X



ろだコミ222
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0091[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/14(木) 23:42:21.96ID:4RkFKps2
これが効いてて笑えるwww
さすがオモチャやでw

405 [名無し]さん(bin+cue).rar 2018/06/09(土) 00:34:35.36 ID:rqb/I+D7
発狂ハゲのIDコロコロ芸で1番面白いのは
同IDでageとsageがごちゃごちゃになってるとこなんだよなw

ネットの中で自分と会話する病気なんだろうけど
もうちょっと上手く出来んのか?w
前々から注意されてる事だぞw
0093[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/14(木) 23:42:56.78ID:vxdh1UjX
>>91
しゅしゅしゅ出張wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0094[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/14(木) 23:43:10.31ID:P0Re3At+
おいおいはげはげ、オレが見ても今おっさんは4人からフルボッコにされてるやん(笑)
オレ(ID:P0Re3At+とID:8apfnX+D)
ID:4RkFKps2
ID:Fg/iT+Bg
ID:bKJqTpGc

4人をひとまとめにするのはちょっと糖質芸を極めたはげでも難しいんじゃないか?(笑)
0095[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/14(木) 23:43:15.95ID:vxdh1UjX
>>91
ID:P0Re3At+
ID:4RkFKps2
ID:Fg/iT+Bg
ID:bKJqTpGc
ID:8apfnX+D
ID:P0Re3At+0

なお必死に煽るも答えられない模様(笑)

で、

なんでここに

スロ板の川西の発狂ハゲ(笑)とかいうのがここにいるの???(笑)

発狂し始めたのはお前だから「何でここにいないと思ったの?」は通用しないぞ精神病のキモハゲデブ(笑)
0098[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/14(木) 23:44:38.45ID:vxdh1UjX
>>96
やめたれwwwwwwwwwwwwwwww
池沼なりに演じられてると思ってるんだぞqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
0100[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/14(木) 23:45:57.02ID:vxdh1UjX
※演じ分けられてるつもりです

ID:P0Re3At+
ID:4RkFKps2
ID:Fg/iT+Bg
ID:bKJqTpGc
ID:8apfnX+D
ID:P0Re3At+0
0101[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/14(木) 23:46:05.11ID:4RkFKps2
>>93
ワイは家やでww他人やでwwww

己が1人だからって相手もそうと思い込む糖質芸か?www


とりあえず、今スクリプト止まってるぞwwwwww
完全に忘れてるやろ?www
0102[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/14(木) 23:46:39.71ID:Fg/iT+Bg
無職が法人の経費で出張出来るワケねーだろ馬鹿ハゲ家w
お前と違って市県民税も所得税も厚生年金も払ってますw
0104[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/14(木) 23:47:10.33ID:4RkFKps2
>>98
自分にやめたれ!!
とかマジで寒いから辞めた方がええでwww
0106[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/14(木) 23:48:03.97ID:z/YEW5xw
>>104
別のIDお留守になってんぞ(笑)
ID:P0Re3At+
ID:4RkFKps2
ID:Fg/iT+Bg
ID:bKJqTpGc
ID:8apfnX+D
ID:P0Re3At+0
0107[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/14(木) 23:48:43.43ID:z/YEW5xw
>>104
ほらほら(笑)
頑張って惨めな劇団ひとり見せてくれよ(笑)
ID:P0Re3At+
ID:4RkFKps2
ID:Fg/iT+Bg
ID:bKJqTpGc
ID:8apfnX+D
ID:P0Re3At+0
0108!sip:vvv
垢版 |
2018/06/14(木) 23:49:11.17ID:P0Re3At+
オレも家なんは証明してるからなハゲさん(笑)

さぁ4人をどうやってひとり認定するのかな??今週末は兵庫県警前にでも呼び出したろか?(笑)
0110[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/14(木) 23:49:47.51ID:6af1pKPd
>>108
ほらほら(笑)
頑張って惨めな劇団ひとり見せてくれよ(笑)
他のIDお留守だぞ負け犬統失キモハゲデブwwwwwwwwwwwwwwwww
ID:P0Re3At+
ID:4RkFKps2
ID:Fg/iT+Bg
ID:bKJqTpGc
ID:8apfnX+D
ID:P0Re3At+0
0113[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/14(木) 23:51:22.26ID:4RkFKps2
>>106
新規ID出してそれやっちゃうの?wwwwww

