X



ろだコミ206
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/13(火) 22:49:23.75ID:814Khqhv
>>839
それはどちらかと言うと久米田の方。
つっても最近は原作に回ったせいか直接表記は減ってるけど。

そういえば久米田も畑をよくネタにしてたな。
0857[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/13(火) 22:58:23.14ID:DuNrXdlZ
少女漫画板のちはやふるスレを数年間?荒らしてるババアが何故かろだコミも荒らしに来てそれに文句言ってるやつらが数人いるだけだろ
0863[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/14(水) 02:24:01.40ID:ANZ3/IsU
透かし入りが一気に減ったな
NHKにまで報道されてさすがにやばいと思ったか?
0864[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/14(水) 02:31:20.37ID:a1KaM6M8
中国政府にジャップが勝てるわけないやんw
漫画も尖閣も中国様のものやで
0867[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/14(水) 07:50:24.11ID:5/+CHe2T
巷で噂の中国人
0868[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/14(水) 08:22:22.63ID:AVb1dAn0
>> 864
> 中国政府にジャップが勝てるわけないやんw
> 漫画も尖閣も中国様のものやで

マジで中国人なんだなw
0869[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/14(水) 08:42:04.99ID:7C0KTo6R
        /:::::::::::::::::::::::人::::::::::::::::::::::::\
       /:::::::::::::::::::::::::::/ ..ヽ::::::::::::::::::::::::ヽ
      /::::::::::::::::::::::::::::/   ヾ:::::::::::::::::::::::::丶
      |::::::::::::::::::::::::::::/ 、,l,.,.t,y ヽ:::::::::::::::::::::::ヽ
      |::::::::::/::::::::::::ノヽ il リ!ノノ ヽ.::::::::::::ヽ:::::|
      |:::::::/ ̄ ̄、、、ェ_ヘ ::::::::::テ、、、 ̄ ̄ ̄|:::::::|
      |=ロ  イ《:・:》シ l::::::::::::{イ《::・::》ア  ロ=|
      |::::::|  ´';、 _ノ  ノ  ヽ ヾーン゙`   |:::::::|
      |::::::|       (_●,_,●_)、     .|:::::::|
      |::::::|*∵∴ノ  Ul l  \  ∴*.|::::::| 
      |::::::| ∵∴i  ,トェェェェェェェイ ∵∴ |::::::|  <お前もお前も中国人だろ!!!国籍証明しろ!
      |::::::|    │ │::.:.:.:.:.:.:.:.:││   |::::::|
      |::::::|   U !  ヾエエエエエE´    |::::::|
      |::::::|\    ゝ、:::::::::::  '  U ./|::::::|
      |::::::|  \____U___/  .|:::::::|
        ̄   /`   ゜     ´\     ̄
          / ,へ    丶   ヽ \
          〈 〈 ( ●  .| ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄|
          \ \|    |同人誌| |18禁|
            \ \  .|__.m| |____|
              ヽ \| | l|  |ヽ_ノ
              |\ |l| l|.| |l  |
            / ,巛 ~~\ グヂュグヂュグヂョグヂョグヂャグヂャニ゙ヂャニ゙ヂャネ゙ヂャネ゙ヂャ
           /  /   U  ヽ ヽ
           〈  〈 U     〉  〉
           \  \  U / /
            (__)  (__)

             在日コリアン(47)
0870[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/14(水) 08:45:17.49ID:sql6OBWv
>>867
>>868
※統失閉経汚物には全員同一人物に見えています。ご了承ください。
0873[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/14(水) 10:07:49.05ID:2UFV6qcR
村の摘発はそう遠くない
目立ちすぎると本気で潰されるってはるかの末路から学ばなかったのか
0874[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/14(水) 10:12:08.76ID:+hTHT1/h
>>863
まぁもう遅いわなw

ガキの間で広まりすぎて小学生ですら
クラスの9割が漫画村で読んでるらしいから
0878[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/14(水) 11:03:40.68ID:a1KaM6M8
携帯電話からのメール以外のネットアクセスを禁止にしないと状況は悪化の一途だよ
0879[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/14(水) 11:12:22.13ID:1o3Q0WvB
どうせ禿げた奴の自演だろ
0882[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/14(水) 12:17:09.16ID:EGShm/VW
禿げたBBAがパチンコやっててワロタ
0889[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/14(水) 13:02:27.05ID:1o0JxKQa
新しいタイプの荒らしはもしかしてBBAやらハゲやら
一人で騒いでるやつの新キャラじゃないよな

