X



【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.820 【Warez】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/23(金) 01:00:28.70ID:4phuh+dx
このスレは違法コピーを促進させることを目的としているものではありません。
著作物のバックアップは、各人が責任を追うことを認識した上で、個人の利用範囲内でのみ行ってください。

アップロードリンクを貼る場合は違法性を認知した自己責任の上で
@リンク先のコンテンツが無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかな著作物であるか否かを確認し、これに該当する場合にはリンクを貼ることはやめた方が安全である。
A無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかではないコンテンツについては、リンクを貼っても直ちに不法行為とはならない。この場合、いわゆる埋め込み型のリンクを貼ることも可能である。
B著作権者から抗議を受ける等無断にアップロードされた著作物であることを認識できた時点でコンテンツのリンクは削除した方がよい。逆にいえば、この時点で削除すれば、不法行為は成立しない可能性が高い。
C此処は割れスレなのでそもそも、最初から違法なファイルだと認知した上でリンクを貼っていると取られる可能性が高い。

前スレ
【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.819 【Warez】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1519060338/
0005[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/23(金) 01:04:29.83ID:Nr3bVCat
ガンビットとか面倒くさかったんで、魔法で弱点ついてゴリ押しでいってたような…
0007[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/23(金) 01:07:11.28ID:Nr3bVCat
他のRPGでも、あとはラスボスを倒すだけみたいな所で止めてしまった事がありますが
0012[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/23(金) 01:14:50.94ID:Nr3bVCat
昔からムービーだけは綺麗な〇〇エニのプリレンダとの差は歴然というか
0016[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/23(金) 01:19:18.47ID:Nr3bVCat
敵は基本的に自キャラの水平方向にいるので必要ないという判断なのか
0018[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/23(金) 01:21:37.52ID:Nr3bVCat
カメラといえば、狭い通路で視点がわちゃわちゃするのが、ちょっと気になります
0019[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/23(金) 01:24:26.63ID:Nr3bVCat
ゲームのカメラの仕様で特許をとった腐れ会社のおかげで、カメラ周りがおかしいゲームは少なくありませんが
0021[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/23(金) 01:50:43.38ID:ZAN7L6ZO
   ハ,,..,,ハ   
  /;;・ω・;;ヽ 樋山〜
.  (;( ^^^ );)  
  `'ー---‐´
  でぬー坊
0022おしっこ君
垢版 |
2018/02/23(金) 02:00:42.06ID:NyNZohhL
RPGのラスボス前で急にやる気なくなる現象はよくあるよね〜
0025おしっこ君
垢版 |
2018/02/23(金) 02:40:24.47ID:NyNZohhL
実は僕もFF12は3回ぐらい挑戦してるけどラスボス倒したことはない〜
就活の時期に逃避のためにやってたことあったけど〜
なんかやたら鬱になるダンジョンがあってやめた記憶がある〜
今回はクリアしようかな〜
やるゲームありすぎなのできつい〜
0027おしっこ君
垢版 |
2018/02/23(金) 02:49:15.17ID:NyNZohhL
就活で思いだしたけどスクエニのES通った後の説明会で今FF14でP/Dやってる吉田さんが講演してたけど一番好きなゲームと嫌いなゲームの2つを挙げられる人はゲーム作りに向いてるみたいなこと言ってた〜
まあうろ覚えなので内容合ってないかも〜

