X



【洒落】裏エロゲースレッド1【share】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/27(土) 02:24:27.28ID:OrdSDp6X
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレは糞コン死ねです。mail欄に「sage」以外の文字や[]の場合は完全放置でお願いします。

前スレ
【洒落】裏エロゲースレッド1【share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1515436168/
0901[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/08(木) 19:46:17.92ID:Fzh0F2bQ
レクサプロ飲んでた時は勃起はするけどとんでもない遅漏になったわ
イケなさすぎてとんでもなく疲れるから
毎日してたオナニーが一週間に1回とかになったけど全く平気だった
あれは性犯罪者の性欲コントロールに使えそうと思った
0902[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/08(木) 19:51:33.26ID:Hl+AlMBi
性欲を抑える薬を飲まされてるときに無理矢理射精したら血の精子が出てきたわ
0907[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/08(木) 20:41:42.88ID:/oGPJt0q
株で億稼げる気はしないけど空くじなら当たりさえすれば残りの人生働かないでいいとかはやくなりたいわ
0909[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/08(木) 20:52:30.75ID:9DswuNp1
株って投資してないと損してるっていう理論だろ?
常に投資して儲け続けられても、途中で止めたら損することになるって精神的にきつそう
0910[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/08(木) 20:59:17.96ID:djx5jCx+
実際やってみればわかるけど、株は運用してると凄まじいストレスで、
毎日胃が痛い、気持ち悪いとかになるからやめといたほうがいいよ。
しかも、金額が大きくなればなるほどストレス凄くなるからね。

byホリエモン村上ファンドあたりからリーマンショックの翌々年まで株やってた人。
0911[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/08(木) 21:20:03.60ID:zSJxW5W4
毎日株は流石にストレスやばそうだろw毎日やってたらどこからずっこけて破産しそうw
0912[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/08(木) 21:34:14.08ID:djx5jCx+
うまくいかなくて、ストレスMAXで自分がやったことは、
ミカン箱(空き箱)をぼこぼこに殴って破壊したとか、
畳の上を手でどんどん叩きまくった(当然手は痛い)とか、
畳の上を足でガンガンと踏む(蹴る?)、布団全力で蹴っ飛ばしたとかかなぁ。
もしかしたらマウスを布団に向かって投げたこともあるかもしれない。
レベルが上がると、マウスをモニタに向かって全力で投げつけて破壊する人もいる。昔のBNFとか。
うまくいかないと、ストレスMAXでずっとイライライライラしてるから、
家族とかに八つ当たりする可能性もかなり高く、家庭内不和の原因。
同居してるのが実の親と兄弟だけならまだいいけど、
嫁と子供の家族構成なら、家庭内ギスギスストレスMAX八つ当たりとかで、確実に離婚原因になるからマジおすすめしない。
株やめたらストレス超減って、かなりストレスフリーになりました。
0916[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/08(木) 21:58:07.54ID:djx5jCx+
>>914 あー、相場見てて、あのまま運用してたらぼろ儲けだったのになぁと思うことはあるけど、
もしあのままリーマンの後7-8年続けて、今もやってたら、今みたいな上げ相場はともかく、
それ以外の期間にストレス地獄で精神おかしくなってたと思うわ。
胃潰瘍とか血尿とか、ストレス原因の病気に何かしらかかるか、少なくともストレスで寿命は間違いなく縮まってたと思う。
自民党復権してからの円安上げ相場から、今の相場まで普通に運用してたら、数千万レベルで儲かってたかもしれんね。
まあこういうのはタラレバだから、言っててもしょうがないんだけども。
新聞とかの株相談欄見て、儲かってる相談見ると、微妙な気持ちになり、損した相談見ると、気持ち楽になる。
一応やめる前のリーマン前後に買った株は、買ってそのまま放置してあるから、
その分は時価評価額だけど、儲かってると言えば儲かってる。まだ売ってないけど。
株また運用しないのかと聞かれたら、運用時のストレスの凄まじさが怖すぎて、買って運用する気にはならない。
まあいつかは不景気着て株価落ちてくるから、そのあたりで全株売って処分して、
一番不景気着たらまた全力で買い漁って放置しようとは思ってる。
決断して実行できるかは微妙だけど。
0920[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/08(木) 23:11:04.22ID:sm+wCX++
大阪四ツ橋の給食会社。

