X



【洒落】エロゲースレッド13043【Share】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/17(木) 06:01:49.35ID:eZuv90fR
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13042【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1526451612/
0127[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/17(木) 08:19:11.45ID:qS3/JgMJ
斉木楠雄の目良って言う食いしん坊女って君たちイチオシの声優が担当してるんでしょ
0143[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/17(木) 08:44:39.64ID:tKm49Orq
おーーーニート〜♩
ニート!ニート!おーニート〜♩
オイ!オイ!オイオイオイオイ!(サッカー代表サポ風にお前らを応援する
0145[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/17(木) 08:48:16.76ID:V7YvE3JA
海産物は軒並み値上がりしてるけどブラジル産鶏肉はこわいほど値下がりしてる
0146[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/17(木) 08:49:49.65ID:uTiyK1f3
国内で売れないからって海外に差別するんじゃねえと福島産を押し付けるのはどうかと思うよ
0148[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/17(木) 08:52:29.28ID:V7YvE3JA
都内のおにぎり屋さんがシャケが高騰して困ってるってニュース出たけど手袋もせず素手でにぎにぎしてて俺は食えないと思った
0151[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/17(木) 08:57:12.12ID:hUW7m8lF
ユーロもチュルノブイリの後基準内のはガンガン押し付けてたことだし
0154[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/17(木) 08:58:23.84ID:hUW7m8lF
ダイソーで使い捨てビニ手袋50枚100円で売ってるんだから使ってほしいね
0156[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/17(木) 09:01:11.05ID:YWYl+nW/
なんかおにぎりだけ素手が批判されるけど餃子とかハンバーグとか和菓子も素手でコネコネしてるんだよ?
0169[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/17(木) 09:18:11.70ID:V7YvE3JA
餃子とハンバーグは食べる前に焼くじゃんきれいな和菓子は以前から素手で気持ち悪いと思ってた
0173[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/17(木) 09:28:17.79ID:wz6x/Jru
いつのまにか家のチャンカーですらおにぎりはラップかビニール手袋で握るようになってた
0179[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/17(木) 09:53:36.62ID:piTcn/3C
おーーーニート〜♩
ニート!ニート!おーニート〜♩
オイ!オイ!オイオイオイオイ!(サッカー代表サポ風にお前らを応援する
0181[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/17(木) 09:56:55.57ID:V7YvE3JA
財布重いから小銭出してたらたまったので銀行で数えてもらったら4万円あった
0182[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/17(木) 10:01:52.23ID:aAbfk+xg
数えてもらうと金かかるから、ちょっとづつATMに入れろって教えてくれたよ銀行
0190[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/17(木) 10:11:18.25ID:aAbfk+xg
でもATMに100枚か200枚づつ入れれば結局タダなのでそう教えてくれたってだけの話
0194[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/17(木) 10:14:38.59ID:wz6x/Jru
そういやりそなからお前口座2年間動きないから1200円貰うねって通知来てた
0195[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/17(木) 10:14:43.62ID:ZAgxbnF2
一昔前コンビニで1円玉だけで支払ったり牛丼屋でガリだけおかわりしたりして店員の反応見る番組あったけど悪趣味だった
0196[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/17(木) 10:16:08.47ID:gR3gcDYm
Twitterでも発狂中

#モーニングショー
朝日のSNS潰しも惨め。
テレビで何言っても視聴者が信用しないもんだから「SNSに参加したら捕まりますよ!」と恫喝。

#玉川徹 もネトウヨネトウヨってそれ馬鹿にした言葉だからね。

だから私は滅多にパヨクとは言わない。ちゃんと左翼って言う。

ネトウヨはバカにされてるという自覚はあるらしい
0197[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/17(木) 10:17:00.53ID:wz6x/Jru
山盛りの小銭でファミコンソフト買いに行った時に嫌な顔せずに一緒に数えてくれたバイトのお姉ちゃん幸せになってて欲しい
0198[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/17(木) 10:17:10.53ID:XRAqbFjI
地元スーパーで牛脂パクってく奴多いらしくて出禁するぞって書いてあった
0200[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/17(木) 10:21:04.23ID:ZAgxbnF2
スーパーでこの人万引き犯って張り紙出てたけどその人丸っきり同じ格好で普通に買い物して店出ていってた
0201[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/17(木) 10:21:31.27ID:aAbfk+xg
どこ探してもその現金受付機の情報が出てこないのだが…2014年の4月1日でいろいろ改定になってるから廃止されたのか
0207[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/17(木) 10:28:30.90ID:XRAqbFjI
張り紙されるほどの万引き犯て見たことないけど相当な額やってるのかな
0210[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/17(木) 10:36:42.12ID:wz6x/Jru
メールのURLどころかメールタイトル表示させるだけで感染するのも出てきてるらしいしもうまぢむり
0214[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/17(木) 10:38:37.28ID:XRAqbFjI
そういえば最近ウィルススキャンが起動しなくなったり挙動が怪しいよ僕のPC
0215[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/17(木) 10:39:35.15ID:aAbfk+xg
広告出しただけでマイニングウィルスとかもあるらしいじゃん理屈わからんが
0216[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/17(木) 10:41:19.52ID:oMJ847gm
死にそうなんで2000万円何も言わずに受け取ってくれってメール来た
0218[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/17(木) 10:43:39.46ID:Kxu29z3D
ブラウザゲームのボタン押しただけでavgちゃんが反応してブラウザ止められてもういいかなって思っちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況