X



ろだコミ204
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0872[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/16(火) 13:30:17.27ID:DnRiyTLD
https://dotup.org/uploda/dotup.org1436702.jpg

・中年
・デブ
・ハゲ
・チビ
・ブサイク
・アトピー
・童貞
・統失持ち
・ナマポ暮らし
・パチンカス
・8年毎日2chを荒らしまくる精神病
・独身
・乞食

俺だったら自殺してるね^^;
0873[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/16(火) 13:58:10.64ID:h+dTNKIc
ババアの遺言w

俺は嫌な思いしてないから
(イヤで仕方がない)
それにお前らが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
(もう勘弁して)
だって全員どうでもいい人間だし
(気になってしょうがない)
大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
(しばらく見ないと気になって仕方ない)
それはリアルでの繋がりがないから
(お願いだから身バレだけは勘弁して)
つまりお前らに対しての情などない
(本当にすみませんでした)

つまりババア完全敗北ってことですね、早く死ねば良いのにw
0874[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/16(火) 14:08:36.27ID:8bGe6VlA
週プレ読みながらパンでも食べようとしたらピーナツクリームがなかった
誰かピーナツクリーム買ってきてくれ
間違えてピーナツハゲやらハゲクリーム買ってくんなよ
0876[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/16(火) 14:11:16.00ID:oXiWamTV
おしらせ

自演と意味不明なコピペばかりして暴れてる発狂ハゲは出入禁止です
粘着退散!
0878sage
垢版 |
2018/01/16(火) 15:01:13.60ID:hO7EWM4b
>>875
ハゲは兵庫か大阪の西成なんだろ
持って行って恵んでやってくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況