ちなみに、おしっこには打ち明けておかないといけない事ですが、
私時々突き放したり一見冷たくしたりする時があって、
それはわざととか、嫌いになってとか、えらそうにして、ではなくて、
極度の人見知りなもんですから、物事のステップBYステップで、
次に進む時に不安になって、殻を作ると言うか、
防衛線を張ってしまうところがあるからであって、時間が経過して、
アルマジロのように警戒心が解けてきたら、も
こもこと丸まって居たのが戻りますから。
決して心配することはないです。本
当に、お別れしようというときは事前(1か月以上前)にその旨書いて、
この場合には、と、ちゃんと書きますから。今のところ、
おしっこに対してそんな気はまったくもっていないです。
全く心配することはないですから心配しないください。短
期決戦のつもりでも居ませんし。無問題、です。
DON'T WORRYです。(つづりお正しいでしょうか?)