スクエニの出版部門の説明する人はすごいグダグダでコミュ障な感じだったのを今でも覚えてる〜
吉田さんは大勢いる前でもかなり饒舌に話してた〜
0028おしっこ君
垢版 |
2018/02/23(金) 02:51:27.69ID:NyNZohhL
>>26
でもなんか義務感出ちゃうことってあるよね〜
PS4のトロフィーとか〜
ゲームの内容でいったらサブクエストコンプしなきゃとか〜
0029[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/23(金) 02:56:56.08ID:GxjDTpNr
FF12クリアしたわ
大灯台長すぎめんどくさすぎ
でもかなり楽しめたわ
割れさまさまやで
0030おしっこ君
垢版 |
2018/02/23(金) 03:03:35.16ID:NyNZohhL
最近1週間経つのが早い〜
もう週末なのね〜
0033[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/23(金) 03:14:29.23ID:LnQteIVj
早えな
普通にプレイしても100時間以上かかるんじゃなかったかアレ
モンスター図鑑埋めようとか武器全部手に入れようとかフルコンプ目指したら
200時間あっても足りなかったような記憶がある
0035[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/23(金) 03:17:49.78ID:ZAN7L6ZO
   ハ,,..,,ハ   
  /;;・ω・;;ヽ フフフ…
.  (;( ^^^ );)  
  `'ー---‐´
  でぬー坊
0036おしっこ君
垢版 |
2018/02/23(金) 03:22:08.47ID:NyNZohhL
>>35
でぬー坊が(ΦωΦ)フフフ…っていうレス は何に対して言ってるのかいまだにわかってない〜
教えてでぬー坊〜
0037[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/23(金) 03:48:24.86ID:BMPLGwBY
paladinsに100人対戦追加されたけどまともに開始できねえな
どうなってんだ
0038[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/23(金) 03:48:49.19ID:TW1pb5z0
みんな面白いPCゲーの情報ってどうやって手に入れてるん?
YoutubeのおすすめでMiddle Earthシリーズの動画偶然見つけて、やってみたらすげー良かったんだけど
もっと効率よく確実に高完成度のゲームを知る方法ってないのかな
0039[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/23(金) 03:50:26.83ID:F0T7NXui
前スレでFF6を日本語化できなかった人に
試しにランチャー起動から英語を選んで日本語から英語になって直らなくて死にそうになったw
色々いじってたらまた日本語化することが出来たので一つだけ書いてとくよ
変えたのはFF6日本語化で出てくるサイトのバイナリ書き換え君の部分と
Stirlingでsettings.binの上0Cの横030の部分を00
ランチャーjapをengに置き換え
これでも日本語ならなったので再起動とランチャー内にある言語設定で違う言語を何回か起動してたら日本語化できた
どれで日本化できたかはわからない。これでできなかったらごめん
0042[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/23(金) 04:09:30.54ID:F0T7NXui
まだ序盤でわからないけどGBAに入ってる追加要素が入ってるらしい
uiも変わってる
0049おしっこ君
垢版 |
2018/02/23(金) 05:56:42.27ID:NyNZohhL
ここでランスランス言うから僕も気になってきた〜
でもエロゲなんだよね〜?
0050[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/23(金) 05:57:26.76ID:M2gfS72Z
ランスって1から10まで全部話し繋がってんの?FFみたいに名前が同じなだけで独立した話?
1しかやったことないわ
0051[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/23(金) 06:07:34.46ID:AhxY/xXv
FF12とFF13、どちらも未経験だけど
どっち遊ぼうかしら・・・
0052[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/23(金) 06:10:19.43ID:M2gfS72Z
断然12をオススメする
クソエニ最後のまともな体をなしてるゲームが12
0053おしっこ君
垢版 |
2018/02/23(金) 06:10:56.05ID:NyNZohhL
この時期ワセリン万能すぎるね〜
リップクリームにもなるし〜
ささくれができちゃったのでワセリン塗りたくってみた〜
0054おしっこ君
垢版 |
2018/02/23(金) 06:14:33.98ID:NyNZohhL
13が出て来年で10年経つのね〜
0055[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/23(金) 06:16:43.56ID:wz1ss2kQ
11やってた人なら12おすすめだけど
いきなり12やってもガンビットシステムは複雑で退屈な気がする
0056[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/23(金) 06:18:02.68ID:N5zWZm/K
 ∧ ∧
(*‘ω‘ *)  らんすっす〜
 (   )
  v v    
        ぼいんっ
   川
 ( (  ) )
0059[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/23(金) 06:53:08.97ID:LnQteIVj
12はシナリオが思いっきりクソだけどやり込み要素などゲームとしてはけっこう面白い
13はシナリオが想像以上にクソな上にRPGとしてもとてつもなくクソつまらない
毎回思うけどちゃんとしたシナリオライターなり作家なり雇おうぜクズエニ
0060[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/23(金) 07:43:49.59ID:FU0EeXrV
        彡⌒彡⌒彡⌒ ミ    くそグラがーくそグラがー
        ( ´ ( ´ ( ´・ω・`)
        < / < / </   />
        / / /   )  
 三二 ┠(/|(/|(/ ̄ |ノ
        ┷  ┷  ┷ 
0067[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/23(金) 08:30:40.95ID:BGJxrep8
   ハ,,..,,ハ   
  /;;・ω・;;ヽ はげちゃびん〜
.  (;( ^^^ );)  
  `'ー---‐´
  でぬー坊
0069[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/23(金) 08:36:24.86ID:zHheHpdE
Stellaris.Apocalypse-CODEX

英語
フランス語
ドイツ語
スペイン語
ポーランド語
ブラジルポルトガル語
ロシア語

( `ω´)
0070[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/23(金) 08:38:56.27ID:zHheHpdE
Xenoblade Chronicles X *2015* - V1.0.1E (60FPS) [+Cemu V1.11.4B] [MULTi5-ENG]
Available Languages: English, French, German, Italian, Spanish

( `ω´)
0071[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/23(金) 08:41:43.03ID:zHheHpdE
Ultimate General: Civil War GOG
Audio and text: English. Text only: 中文, Deutsch, espanol, francais, 日本語, ???, русский

( ^ω^)
0072[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/23(金) 08:44:35.33ID:M2gfS72Z
>>70
ゼノブレクロスってPC版出てたんかエミュでやろうと思ってた
ってJAPないじゃねーかマジかよ誰かなんとかしてくれ
0076[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/23(金) 09:04:42.03ID:T2GL/TmA
ランスはまだ来てない
昨日から1時間おきにこまめに調べている俺が言うのだから間違いない
0079[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/23(金) 09:09:59.93ID:5uFFEsig
CPU:Corei3以上
メモリ:2GB以上
ビデオカード:シェーダモデル2.0以上
        ビデオメモリが256MB以上搭載されているもの

あっ・・・(察し) の糞ゲー
0087[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/23(金) 10:17:34.64ID:j3mskmmq
   ハ,,..,,ハ   
  /;;・ω・;;ヽ 盛りがり〜
.  (;( ^^^ );)  
  `'ー---‐´
  でぬー坊
0090[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/23(金) 10:58:23.42ID:JcGutNod
メタルギアいいみたいーセールになつたら買い物するー
0099[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/23(金) 11:55:15.83ID:RTWSAovX
新作は盛り上がってるときにやるのが一番楽しい
アサオジとか完全に旬がすぎたのをやっても面白さ半減よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況