X



【洒落】エロゲースレッド13046【Share】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/18(金) 23:20:51.88ID:kNwThu9W
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13045【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1526614049/
0856[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/19(土) 17:00:41.18ID:DrQ6vlyT
999円のは奇抜なフレームだけっぽいね1499円だとちょっとまともになるっぽいけどまあ家で使うならなんでもいいか
0863[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/19(土) 17:09:03.93ID:4eegW2g3
なんかいきなりステーキNASに繋がらなくなって焦ったけどFWが悪さしてた
0864[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/19(土) 17:15:01.18ID:1F1fOy/R
XPからVisitaか7に替えたあたりでセキュリティレベルが同タラでアクセスできなくて困ったことあったなNASA
0868[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/19(土) 17:20:47.70ID:F1SefSMw
芋から研究成果発表会するから来てって手紙来たけど内容がゴミ過ぎて聞くことないって返事返してきた
0869[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/19(土) 17:21:59.96ID:BLhJdu/B
帰ってた。金色のパンツ履きはじめたらさっそくお客からお駄賃貰った
0871[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/19(土) 17:24:56.65ID:4IEs28EN
ぼく1700だから16スレッドで負けた悔しいTDP65だから電気代目に見えて前より安くなったからいいよね
0875[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/19(土) 17:27:14.84ID:4IEs28EN
8以降はマルチGPUサポされてるから仕方なく10にしたけど嫌いじゃないよ
0877[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/19(土) 17:30:23.08ID:bmmEXwCI
配布クリで40連したら限定5枚も出たし前回も結構色々出てて運が良すぎて怖いのですよねえ
0878[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/19(土) 17:31:58.83ID:J07HMIHn
明治ごときの慰安婦日本女子大にすら相手にされなかった早慶もいるんですよ
0880[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/19(土) 17:38:33.13ID:BLhJdu/B
DirectX12に対応しなくなるから10にしろと騒いでたけど9とか10使ってるゲーム多いよ
0886[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/19(土) 17:46:39.11ID:66cke1wC
アベンジャーズ全滅しそうになったらヤクザ系か愛国カルト宗教系がすぐニュースで炎上するよね
0890[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/19(土) 17:48:38.13ID:shAvwxvd
ここは中卒引きこもりのガチニートか院卒以上無職のキチニートしかいないからなガハハ
0891[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/19(土) 17:48:59.60ID:BXt27PHv
マイクロソフトも飽きたなそろそろエロゲ専用端末をまた出してほしい
0893[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/19(土) 17:50:31.37ID:shAvwxvd
カスメのオナホ欲しいなら再生産の在庫あるうちに買っといたほうがいいよ中華に製造依頼して数ヶ月かかるんですって
0897[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/19(土) 17:53:21.91ID:Zo/WjdDk
2ちゃんとエロゲで人生楽しすぎるとかいってた人たちどこいったの
0910[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/19(土) 18:01:03.54ID:HOEDaBt+
それは中華が嫌ならそれしか選択肢がないってだけで選択肢さえあればipadなんか買いたくない
0914[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/19(土) 18:03:10.83ID:v9Q34pni
タブの使い道って大画面でアプリできるのとラノベ読むのとお絵かきしかなくない
0917[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/19(土) 18:05:00.32ID:4IEs28EN
おそとにノーパソ持っていくほどじゃないときはギリギリ役に立つけどだいたい役に立たない
0920[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/19(土) 18:06:05.75ID:+eupwF+a
タブは消費に特化してて作業は出来ないことはない程度で微妙だと思う
0921[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/19(土) 18:06:19.22ID:VFmWAOA5
ラブコメ漫画で面白いの無いかしらおっさんになってもラブコメ読みたいとか病気かもしれない
0923[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/19(土) 18:07:34.79ID:HOEDaBt+
そうだよタブで2chもやりたくない仮想キーボも音声入力も嫌すぎる純粋に情報消費財
0928[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/19(土) 18:08:35.10ID:nupTK/5p
よしらが投資勧めてたから始めてみたって報告したら今は時期が悪いとかゆってたけど4000円くらい増えて嬉しい
0929[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/19(土) 18:08:40.93ID:w8BF/miQ
サーフェス初期の頃電池消費激しくてタブレットとしてはダメだったけど最近は稼働時間長くなったの
0931[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/19(土) 18:09:00.25ID:+eupwF+a
bluetoothキーボードあれば打てないこともないけどちょっと以上の作業するならPCが良い
0936[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/19(土) 18:11:01.69ID:HOEDaBt+
ファーウェイがぐぐるから切られるつー話があるけどそんな事になったらタブ自体が死ぬな
0942[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/19(土) 18:13:24.03ID:HOEDaBt+
ちょろめぶっくも良いお値段するしアレなら普通に窓ノート買います
0944[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/19(土) 18:14:44.59ID:+eupwF+a
ちきん 窓タブでエロゲやろうと思って買ったけど全然使わないエロゲやらない
0946[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/19(土) 18:15:04.59ID:mNWkn3JV
ISDB-TとDVB-Sな録画機をひとつにまとめたいんだけどEDCBアップデートするのがわけわかめで躊躇してる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況