ゼノンは歯抜けじゃないのよろしく
0891[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/14(水) 13:07:28.32ID:06rW+iUT
汁ババアはしつこいからな
NGされたくないからIDコロコロしてる高齢ナマポ無職のかまってちゃん
0893[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/14(水) 13:12:58.10ID:6uz6DZNo
>>865
13あたりがサルベージしてくれないもんかなー
今引っかかるかどうかは知らんが
それより電子版が無いせいで13巻以降も今後来る可能性がほぼ0っつうのが…
0895[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/14(水) 13:46:16.81ID:YaV2pM7b
少ない方がいいから20でぜんぜん問題ないわ
横幅720も、ノートで見てる俺には一切関係ないし
0897[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/14(水) 14:07:39.65ID:nOsaL3YL
>>893
雑誌スレのFSS流してるやつがFSS好きっぽいから単行本もやってくれんかな、上手くリクしてきてくれよ
0898[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/14(水) 14:10:31.41ID:2uBCpdpU
ニンジャスレイヤーのナンシーサンのレイプあると思ったら無くて糞だったわ
0902[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/14(水) 17:21:27.67ID:FzwjLypq
13のリクエスト欄

対応可能な項目:
1.他サイトにあるタイトル

ってあるのに他サイトにない書籍のタイトル貼り逃げ多すぎだろ
バカなのかこいつら
0906[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/14(水) 19:40:16.91ID:rb1R5Np5
13に上がってんのは全て漫画村の透かしとウサ公の透かしだらけだな
汚染されてないヤツだけ上げろよクソカスが!!!
0913[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/14(水) 20:17:46.68ID:l93Ygo5B
ヤングエース ドラゴンエイジ コンプティーク3月号まともなの頼む
0915[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/14(水) 20:31:34.71ID:YJ3upAy/
13は発狂ハゲがやってるから使うのやめろ
0920[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/14(水) 22:13:10.54ID:Jzeg27r8
馬場康誌@最終6巻2月9日発売@88yasushi
14時間前 その他
チョコレート色のクマさんが表紙のゴロセウム6巻
チョコの代わりにプレゼントしてあげてね
でも「漫画村で読んだ」とか言われたら背表紙でぶん殴ってやってね
狙うのは鼻だぞ


漫画村相当嫌われてんなw
0921[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/14(水) 22:37:04.70ID:HMWkXheq
こう言うの普通はアングラサイトで
表に目立つようなことはしないのに村は消滅しそうだな
まあ、また一から出直してもいいんじゃねぇ
0924[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/14(水) 22:51:03.61ID:a1KaM6M8
>>920
空手小公子にゴロセウムと二作連続で打ち切り食らったゴミ漫画家のゴミなんか村でも読むかよボケ!時間の無駄じゃw
0925[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/14(水) 22:51:19.37ID:rxond7/a
ニンジャスレイヤー
70Pしかないのあるよな
ページごっそり抜けてる
0926[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/14(水) 22:52:24.11ID:NSdHr5Dd
透かし以上に派手にやりすぎてマジで迷惑
ますます割れの包囲網が縮まるのを早めるだけの害悪でしかない
0927[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/14(水) 22:53:42.86ID:a1KaM6M8
一流の作家や大御所ならともかくトマトイプーの作者とか空手小公子とかゴミ漫画家にかぎって村批判うけるわ
タダでも読まないゴミ描いてる自覚あんのか?山に捨ててあるエロ本以下なんだよお前らの漫画は
0928[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/14(水) 22:55:45.15ID:Jzeg27r8
>>924
空手小公子は読んだ事ないから知らんけど、ゴロセウムは雑誌のカラーと作風が違い過ぎたのが敗因だな
いくら面白くても雑誌の主読者層から支持されなければ人気には繋がらないという事を証明してくれた
まぁ要するにネメシスの読者はセンスがダサいって事だ
0929[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/14(水) 22:59:24.48ID:a1KaM6M8
村は中国国営だし、日本も少子高齢化からの反出生主義台頭で亡国不可避。早晩、中国に吸収合併や
そんときゃオキュパイド ジャパンの漫画なんか著作権フリーよw
0930[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/14(水) 23:01:52.35ID:a1KaM6M8
ネメシスで打ち切られたら刑務所に置いてある漫画雑誌ゴラク逝き確定だな
0931[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/14(水) 23:03:17.43ID:Jzeg27r8
情弱ってすごいなー
中国があと1〜2年で軍部が暴発しててんやわんやになる事も知らんのだから
金持ってる政治家がどんどこ国外逃亡してる最中だってのも知らんのだろうなー
すごいなー
0933[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/14(水) 23:11:58.18ID:a1KaM6M8
>>931
中国がどうなろうが日本が滅ぶのは確定
減る若者、増える老害、減る生産力、増える借金
いずれ支払いきれない借金を背負わされた若者が自殺ループからの国家滅亡だなw
まー普通の国じゃこうなる前にデモや革命やら若者が運動して改善するんだけど
ジャップはパンクするまで我慢して最後に自爆するのはWW2からの伝統やからなw
0935[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/14(水) 23:23:03.59ID:BLdFFjna
ゴロセウムって出落ち漫画だからあんな感じで終わって良いんじゃないの
0936[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/14(水) 23:23:48.69ID:2QFuw3ud
>>926
後の事や割れ業界や漫画業界の事なんて知るか
今自分が儲けられるだけ儲けられればそれでええんじゃ

