X



【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.824 【Warez】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/04(日) 00:22:47.73ID:Hw7Lkw/H
このスレは違法コピーを促進させることを目的としているものではありません。
著作物のバックアップは、各人が責任を追うことを認識した上で、個人の利用範囲内でのみ行ってください。

アップロードリンクを貼る場合は違法性を認知した自己責任の上で
@リンク先のコンテンツが無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかな著作物であるか否かを確認し、これに該当する場合にはリンクを貼ることはやめた方が安全である。
A無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかではないコンテンツについては、リンクを貼っても直ちに不法行為とはならない。この場合、いわゆる埋め込み型のリンクを貼ることも可能である。
B著作権者から抗議を受ける等無断にアップロードされた著作物であることを認識できた時点でコンテンツのリンクは削除した方がよい。逆にいえば、この時点で削除すれば、不法行為は成立しない可能性が高い。
C此処は割れスレなのでそもそも、最初から違法なファイルだと認知した上でリンクを貼っていると取られる可能性が高い。

おしっこと木村及びそれに構う奴は黙ってNGする事
↑の文面が無いスレッドは荒らしの建てたスレッドです

前スレ
【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.822 【Warez】(実質823)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1519834555/
0852[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/14(水) 20:06:23.03ID:VEzpnzXx
>>836
だからここで産み出された俺というミームは既に俺の手を離れていると言ってるだろ
ネット上の人格は固有の肉体と同義ではない

つーか中年童貞であり独居ボッチニートであるお前が絡むとクソ寒くなるから誰かに絡むなお前は!
0855[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/14(水) 20:23:34.56ID:WLLF06y/
おしっこ君って何歳?
40歳くらい?
かまってちゃんキャラってよりうざキャラになってるよね
0858[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/14(水) 20:31:18.72ID:mysNoPdq
しっかし昨今のゲームは容量くうよなぁ。
Cドライブ用に容量のでかいSSD買わなくちゃいけないな。
0861[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/14(水) 20:44:01.14ID:16zSRZ1z
megaだとブラウザのバッファが足りないからツール入れろって言われるんだけど
クロームだと足りた気がしたんだけど今はもう駄目だった
0863[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/14(水) 20:47:03.49ID:wNCSKoAs
>>832

>CODEXのは製品版で3DMのとはファイルの中身が全く違うから根本的に無理

流出の経緯も理解せずにドヤ顔でこの発言
上に説明書いてあるのに頭良すぎて羨ましわ

なんとでも対応できそうだけど、移行できんならできんで、CODEXは
DLCシナリオだけで遊べればいいか

メインプレイはDenuvoレスでパフォーマンスのいい3DM版
0865[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/14(水) 20:55:59.18ID:md0yLWDd
CODEX版のFF15はDLCは使えんの?
0866[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/14(水) 20:56:00.44ID:l9Hd/nl8
ストリーミングやTV放送で動画圧縮技術「HEVC」の特許使用料が廃止
https://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1111623.html

 HEVC Advanceは13日(米国時間)、映像圧縮技術「HEVC」の利用にさいし、コンテンツ配信に限り特許使用料の廃止を発表した。

 今後は、HEVC Advanceからストリーミングやケーブル、無線放送、衛星などを含む、
非物理的なHEVCコンテンツ配信に対するライセンス供与は行なわれず、特許使用料を求められることがなくなる。


( ^ω^)
0875[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/14(水) 21:51:13.77ID:bFbFsAON
>>872
スカイリムもあったけど
みんな同じ形で同じ形のまま動くからつまんないんだよね
0881[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/14(水) 22:40:18.21ID:1LLj6aDH
FF今年で終わらないのかよ!来年もFF15よー
0883[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/14(水) 22:46:04.43ID:ZApXfRfn
ある過疎の進む地方の町で人心の闇が引き起こした惨劇を描いた作品。内容は、
同級生達から陰惨なイジメを受けたあげく家族を殺害された少女が復讐を
行うサイコホラー。キャッチコピーは「精神破壊(メンチサイド)ホラー」