発狂スタート時のID消えてんぞ?www
ID:3/mC7Gqxにレスしたのにまだ返事ないわwwwwww

はい、詰んだ^^
0115[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/14(木) 23:52:05.77ID:4RkFKps2
格安シムの自称他人がIDコロコロ芸始めるといつもスクリプト止まるよなwwwwww

1人の自演と自ら証明してしまう無能www
0116[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/14(木) 23:52:07.43ID:tekJ7et9
>>113
ほらほら(笑)
頑張って惨めな劇団ひとり見せてくれよ(笑)
他のIDお留守だぞ負け犬統失キモハゲデブwwwwwwwwwwwwwwwww
ID:P0Re3At+
ID:4RkFKps2
ID:Fg/iT+Bg
ID:bKJqTpGc
ID:8apfnX+D
ID:P0Re3At+0
0119[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/14(木) 23:52:54.18ID:P0Re3At+
さぁ風呂入ろっと
0120[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/14(木) 23:53:14.57ID:tekJ7et9
>>119
ほらほら(笑)
頑張って惨めな劇団ひとり見せてくれよ(笑)
他のIDお留守だぞ負け犬統失キモハゲデブwwwwwwwwwwwwwwwww
ID:P0Re3At+
ID:4RkFKps2
ID:Fg/iT+Bg
ID:bKJqTpGc
ID:8apfnX+D
ID:P0Re3At+0
0122[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/14(木) 23:54:24.12ID:4RkFKps2
本日はスクリプトも忘れsage固定で発狂芸を披露してますwww
0124[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/14(木) 23:54:56.47ID:z/YEW5xw
>>122
ほらほら(笑)
頑張って惨めな劇団ひとり見せてくれよ(笑)
他のIDお留守だぞ負け犬統失キモハゲデブwwwwwwwwwwwwwwwww
ID:P0Re3At+
ID:4RkFKps2
ID:Fg/iT+Bg
ID:bKJqTpGc
ID:8apfnX+D
ID:P0Re3At+0
0125[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/14(木) 23:55:21.33ID:z/YEW5xw
>>122
これ別人アピのつもりかよ腹痛いwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

119 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[] 投稿日:2018/06/14(木) 23:52:54.18 ID:P0Re3At+ [8/8]
さぁ風呂入ろっと
0126[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/14(木) 23:55:50.78ID:vxdh1UjX
あれあれあれ〜???????????
ハゲブタの他のIDが一気に元気なくなっちゃったよ(笑)
0127[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/14(木) 23:56:24.27ID:vxdh1UjX
出張腹痛いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0128[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/14(木) 23:56:31.86ID:P0Re3At+
ちなみに、今日は仕事終わりにでるでるでジャグラーとパルサーとバーサス打ってたので
夕方からはオレはレスしてないからなクソハゲ(笑)


今日のマイジャグは設定123しかなかったわ(笑)
-4k
0129[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/14(木) 23:56:39.99ID:4RkFKps2
やっぱりこれ指摘され恥ずかしかったん?wwwん?www


405 [名無し]さん(bin+cue).rar 2018/06/09(土) 00:34:35.36 ID:rqb/I+D7
発狂ハゲのIDコロコロ芸で1番面白いのは
同IDでageとsageがごちゃごちゃになってるとこなんだよなw

ネットの中で自分と会話する病気なんだろうけど
もうちょっと上手く出来んのか?w
前々から注意されてる事だぞw
0130[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/14(木) 23:56:59.98ID:Z1yxIo+U
>>128
>>129
ほらほら(笑)
頑張って惨めな劇団ひとり見せてくれよ(笑)
他のIDお留守だぞ負け犬統失キモハゲデブwwwwwwwwwwwwwwwww
ID:P0Re3At+
ID:4RkFKps2
ID:Fg/iT+Bg
ID:bKJqTpGc
ID:8apfnX+D
ID:P0Re3At+0
0131[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/14(木) 23:57:52.30ID:Z1yxIo+U
>>128
そのIDは風呂入るんじゃなかったんですかァ??????????wwwwwwwww
0132[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/14(木) 23:58:00.36ID:4RkFKps2
sage固定がマジ笑えるwwwwww
0133[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/14(木) 23:58:49.12ID:Yfs0Eq7S
>>132
ほらほら(笑)
頑張って惨めな劇団ひとり見せてくれよ(笑)
他のIDお留守だぞ負け犬統失キモハゲデブwwwwwwwwwwwwwwwww
ID:P0Re3At+
ID:4RkFKps2
ID:Fg/iT+Bg
ID:bKJqTpGc
ID:8apfnX+D
ID:P0Re3At+0
0134[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/14(木) 23:59:14.19ID:Yfs0Eq7S
>>132
笑えるのはお前の人生なんだよなぁ(笑)
10年(笑)



