X



上本博紀(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1395
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 11:13:34.87ID:fJhR8Y/l
このスレのただ唯一のローカルルールは、空気を読むこと(´・ω・) ス
感染者の方へ
・相談に乗るスレ住人もいる事もあるので、恐れずに最新レスを確認して書き込み(´・ω・) ス
・煽られても泣いちゃ駄目(´・ω・) ス
スレ住人(ヲチャ)の方へ
・各自「被害者さんへの (´・ω・) カワイソス」の念を忘れずに良心に従って行動しろ(´・ω・) ス
- メールアドレスや個人サイトのURLや個人情報を晒すのは (´・ω・) カワイソス
- 感染しているマシンのURLを晒して被害を拡大するのは(´・ω・) カワイソス
->>970 をこえたあたりで次スレを建てて誘導しないと難民や重複が発生して (´・ω・) カワイソス
0902[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 18:39:24.11ID:G7h0DWVH
冷やし中華(´・ω・) スかね
おいらが食べたいだけ(´・ω・) スけど
0916 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2018/05/11(金) 20:09:32.93ID:Nej0z21e
韓国冷麺は美味しくない(´・ω・) スガ
盛岡冷麺はすごく旨い(´・ω・) ス
0918[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 20:15:35.72ID:jPxdfw8T
スガキヤの冷やし中華(3食入り)が190円くらいなのでよく買う(´・ω・) ス
0930 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2018/05/11(金) 21:06:08.65ID:Nej0z21e
>>921
エロマンガのZIPでいい(´・ω・) スカ
0936[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 21:16:43.20ID:p+q7CVi5
>>805
制裁のせいで燃料がない、燃料がないから訓練も出来ない、訓練もなくて飛ばないからろくに機体の整備もしてない、
状態の飛行機(とパイロット)って金正恩じゃなくても乗りたくないと思う(´・ω・) ス・・・
0937[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 21:18:29.93ID:c51kd9qr
ttps://pbs.twimg.com/media/Dc0K1WWU0AAVpLf.jpg
こういうの欲しい(´・ω・) ス
0938[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 21:19:35.82ID:QQgu9TFt
とてもとても魅力的な商品なんだけど、
年末にマキタの音楽再生セット買っちゃったからそっちはいらない(´・ω・) ス
0939[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 21:20:11.58ID:G7h0DWVH
>>930
係長の性癖を知ってしまうと微妙な気持ちになりそうなので辞退(´・ω・) スる・・・
0943 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2018/05/11(金) 21:34:44.74ID:Nej0z21e
>>942
みんな知ってると思ってた(´・ω・) ス・・・
0945 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2018/05/11(金) 21:39:12.00ID:Nej0z21e
消しておく(´・ω・) ス
0950 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2018/05/11(金) 21:43:25.39ID:Nej0z21e
昔のスレ住民とはこのメアドともうひとつのメアドでお便りしてた(´・ω・) ス
連絡とれなくなった(´・ω・) スクリプトも何人かいる(´・ω・) ス
年賀状くれた(´・ω・) スクリプトも何人かいた(´・ω・) ス
0951[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 21:46:28.38ID:r93PbFjb
そういえば係長のリアル住所晒されちゃってたから
リアル年賀状を出すこともできるん(´・ω・) スネ
スルメや葉っぱにに切手貼って出してもいい(´・ω・) スカ ?
0952 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2018/05/11(金) 21:47:21.48ID:Nej0z21e
着払いでなければwelcome(´・ω・) ス
0953[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 21:49:35.63ID:r93PbFjb
これから年末までにハガキの代わりになりそうなものを探しておく(´・ω・) ス
干し肉を自作しても良さそう(´・ω・) ス
0954[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 22:01:28.61ID:cNopx8fC
前いろんなもののパスを一括して芸能人の誕生日にしてるとか言ってなかった(´・ω・) スカ