暗いなあ、爽快感がない
こんなもん誰得だよ
0884[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/14(水) 22:51:52.28ID:BH7UWjoU
>>880
ゆゆゆさんは幽霊であるみたいなタイトルのジャンプのあれどうよ
つまんないとか話がどうの通り越して、その先を全力で突っ走ってて毎回ちょっと尊敬する
0885[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/14(水) 23:08:48.63ID:BH7UWjoU
仁王60G空けらんなくてまだインストしてないのにFF100G無理すぎる
SSDもう一枚買うしかないな
0886[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/14(水) 23:11:50.22ID:hY+SYpK7
FINAL FANTASY XV HD TEXTURE PACK-PLAZA
63.9G

フルハイ環境だけど落としたほうがいいのか分からんわ
本編並のサイズで意気消沈したけど
0889[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/14(水) 23:18:21.84ID:aDXVDGuR
えっちな月刊マンガの表紙って100%えっちだよね😍 すごいと思う😃
0890[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/14(水) 23:24:15.57ID:ZApXfRfn
ラブコメ?だか
キモヲタの妄想の具現化かなんだか
知らんが面白くないよな
マガジンとかそれ系バッカになってるだろ・・・
0892[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/14(水) 23:31:01.09ID:BH7UWjoU
マガジンは知らんがバキの雑誌と巨人の雑誌
あれついでにページはめくるが全体的にひどすぎて面白いかどうか以前の出来のしかない
どっかで見た内容を落書きみたいな絵に劣化したのばっかで終わってる。ラノベアニメを笑えんよ
0896[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/14(水) 23:46:38.85ID:VgRy0q9S
マガジンと言えば化物語が始まって作画が大暮維人なんだけどやっぱ絵はうまいな
0898[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/14(水) 23:49:27.40ID:CuzhJbw8
FFはFF10のボール競技のとこで中断して以来やってないんや・・・(´・ω・`)
0899[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/14(水) 23:52:29.44ID:fOxk1DYx
>>896
原作付きの漫画化をマガジン本誌でやって欲しくなかったな〜
大暮維人は思春期の時に天上天下でお世話になった〜
女の子かわいいしエロいシーンあったよね〜
0900[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/14(水) 23:57:23.77ID:ZApXfRfn
最高の原作と漫画家を組み合わせれば
売れるに違いないと思ったら
全然売れないと
なん、、だと・・・
0901[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/15(木) 00:00:35.43ID:IfoWtlEt
もうターン制RPGはキツイ
ハード性能が上がったんだからRTARPGだけが正義
0902[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/15(木) 00:04:53.23ID:bVD/Gvsr
維新は初期設定とか最初の頃の話はキャッチーなんだけど進んでいけばいくほど臭くなるからなー…
化シリーズも羽川がテロリストだとかラララギさんがキャリア警察官だとかもうおなかいっぱいですわw
0906[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/15(木) 00:22:19.44ID:RaZHAaLe
ガンビットで行動パターンを指定する
オートバトルだからな
アクションロールプレイングってドラゴンズドグマみたいなのになるが
あんなもん作れる奴が少ない
0907[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/15(木) 00:26:02.09ID:CFavuJIS
ういぽおじさんいつの間にかきてたんやな
2017は毟ってインスコすらしないまま捨てたし2018は色々細分化されたところがあるらしいから少しだけプレイしたいな
1時間もせずにアンインスコなんやろけど
0908[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/15(木) 00:30:00.63ID:U8TgZ9hM
  ヽ人_从人从_从从人从_人ノ
 < 射精すぞっ ういぽう;;!>
l|  Y⌒YW⌒W⌒YY⌒Y⌒Y  |l
,。_______ il _。、       l|
||_(_´  ∧ ,∧_∧ _) || li     l|
|\    (;"(   ; )   \  パン     パンッ
|  \  (つと´_   ヾ 三  \ ii  ギシ  ギシ
\ グチュ Y'`)゚。  ノ ニ     \
  グチュッ ;;`J_,つつ ` ゙̄`´ ̄`ヾ
    `(_  ソ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| i|
     \||___________| ||
0912[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/15(木) 00:58:05.73ID:RkZ/JEIU
木村どころかジーレンコまで撃退するおしっこヤベェ
>>852とかレスがマイルドになってて笑うw
0913[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/15(木) 01:00:58.54ID:3yafQ9+N
未だ止めど降りなく有志日本語化スレを叩いてるオマエ等
自分で自分の首を絞めないようにやれ
0916[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/15(木) 01:03:20.11ID:BbfT0q1Q
有志日本語化なんてしょぼい和ゲーの翻訳しかしてねーだろ
低スペがざわざわするだけで問題ないんだぜおまいさんw
0921[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/15(木) 01:32:37.96ID:iaeAR2yL
>>291
Steam版は米のCS版発売に合わせて配信だから、PSTだと20日・JSTだと21日だぞ
あと一週間もあるよ
0922[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/15(木) 01:39:56.97ID:igRVfbH2
進撃は2もおま国だから有志スレで憂さ晴らししてる奴等に謝罪でもして
翻訳の場を取り戻す努力でもしたらいいんじゃねえのか
0923[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/15(木) 01:48:19.82ID:GdCCFuzB
進撃の巨人2のPV観てこい
目が肥えてるワレザー視点からみて3流バリューの洋ゲー並み
軽けりゃあんなのでも食いつくのかここのクソスペはw
0924[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/15(木) 01:49:21.63ID:V+30cQpT
実家から血が止まらないとか電話来て何事かと思ったわ
実家と家近くだからよかったものの救急車呼んで病院行って疲れた
0925[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/15(木) 01:50:02.18ID:RaZHAaLe
進撃は素直に面白くない・・・
一歩は面白い
ウシジマくんは面白い
0926[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/15(木) 01:52:29.81ID:nfOSLZXB
見た目だけのクソゲーに食いつく奴の
目が肥えてるとかどんだけ馬鹿なんだよ
0929[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/15(木) 02:04:48.70ID:CRWALog6
FF15が割れファークラ5と良い流れが来てるのに
おま国の和ゲーなんかどうでもいい
0932[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/15(木) 02:16:45.41ID:s34QN3jy
有志によって日本語化されたゲーム15
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1507604508/771