悲惨すぎクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww
0135[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/14(木) 23:59:17.72ID:P0Re3At+
はげはげは明日障害年金貰えるんやろ?
明日のでるでるはほぼ全台リセしてるからワンチャンあると思うわ
2スロないから行けないやろけど(笑)
0136[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/14(木) 23:59:42.50ID:Yfs0Eq7S
>>135
ほらほら(笑)
頑張って惨めな劇団ひとり見せてくれよ(笑)
他のIDお留守だぞ負け犬統失キモハゲデブwwwwwwwwwwwwwwwww
ID:P0Re3At+
ID:4RkFKps2
ID:Fg/iT+Bg
ID:bKJqTpGc
ID:8apfnX+D
ID:P0Re3At+0
0138[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/15(金) 00:00:09.60ID:qBg9G86R
はい0時になった
ID:P0Re3At+ はオレな
んじゃ風呂
0140[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/15(金) 00:01:40.37ID:bKbr3WQ3
なにやってもネタ提供ってwwwwww
さすがオモチャですなwww
安定の発狂ハゲやでwwwwww

怒り狂い過ぎて忘れるみたいだけど
スクリプト発動しなくて大丈夫?ww
0141[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/15(金) 00:02:35.24ID:dakksCW8
貧乏尼崎ハゲ家は風呂という言葉に反応してるようだが…お前風呂入れよ
0142[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/15(金) 00:02:43.88ID:TCZ51w8o
>>138
なお本日もなぜここで自分から発狂し始めたくせに「川西の発狂ハゲ(笑)」とかいう意味不明な人物がいると思ったのか答えられない模様(笑)
0143[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/15(金) 00:03:31.56ID:TCZ51w8o
>>140
>>141
ID:qBg9G86R
ID:bKbr3WQ3
ID:dakksCW8

ほらほら(笑)
頑張って惨めな劇団ひとり見せてくれよ(笑)
他のIDお留守だぞ負け犬統失キモハゲデブwwwwwwwwwwwwwwwww
0144[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/15(金) 00:04:21.93ID:+SLLtbJu
>>141
なお本日もなぜここで自分から発狂し始めたくせに「川西の発狂ハゲ(笑)」とかいう意味不明な人物がいると思ったのか答えられない模様(笑)

そして必死に逃げる模様(笑)
0145[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/15(金) 00:06:06.31ID:rF/7SVz8
精神病のキモハゲデブ怒りのエア出張wwwwwwwwwwwwwwwwwww

84 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2018/06/14(木) 23:38:34.83 ID:Fg/iT+Bg [5/6]
俺はいま出張中なので固定回線無いからスマホ
0146[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/15(金) 00:07:01.71ID:bKbr3WQ3
居ない証拠はまだなの?ww
>>50は?

試合終わる迄に出せないと負けな?www
1回ぐらい勝って見ろよww
敗北を知りたいわー^^
0147[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/15(金) 00:08:47.66ID:bKbr3WQ3
とりあえず今日は脳内のみんなにsage固定でってお願いしたんやねwww

スクリプトも忘れるなよ?www
じゃあ頑張って
0148[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/15(金) 00:08:54.33ID:rF/7SVz8
>>146
おいおいおい自分から発狂し始めたくせに「いないと思った証拠は?」とか聞き返す知的障害者がいるってマジ??????????Wwwwwwwwwwwwww
0149[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/15(金) 00:09:27.07ID:rF/7SVz8
>>147
自分から発狂し始めたんですよね??????????wwwwwwww
何で答えられないんですか????????????
痴呆ですか???????????????
0151[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/15(金) 00:10:36.41ID:dakksCW8
尼崎ハゲ家もしかして風呂入ってない?w
おいハゲ家風呂入ったか?w
0153[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/15(金) 00:11:35.35ID:rS33a+Fi
>>151
おいおいおい自分から発狂し始めたくせに「いないと思った証拠は?」とか聞き返す知的障害者がいるってマジ??????????Wwwwwwwwwwwwww
0154[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/15(金) 00:12:01.77ID:rS33a+Fi
>>151
レスの間隔空きすぎだぞ無能悪臭豚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0155[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/15(金) 00:12:56.84ID:h/kwuRWH
>>151
自分から発狂し始めたんですよね??????????wwwwwwww
何で答えられないんですか????????????
痴呆ですか???????????????
0156[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/15(金) 00:14:32.03ID:/jnNCt/W
悪臭キモハゲブタトロ臭すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0157[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/15(金) 00:18:22.42ID:dakksCW8
おい尼崎ハゲ家風呂入ったか?

