおしっこ君好みだと思うんだけど
0079[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/07(木) 19:58:40.12ID:N5i9HqiL
萌え豚は鳥山絵なんかにブヒらんだろ
ハッスルハッスルがエロいってネタにされてただけ
0080[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/07(木) 20:06:46.83ID:liQJgyv8
RIOT Civil Unrest-GOG
http://cdn.edgecast.steamstatic.com/steam/apps/256702064/movie480.webm

 本作は、デモ隊と暴徒鎮圧部隊の衝突を描く暴動シミュレーションゲーム。
デモ隊と鎮圧部隊の双方がプレイ可能で、世界各地で起こった現実の政治的衝突に題材を得たキャンペーンモードのほか、ローカル対戦モードを搭載。また、自分でシナリオを作ってシェアできるエディターモードも存在する。

( ^ω^)
0081[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/07(木) 20:07:55.91ID:Zx5I7cvR
公務員は公務員社会主義国を日本の中に打ち立ててるからね。
原資が日本人からの搾取だから日本が潰れない限りあの社会主義は壊せない。
0082[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/07(木) 20:11:01.94ID:liQJgyv8
Minecraft.Story.Mode.Episodes.1-8-GOG
No.Man's.Sky.v2.7.0.9-GOG
Iron Storm 2.1.0.10 [GOG]
Death Road to Canada [GOG]
Mitsurugi Kamui Hikae 1.1.4.0 [GOG]

( ^ω^)
0084[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/07(木) 20:22:37.85ID:UpgPU7d1
ビットコイン160万行きましたw
狂ってんなw

夏頃10万分買ってたら今50万か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況