771 名前:UnnamedPlayer[sage] 投稿日:2018/03/15(木) 01:50:08.67 ID:8wxLtJhu
低スペのカスが自分勝手に発狂してご迷惑かけて申し訳ない
ダウソにも居場所がないようなクソスペは好きにしてくれ


有志スレでに八つ裂き依頼ワロタ
0935[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/15(木) 02:20:09.57ID:aOIR4nvX
進撃2なんてキャラゲーだからゲーム性なんて充てにする方が間違ってると気付けよ
ファンなら興味がわく!じゃなきゃスルーそれだけのことだスペックどうこう騒ぐな
0944[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/15(木) 03:12:20.04ID:nOY70hfO
こんな時間になってしまった
現在621読んでるけど先にレス
インストーラでエラーが起こる場合はフォルダ名が長すぎるのがほとんど
ISDONEに関しては世界でも謎でYOUTUBEに直し方の動画あがってるけど解決したって話しは聞かない
OS再インストールをし、尚且つフォルダ名を短くしたら解決したという事例は沢山ある

STEAMのINIファイルでjapaneseにして止まる原因は、実はすでに内部で日本語対応のつもりがあって
日本語として動かそうとすると、当然まだリソースがないのでフリーズしたりいきなり落ちたりする
日本語版のリリースを決めてるわけじゃないけど、そういう作りをしてるゲームは多々あるよ
例えば各言語版を、ファイル名の付け方で読みに行く形にしている場合、該当の言語ファイルがないのでロードから返らずその場で凍ったままになる
0948[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/15(木) 05:17:14.66ID:aOIR4nvX
FF15始めて序盤のシドニーに装弾せずグラフィックの設定を煮詰めてたがdriverが388.71でFF15最適化されてないってのもあり
GAME WORKSをONにすると現行世代のタイトルじゃTOPクラスのヘビー級だな
ターフエフェクトはONとOFF差がありすぎて切れん
0949[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/15(木) 05:25:19.68ID:c7RVIzyv
ネトゲやめてもう少しで半年なるけど色んなことに時間使えるね
積んでたゲームやったり新作ゲームやったり漫画読んだりアニメや海外ドラマ見たりとネトゲ一辺倒だった頃と比べて充実してるかも
ネトゲハマる前に戻りたいぐらい
プレイ時間が年単位だったしどれだけ無駄な時間だったんだろう…
0950[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/15(木) 05:30:00.58ID:o+y+GvZa
FF15の重さは殆どNVのGameWorks項目だけで全部OFFだと最高設定でも一気に軽くなるからな
TurfEffectsとVXAOだけONのTAAでGTX1070 OC(2101MHz)でほぼ60fps出てるぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況