これだけでここまで狂うのもおかしいだろ…
0159[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/15(金) 00:19:48.34ID:dakksCW8
尼崎ハゲ家の家には風呂が無いなんてオチ?
そこどうなんだハゲ家?
0163[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/15(金) 00:24:01.59ID:ey64YL7/
前スレ991
要するに
・角刈りハゲ画像
に該当する人物と
・クリームパンに腕時計巻いてる画像
・デブがどっかのレシート持ってる画像
・毛羽立ってるボロジャケット&変なチェック柄のLLシャツ画像
に該当する人物はそれぞれ別って事か

そして毎日毎日飽きもせず暴れてるのはクリームパンマンで
角刈りハゲ画像の人物はそもそもここにいるかどうかもわからない、と

うっわめんどくせwwwwwwwwwwwwwww
0165[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/15(金) 00:25:41.24ID:szSbSxcy
>>163
いや多分これ全部このキチガイデブ本人だぜwwwww

・クリームパンに腕時計巻いてる画像
・デブがどっかのレシート持ってる画像
・毛羽立ってるボロジャケット&変なチェック柄のLLシャツ画像
0166[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/15(金) 00:25:51.71ID:cLEgDjhw
数十万するロレックスサブマリーナのことを腕時計としか書かない所に負け犬根性が見え隠れするねw
0167[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/15(金) 00:27:41.29ID:h/kwuRWH
>>163
キモデブハンドとクソダサLLジャケットはリンクするからおそらくこの精神病キモデブハゲパチンカス本人の可能性が高い
0171[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/15(金) 00:32:40.59ID:bKbr3WQ3
また自分と会話芸で逃げるパターンかwww
sage固定でwwwwww

はよ>>146頑張れよ
前半終わるで

405 [名無し]さん(bin+cue).rar 2018/06/09(土) 00:34:35.36 ID:rqb/I+D7
発狂ハゲのIDコロコロ芸で1番面白いのは
同IDでageとsageがごちゃごちゃになってるとこなんだよなw

ネットの中で自分と会話する病気なんだろうけど
もうちょっと上手く出来んのか?w
前々から注意されてる事だぞw
0172[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/15(金) 00:33:52.87ID:7adgnCGQ
デブは馬鹿だよな
自分がうpした画像のせいで未来永劫馬鹿にされんのに
やっぱキチガイはリスク管理とか考えてないんだろうな
0177[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/15(金) 00:38:13.84ID:h/kwuRWH
>>176
しょうもない風呂連呼と煽りでしか反撃できない悲惨な低脳統失キモハゲデブワロタ
0179[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/15(金) 00:40:08.29ID:h/kwuRWH
>>176
いもしない相手に10年発狂ってお前の人生腐りすぎじゃね??????wwwwwwwwwwwwwww
0182[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/15(金) 00:45:33.86ID:qBg9G86R
>>171
発狂ハゲはどこじゃー!

俺や
アンカー付きで応答した事は無かった事にしたいんんでしょうねこのカスは(笑)


もしかしてはげはげ風呂入ってないん?ガス代滞納して止められてるんか?
オレの目の前で糖質踊りでも踊ってくれるんやったらガス代払ったるけどどうするよ?(笑)
0183[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/15(金) 00:46:34.45ID:at1Hdle9
>>182
負け犬キモハゲデブ怒りの自演(笑)

なおバレバレすぎてあたまの悪さが際立つだけな模様(笑)
0186ID:qBg9G86R
垢版 |
2018/06/15(金) 00:49:29.87ID:qBg9G86R
>>184
このIDが死んでるって?(笑)
おっさん頭悪いのはわかってるけど、どんなけ必死やねんな(笑)

老眼で見えへんのか?
お れ は I D : q B g 9 G 8 6 R や ぞ(笑)
0189[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/15(金) 00:52:33.93ID:dakksCW8
風呂入ってから出直そうなハゲ家w
今の季節なら水風呂でも何とかなるんじゃねーのw
0190[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/15(金) 00:52:36.68ID:qBg9G86R
>>187
だ か ら ど な い す ん ね ん や て き い て る や ろ(笑)
ガ ス 代 払 っ て 欲 し い ん か ?(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況