X



海外アップローダー総合★193
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/13(火) 18:18:09.41ID:bTS1ZTrp
クレカも電番も不要!  

@ 日本語正規代理店サイトで好きなロダを選ぶ → http://downloadwiki.blogspot.jp/
A 期間コースを選んで1番下をクリック → http://downloadwiki.blogspot.jp/2000/01/mexashare.html
B 下部の「すぐに注文と決済をする」をクリックし金額確認
C 「決済ページを開く」をクリック
D コンビニなどに走り、日本のwebmoney(AU子会社発行)を金額指定で買う
E 削ったwebmoney番号を入力し送信
F 教えたメアドにパスが来る (早ければ10分〜24時間)

https://www.webmoney.jp/
定額カード以外にレジで1円単位で金額指定で買える
https://www.webmoney.jp/images/tips/just/variable_card.jpg

前スレ
海外アップローダー総合★192
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1517226315/
0024[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/14(水) 10:15:14.28ID:TfbJPflS
今uploadedって全部リンクなしでDLファイルが見つからない状態ですか?
何がおきてる?
0027[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/14(水) 13:47:43.30ID:Nr1uOJvY
看板とかいうやつはじめて要求されたわ
俺、ロボットだったみたいだ
0029[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/14(水) 15:51:09.95ID:a7xMkFRw
クッキークリアしたら画像認証出るようになったが
一回やったらロボ認証のチェックボックスのみに戻った
0030[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/14(水) 15:53:04.85ID:uQZknLKX
mexashare認証できんくなったなあ
0034[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/14(水) 22:27:25.78ID:hdLTu9ds
フリーだとまともに使えない環境が多いからじゃね?
プレならJDが再接続するんで完走するので良いロダだけどね
0035[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/14(水) 22:51:45.36ID:nWBtRf85
スマホからアクセスしてんじゃね?
Flashはもちろん文字入力系のロボチェックで弾かれるとか言ってるヤツ
0036[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/15(木) 00:26:10.23ID:FIozOgQ6
>1 乙
0039[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/15(木) 13:03:47.44ID:xC6pqK4Y
katfileのフリーはサイズ制限無いのか ありがたい
1ファイルで3ギガ、みたいな上げかたしてるサイトでkatあると助かる
0043[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/15(木) 19:06:03.75ID:IKNsa4gd
ラピゲゴミすぎ
そもそも普段使ってないが、十数MBのファイルでネットワークエラーとかやる気あんのか
0044[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/15(木) 19:46:21.19ID:zSVbiYQK
お前らロダ使う時って串刺したりしてんの?それとも生IPでやってる?
0048[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/15(木) 20:35:45.32ID:EPqBaiGH
>>43
Win10でラピゲをまともに使うにはコマンドラインからネットワーク設定をやらんとダメ。
0051[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/15(木) 21:58:13.03ID:O9Xz62WT
ラピゲのmarketspaceとかいう飛ばしが見えるのが慰安婦
0052[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/15(木) 23:44:12.59ID:U9bZeSvI
>>43
ラピゲ30日プレやっと期限切れてくれてホッとしたわ。もう二度と買わない。
win10だと使い物にならないから、Androidスマホで使ってた。
コマンドでwin10のネットワーク環境破壊してまで使う物ではないと思う。
0059[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/16(金) 05:18:30.23ID:Vh0ECGx6
depositタソも
ダメな時があって
落とせなかったりしてたような思ひ出
最近はもうサルベージもあらかた済んで
使って無いけど
0061[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/16(金) 10:07:29.90ID:l+P3J+pa
ジッピーと目糞以外100kbも出ないわ
saleに至っては2kb前後で完了まで3日とかアホかと
0062[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/16(金) 15:15:23.83ID:e68E9JUd
申し訳ありませんが、最近、複数のファイルをダウンロードしています。
あなたは102分待つべきです。
次のファイルをダウンロードする前に...またはプレミアになる
0069[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/17(土) 10:54:46.39ID:bBg3J3So
巨眼化歪み処理の入った写真は
どうもインスマスづらを連想してしまうな
0070[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/17(土) 11:04:27.09ID:FNcmv6ha
インスマスってどこかで聞いたことあるなと思ったらラヴクラフトか
クトゥルフあまり知らんけどTRPGに誘われて1回だけやったことあってそこの舞台だった
0075[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/17(土) 15:43:37.99ID:AAhmB98H
13のバ管理人が既出品を上げてくると
「あぁ、漫画村からの横流し品が尽きたんだなw」って思えて笑えるw
0077[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/18(日) 03:06:23.88ID:sdr07vdZ
Google reCAPTCHAのコツない?
道路標識だと全然当たらない
バスか車になるまでスキップ
バスか車も6回やってやっとあたる程度
0084[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/18(日) 07:47:14.05ID:YWHKqJg2
>>77
コツは指示されているものが少しでも入ってる時は全てクリック。

