X



【洒落】エロゲースレッド13037【Share】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/12(土) 18:41:56.86ID:FVnFiCNf
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13036【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1526059157/
0505[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/13(日) 03:11:20.10ID:2Rze07lH
ガルパンは水島が言うには2Dじゃなく3Dがパンクしたってさまああの戦車表面の鋲までモデリングしてたらしいから重かったらしいし
0509[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/13(日) 03:18:49.22ID:2Rze07lH
今期アニメって70ラインも動いているからレベル低い外注さえ確保出来なくて破綻してる作品多いらしいよだから総集編だらけになってるって
0510[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/13(日) 03:18:56.85ID:RVEY4vMv
ギンエーデンの戦艦が4kでも潰れるくらい細かくモデリングしてるっていってました
0514[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/13(日) 03:22:50.62ID:2Rze07lH
僕ら3Dチームか彩色か効果か撮影なら参加出来そうだねPCはかせだし
0519[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/13(日) 03:27:19.35ID:2Rze07lH
彩色はフォトショ効果はアフターエフェクト撮影はムービーだから使ったことあるだけで即戦力だよ
0521[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/13(日) 03:28:16.57ID:ajeO32gG
おーときゃどとらいとるーむとぱいそんとすいふとくらいしか使えない
0522[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/13(日) 03:30:12.04ID:2Rze07lH
3Dはそのスタジオが使ってるソフト覚えないと話にならないんで専門卒でも研修必要だけどね
0523[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/13(日) 03:31:48.41ID:dAPA6tjb
フォトショのやりたい事ググってその時は覚えたと思ってももう忘れてる
0526[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/13(日) 03:32:41.18ID:ajeO32gG
フォトショ高いね貧乏人はスタートラインにすら立てない厳しい世界
0527[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/13(日) 03:33:47.40ID:2Rze07lH
キュウリ農家に囲まれたところで間伐したキュウリもらって漬け物する人生がよかったなー
0532[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/13(日) 03:51:48.48ID:RVEY4vMv
キュウリをきざんでチャーハンに入れるとうまいってこのスレで何度も訴えてるけど賛同してもらえない
0536[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/13(日) 03:55:28.59ID:ioBTy/8N
本格中華だとキュウリとかウリ入ってるトキあるけどなら本格じゃなくていいやって思う
0537[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/13(日) 04:03:11.49ID:EXHcq1tA
きゅうりは歯ごたえのアクセントになるけど水が出るから別口で炒めるのが面倒
0544[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/13(日) 04:59:43.05ID:fdlN22BX
チャハハーンに葱以外の野菜を入れるなら慈姑と助けたタケノコにして欲しい
0545[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/13(日) 05:09:29.62ID:RVEY4vMv
イランのイスラエル攻撃で5/14から第三次世界大戦始まるらしい死海文書によると
0560[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/13(日) 05:46:54.27ID:XuilL0nm
たまにマウスアイコンくるくる回りっぱなしになることはあるけど頻繁じゃないよ
0565[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/13(日) 05:56:23.58ID:XuilL0nm
専ブラでdat取る窓口をAPI鯖に一本化したらアクセス過多で鯖死にだって欲かいた罰だね
0575[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/13(日) 07:11:35.20ID:rvGkDkCY
新潟幼女殺人事件でコメンテーターの女が泣いてるけど他人の死でよく泣けるね
0593[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/13(日) 07:41:29.50ID:WD7ENhLV
人間一人を養うの大変なのよねしかもそれが年老いた人間の稼ぎでとなれば働き口もないし僅かな給料で大変だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況