みんないたずらしちゃ駄目だゾ(´^ω^)
0962[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 23:11:00.42ID:cSXYC4jm
なんとか46のなんとかさん(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1396
アンソニー・ホプキンス(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1396
青山学院大学(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1396
mineo解約祭(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1396
エンジンを掛けた車の排気口のところで腰を振っている男(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1396
上本博紀(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1396
スルガ銀行(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1396
カシオ(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1396
chiron(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1396

(´・ω・) スンスン
0964[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 23:36:28.97ID:nzCi5TDf
(´・ω・) スルガ銀行は(´・ω・) カワイソナス
とっと潰れるべき(´・ω・) ス
0967[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/12(土) 00:51:57.50ID:iUyaCjJj
塩(´・ω・) ス
┏━━━━┓
┃伯方の塩┃
┃    ┃
┃ ̄Z___┃
┃   @┃
┗━━━━┛
0968[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/12(土) 00:51:59.12ID:2bcYGMSE
>>820
風はあるもののガチ暑いので汗を拭うタオル暑さ対策して来てください(´・ω・) ス
0970[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/12(土) 04:28:36.09ID:5J7fjz+Z
俺達の知る限り時間って奴は止まったり戻ったりはしない(´・ω・) ス
ただ前に進むだけだから今日は戻らない日々を思い出して笑おう(´・ω・) ス
0974 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2018/05/12(土) 06:38:54.63ID:iiIbGwzT
クックファン行くつもりで出てきたのに
カツサンド作って持ってきてしまった(´・ω・) ス
間抜け(´・ω・) ス
0978 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2018/05/12(土) 06:57:04.56ID:iiIbGwzT
>>977
そう(´・ω・) ス
ガルパンカツ出してるお店(´・ω・) ス
0979 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2018/05/12(土) 07:06:01.68ID:iiIbGwzT
立ててくる(´・ω・) ス
0981 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2018/05/12(土) 07:19:13.82ID:iiIbGwzT
しくじった(´・ω・) ス
0983 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2018/05/12(土) 07:23:03.12ID:iiIbGwzT
誰もテンプレ貼らないと思って貼ったら邪魔してしまった(´・ω・) ス
0986[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/12(土) 07:54:49.10ID:/LsHMIWQ
このスレに居着いて長いけど避難所なんて使ったことない(´・ω・) ス
テンプレに必要なん(´・ω・) スカネ?
0987[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/12(土) 08:29:02.62ID:OIVnHgJQ
見てきた(´・ω・) スガ避難所というよりは隔離所みたいな感じ(´・ω・) スネ
0988[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/12(土) 09:15:29.52ID:H/CEh2Nn
けもフレのかばんちゃんの中の人って何で人気にならん(´・ω・) ス?
あれだけの人気作品の主人公だったんだからテレビとか歌番組に出ていいように思う(´・ω・) ス
だけど、歌番組でどうぶつビスケッツが歌っている時、
秋元組の馬の骨が混ざってるのは見たことあるけど、かばんちゃんが出ているところは見てない(´・ω・) ス
なんで(´・ω・) ス?

AV女優さんがやってたパロは見た(´・ω・) ス
かばんちゃん役かわいかった(´・ω・) ス
0990 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2018/05/12(土) 09:32:30.63ID:cdwP31Ra
>>988
うっちーはすでに人気声優(´・ω・) スヨ
ぐんまーの観光大使もやってる(´・ω・) ス
ビビオペのひまわりちゃん大好き(´・ω・) ス
ラブライブは見たことナイス
0994[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/12(土) 10:25:09.78ID:86u9mNAB
まちこ このすばOPのひと(´・ω・) ス
マリンカ 声優会の千年さん(´・ω・) ス
上田ひとみ ???(´・ω・) ス
0998[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/12(土) 11:07:35.65ID:86u9mNAB
うめ(´・ω・) ス
      _ / \ _
    / /    {┳ }
    >{、     ,>-<
   // -\__/ -ヽ \
.  {  |⊂⊃ i  ⊂⊃|  }
   \ヽ 「 ̄ ̄ フ  / /
  r─\ ゝ ─ '  厶二⊃
    ̄`|  ̄ ̄ ̄ ̄  `ーァ
      \       /
       >、___ イ
       し′  し′
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況