道路標識なら標識と棒?ポール?地面に繋がってるやつもすべて含む。
0085[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/18(日) 08:13:20.47ID:7GO01bM7
・最近オイルが飲みたくなる
・語尾に「なんとかだロボ」と付くようになった
・体を動かすと「ギー ガシャン!」とかいう音が出るようになった
・人を攻撃してはいけないような気がする

こんな症状のあなた ロボです
0086[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/18(日) 08:14:37.42ID:rGEd9pIs
もう一度見たくなったAVがあるんだが数千のファイルに紛れててどうしても探せない・゚・(つД`)・゚・
0087[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/18(日) 08:29:04.72ID:GkHtQvlD
左上のほうに小さな窓が出て

Notification

Press Allow to continue

って聞かれて

allow deny

って選択ボタン出るけどこれは何?
0088[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/18(日) 09:47:29.43ID:sg2of6+F
>>77
人間が問題作ってるってことを念頭に置くといい
たぶんユーザーにラベル付けさせてるから、一番回答されてるパターンが正解だよ

つまり使用者全員が左上1個だけクリックするようにすれば、それが正解としてラベル付けされる、はず
0089[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/18(日) 09:53:46.21ID:cUVXDdXR
>>86
もしかしたら助けになれるかもしれないから
その作品の内容とか書いてごらん
0090[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/18(日) 10:14:17.34ID:rGEd9pIs
>>89
だめ。数年前に見たんだと思うがうろ覚えでぼんやりとしたイメージしか無い。
昨日寝る前にふと脳内に閃いたんだが・・・。
0092[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/18(日) 10:40:48.89ID:sg2of6+F
>>90
思い出したらAVソムリエスレに行けよ
シチュエーションさえ分かれば特定できることもあるから
タイトル分かればあとは型番でPC内検索かけりゃ見つかるでしょ
0098[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/18(日) 17:49:17.98ID:iHuMwbBu
質問です

http://javshare.biz/2018/03/11/sden-023-%E3%82%80%E3%81%A3%E3%81%A1%E3%82%8Ah%E3%82%AB%E3%83%83%E3%83%97%E4%BB%A5%E4%B8%8A%E3%81%AE%E7%88%86%E4%B9%B3av%E5%A5%B3%E5%84%AA%E3%81%8C%E7%AC%91%E9%A1%94%E3%81%A7%E3%81%94%E5%A5%89/

このサイトではまだ発売日が来ていないAVを有料でダウンロードできるようです。
こういうことはダウンロード界隈ではよくあることなのでしょうか
0099[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/18(日) 18:02:06.16ID:zyh6m1Sd
質問なんですが、Keep2shareとfileboom って通常だと速度が50kb/sだけど
すぐに次のファイルをDLしようとすると30kb/sくらいに速度が落ちるんですが
大体どのくらい時間を空けると50kb/sに速度が戻るんでしょうか?
きっちり24時間?
0101[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/18(日) 19:32:27.03ID:sg2of6+F
ディープラーニングでreCAPTCHA自動化できねぇかな
実用目的じゃなくて単にロボットに突破させてみたい
0102[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/18(日) 19:32:35.60ID:D1g06q5r
>>98
数日くらい前というのは普通
以前は1週間くらい前に出回ることもまれにあった

ていうかそこ偽サイトだぞw
0104[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/18(日) 20:42:52.01ID:iHuMwbBu
>>99
そうなんですか〜
ダウンロードしなくてよかった〜w
ありがとうございます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況