新卒女性社員が仕事中にいきなり泣きわめき始めても先輩社員は放置プレイ。

女性社員へ業務中に届くセクハラメール。訴えられると金で解決。
新卒入社若手女性社員が役員から食事に誘われ断ると左遷。

時間外手当は申請しても途中で改ざん。
労働基準監督署から指導を受けても大きな変化なし。

ミーティングは役員からの恫喝会。
社員への暴力行為。誰も止めない。助けない。
取引先への暴言多数。緑地はクソババァ、きち・い。

被害が0になるその日まで…

前スレ
【テスティパル】関西ブラック企業の雄
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/job/1457222840/

【関西ブラック企業の雄】テスティパル(Part.2)
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/job/1476394737/

【関西ブラック企業の雄】テスティパル(Part.3) 大規模解約続出
https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/job/1482405744

【暴力給食会社】テスティパル(Part4)【大阪】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/recruit/1491794641

なおこのスレは南テスティパル、東テスティパルとは一切関係ありません(笑)
0921[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/09(金) 01:05:09.08ID:EgCyM3uT
頭アッパラバーなどっかの芸能人がトランプ相場で大儲けしたとかドヤ顔で話してて
反面、イギリスのEU離脱すら予見してボロ儲けしたあのソロスがトランプ相場で大怪我した記事みて
株ってやっぱ運ゲーだなって思った
0924[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/09(金) 01:52:10.68ID:YhoPkPyr
最近の漫画に変なWatermark付けて糞圧縮で上げてる奴
本当に目障りだからさっさと逮捕されろ
0926[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/09(金) 02:17:34.01ID:h/GnSixU
芸能人って頭アッパラパーのように振る舞ってるけど頭悪くないやつの方がほとんどだからな。知識の有る無しは別にして
>>921って詐欺とかにすぐ騙されそうで心配だよぉ
0927[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/09(金) 03:46:27.58ID:2iZ/BzEi
何度も何度も申し訳ないのだが俺嫁手垢あかとき忘却執事はまだか?
0929[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/09(金) 10:27:06.57ID:TXQAU2FJ
異世界転生じゃなくて未来予知能力に目覚めんかな
株でもロトでも当て放題じゃん
0931[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/09(金) 11:40:34.97ID:MizOMgHu
常にネタバレされながら楽しいという感情すら既に知った状態で何を楽しみに生きるというのだ
0935[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/09(金) 17:19:03.29ID:Rbwr3lIX
あーカスメ入れなおそうかと思ったけどやっぱやってらんねこんなん
0936[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/09(金) 17:26:24.13ID:eCnS0Uja
全てのアドオンとプラグインをインスコするだけして放置してたカスメ
最近試しに起動したらエラーで起動しなくなってて一からインスコし直しかとマジで焦った
最新のうpで当てたら普通に起動したが
全てのプラグインとアドオンをインスコしたら総容量66.7GBですよそこのあーた
0937[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/09(金) 17:28:00.13ID:ch0Ey3RQ
nyaaのハングルの詰め合わせが楽だけどあれロードにクソ時間かかる
0938[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/09(金) 17:35:11.78ID:5dTRrEi+
アホみたいにプラグインだのDLCだの出すくせに1ファイルの些細な不具合でも一切起動しなくなるのってどうなの
0939[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/09(金) 17:39:04.60ID:LSIzmHFM
ああいうのはプラグインを揃えた時点で満足してしまう
結局ほとんどは使いたいわけじゃないんだよ別に
0941[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/09(金) 18:40:50.49ID:aMKgLu90
乙メロFDクラック手に入るとこある?
車輪のムスカはあぼーんしてた
0946[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/10(土) 01:26:00.31ID:W50ZT9CS
添いカノ認証回避まだ〜?
