X



【洒落】エロゲースレッド12925【Share】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/13(火) 22:37:12.19ID:p5Yd0jOh
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド12924【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1518447037/
0695[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/14(水) 15:58:45.20ID:Z9Zzd5LY
今のホワイトカラーリーマンの年収の中央値考えたらスーツに四万だすのなんかもうマイノリティーだろ
0696[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/14(水) 15:58:50.08ID:Fycgwmx1
あそこって廃校寸前だったけど政治パワー使って他の地域の越境も認めるかわりに存続したいやらしい場所みたい
0699[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/14(水) 15:59:38.04ID:f3h5n0zC
むしろ子供用のアルマーニが4万円なんて得だと思う人間しか住んでないと思うよ銀座に住んで固定資産税払えるんだもの
0702[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/14(水) 16:00:31.49ID:NkWd1b16
見識を深めたおかげで多面的にアニメをみることができるようになったじゃん
0703[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/14(水) 16:00:52.93ID:tnqEspeo
ザギンに通わせたいがために子供に無理強いてるなら自業自得だけど家庭の事情ならかわいそう
0707[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/14(水) 16:01:10.97ID:Fycgwmx1
性豪校長は最早伝説の聖人クラスだからね聖豪校長って呼んでもいいぐらい
0709[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/14(水) 16:02:24.88ID:9zg9tYoW
あと例の制服は上着と夏冬のズボン・スカートだけなら4万程度ってだけで実際は任意購入という名の無かったら馬鹿にされる物買わないといけないから合計9万くらいになる
0710[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/14(水) 16:02:45.02ID:Fycgwmx1
小学校だからすぐサイズ変わるから頻繁に買い直しだろうね選民意識高そうだからお下がりなんてないかな
0711[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/14(水) 16:03:51.41ID:bPDGT/3J
ウィキペジアでリンクされてる文字の上にカーソル置くと説明文とか画像出るけどこれ前からできたっけ
0714[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/14(水) 16:05:50.18ID:7gCQIF6H
やっぱりみんな人民服着て統一するべきだよ男はユニクロ女はしまむら
0716[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/14(水) 16:06:44.46ID:f3h5n0zC
慶應幼稚舎や立教小学校や双葉なんかだともっと金かかるんだけどね制服
0727[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/14(水) 16:09:18.00ID:f3h5n0zC
一着4万かと思ったら夏服ワンセットで4万かアルマーニ勉強したもんだな
0728[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/14(水) 16:09:34.88ID:bPDGT/3J
ユニクロのTシャツ1回洗うごとに穴2つくらい空いてイーッってなったよ
0731[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/14(水) 16:10:11.04ID:B9sZ/17/
制服だったら毎年コンスタントに同じものが売れるわけだし損はないよね
0734[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/14(水) 16:11:20.36ID:Z9Zzd5LY
地域の仕立て屋さんや革加工屋に仕事やると言う一面もあったんだけどなあれ
0735[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/14(水) 16:11:34.77ID:Fycgwmx1
私立だったらアルマーニであろうがエルメスであろうが誰も問題視しないね
0736[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/14(水) 16:11:53.27ID:tnqEspeo
昔のユニクロTシャツ襟元伸びにくかったりいい作りしてたんだけど今生地薄っぺらいし伸びやすいしで良いとこ安いだけ
0740[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/14(水) 16:13:23.11ID:Fycgwmx1
細かい所だけど生徒じゃなくて児童だからね大事だから指摘しておく
0743[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/14(水) 16:13:53.49ID:f3h5n0zC
関係ないけど昭和女子大附属小学校って男子児童入学出来るんだよねエスカレーターで入れてくれればいいのに
0744[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/14(水) 16:14:26.42ID:7gCQIF6H
どーせ買えない人の嫉妬でしょそれがわかってて連日報道するんだから恐ろしいよね
0747[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/14(水) 16:15:45.81ID:NkWd1b16
生徒 児童 学童 学徒 学生紛らわしいんだけど統一してくれないの
0753[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/14(水) 16:17:53.70ID:Z9Zzd5LY
転売で利益出すならそれは有能たが制服で金出す側なんだから海外メーカーに一銭も落とさないのが本当の有能では
0754[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/14(水) 16:18:08.13ID:/3ZLseRH
ものを見てみないことにはなブランド名ついてりゃなんでもいいっていうミーハー野郎じゃあるまいし
0755[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/14(水) 16:18:20.66ID:CiFtsFGd
キチガイみたいな小学校があるもんだなと思ってたら一時通ってたところだった
0757[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/14(水) 16:18:36.34ID:Yq72uk36
ぼくはなんで外国ブランドに発注したのってのが気になるね京都の呉服屋に発注したのなら許されたよ
0759[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/14(水) 16:19:14.40ID:f3h5n0zC
銀座の小学校に通うとかなにモンだよっていってもこのスレが終着駅じゃあ変わらんけど
0760[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/14(水) 16:19:53.77ID:7gCQIF6H
制服の原価が高いとJSエキス染み込ませてもあんまり値段高くなりそうにないね
0762[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/14(水) 16:21:08.74ID:f3h5n0zC
マスコミはえらく叩いてるんだけど在校中のPTAにはすごい好評だってマスコミ信じられんね
0766[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/14(水) 16:23:32.32ID:GHTxgE44
似非金持ち学校じゃないの本物はエロゲーのお嬢様学校みたいなので
0771[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/14(水) 16:25:44.91ID:NkWd1b16
でも制服が価値持つのってJCからだよJSならミキハウスの服がいいよね
0775[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/14(水) 16:28:13.90ID:f3h5n0zC
でも泰明小学校って入学倍率すごい高くて抽選らしいよねもともと名門意識も高いし
0780[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/14(水) 16:32:23.00ID:K/L/+gTi
ttps://www.youtube.com/watch?v=vaFEnoMVGFg
貧乏人はこういうとこに仕立ててもらおう
0781[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/14(水) 16:32:37.46ID:7gCQIF6H
制服はちんぽこすりつけるためにあるんだよJSは付属品だから別になくてもいいし
0783[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/14(水) 16:38:11.38ID:NkWd1b16
今のなろうに足りないのはJS奴隷なのかもねデスマもちょっと年齢高い
0787[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/14(水) 16:40:43.02ID:/vPTQpIR
ジャパンディスプレイ去年100億の赤字で今年1000億とか俺に1億ぐらいくれてもバレないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況