って事なんだろ
逮捕されても稼いだ金はそのまま据え置きだからな
まぁ各出版社や作家から訴えられまくったら賠償金やら何やらで一瞬で素寒貧になるが
実際裁判になったら勝てるわけがないしw
0937[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/14(水) 23:25:13.16ID:hrWnVH6I
こんなスレでマウント取りたがるやつの気持ちは謎

歯抜けじゃないゼノンをしょぼん頼むよ
0938[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/14(水) 23:25:27.11ID:2QFuw3ud
>>935
打ち切りって言ってるのはレス貰おうと必死になってる情弱君だけだからな
作者自身が「どうかしてる漫画」と言ってるくらいだし、普通に見たら元から長々続ける気は無かったんだろうなとわかる
0939[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/14(水) 23:25:31.54ID:BGlwzjeF
まだ漫画村運営してるのは中国言ってるアホいるのかよ
だったら720にしないしスタンプ入れたら意味無いだろ
ロダ対策までしてるし
0940[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/14(水) 23:37:40.50ID:a1KaM6M8
いくらタダで読めるからといってゴミ漫画読んでると自分もゴミになるんだぞ

『俺はお前が俺を見たのを見たぞ』
0944[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/15(木) 00:40:35.60ID:W6r64GPb
>>926
漫画村運営が捕まったときに
「このロゴ お前んとこのロゴだよな?」って言われたら
「ハイそうです」って言うしかないわなwww

それ以前に理詰めで捜査するわけだから、ロゴがあろうが無かろうが起訴までに困らんのだが
自ら証拠ばら撒いてる時点で捜査に協力的な犯罪者だわなww
0945[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/15(木) 00:46:44.17ID:DFEBeM0P
ちはやふるの新はモブ4コマ
ヒーローには到底なれないモブ4コマ

モブ4コマ新とモブ4コマ脳の新信者は地獄に逝け
0947[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/15(木) 01:15:41.46ID:zAzbQQa1
13は夏目最新刊見落としてるぞー
漫画村には結構前にきてるんだぞー
0948[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/15(木) 01:24:11.81ID:REEwRem1
>>939
720にするのは鯖負荷対策、スタンプは宣伝
中国がやってるなら、それこそあからさまな運営はしないんじゃね?
まあ、どっちでもいいから720を止めろカスって感じだが
0950[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/15(木) 01:32:34.25ID:iUoMhSQM
2017/12/23 数ページごとにウサギの透かしが入る

2018/01/12 全ページにウサギの透かしが入る

2018/02/04 画質が横720に統一される

2018/02/06 漫画村の透かしが入る P175に変な記号が入る
0951[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/15(木) 01:40:12.62ID:REEwRem1
>>950
P175 の記号の位置がランダムで表示も追加しておいて
13が消してアップするから、手間掛けさせるために嫌がらせでやってるんじゃないかw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況