0947[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/10(土) 02:17:09.07ID:QGn2Y5+b
認証回避したけどマウス動かなくて草
KBでやれというのか
0948[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/10(土) 02:25:02.62ID:VN/uwCQf
パッチ使って普通に動くけど添いカノ動かないって人はどうなってんの
0950[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/10(土) 03:27:33.02ID:MYZUOUnR
三次の女もアナルにチンポ入れたら「おほ!ほおお!お!ほお!お!」って言うの?
0953[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/10(土) 04:08:35.93ID:W50ZT9CS
添いカノができないねぇー
0956[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/10(土) 09:15:59.21ID:JP+ThdGX
簡単に見つかるだろ、ちょっとくらい探せよ
ここに書き込めば誰かが答えてくれるって期待してのことだろうけど
そこまで甘くない
0961[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/10(土) 12:19:40.99ID:8P/LbB0d
戯画は菊池さんのときもそうだけど
条件交渉してくる原画家を速攻切るからな
サブ原画を大抵の作品で用意してるのは
切ったあとに備えてるんでしょ
0962[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/10(土) 13:38:02.47ID:IunfatkK
昔のエロゲーは立ち絵差分が仕草や後ろ姿など、ほぼ全部書き直しだから古くて解像度低くてもむしろ最新のよりいいな
今のはのっぺらぼうに顔の表情差分だけってのが多いから、解像度高くても手抜き感半端ない
0965[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/10(土) 20:04:54.38ID:MRPS/E2p
コメディ&ギャグ系で一番面白いエロゲってなんだろう
俺の中ではメイビーソフトあたりで止まってるから今いちわからん
0966[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/10(土) 20:15:54.57ID:46znc+JG
古いエロゲ拾えるところないかな
死神の接吻は別離の味ってやつなんだけどトレント種なし、PD落ちてこない洒落HIT無しだ
0968[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/10(土) 20:25:49.89ID:oi8gNpNf
>>965
SMEEやASAプロジェクトあたりが割と話題になってた気がする
どんどん劣化してきたけどな
0971[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/10(土) 20:28:09.07ID:ZIYY8cnW
SMEEやらKEYやら昔は笑ってたと思うけどつまんなく感じるようになったのはゲームの質の劣化というより
プレイしてる自分の側の問題のような気がする
まあ歳とって飽きてきたんだろう
0974[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/10(土) 20:51:34.63ID:k8pw6ki5
しにきすは神やで
フルプライスじゃなくてミドルプライスでボリュームがちょい足らないのが残念だ
個人的にはアフターが欲しいところだ
0976[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/10(土) 20:55:20.76ID:aZmfx7ow
アサプロは最新のやったら「ガルパンはいいぞ!」って言い出して、もういいや・・・ってなった
0977[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/10(土) 20:56:40.06ID:4TdMCYZZ
今のi5は7000 つまりそういうことだろ

ただHDで動くってのが信じられん

カスメより要求遥かに低い
0983[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/10(土) 22:43:17.57ID:83AW+EeW
torrent自体はあるのにDL進まない場合はどうすればいいんですかね・・・?
0985[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/10(土) 22:46:26.38ID:k8pw6ki5
>>982
バカはお前だろ
そもそもダウソ板はワッチョイ非対応なのに
マジレスとかバカそのものである
0991[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/11(日) 00:53:56.73ID:65FniUWH
起動までは出来ても後々の修正パッチまでは対応してないのとか最近は増えたしな
あかとき2もパッチに対応したcrackあるならやろうと寝かせたまま数ヶ月だわ
もうやることなさそう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況