X



【洒落】エロゲースレッド13084【Share】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/14(木) 01:31:54.11ID:gQod2Bir
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13083【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1528854601/
0315[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/14(木) 13:21:57.90ID:sPwvpNBO
with youで喘いでた人とこの青空に約束をで喘いでた人は交代しないの
0316[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/14(木) 13:23:56.49ID:ZAczUS5P
TOAのイオン様とか最近だと斎木楠雄のサイダーマンサイダーマン五月蠅いガキ
0328[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/14(木) 13:29:22.55ID:CttvH5l4
長くアニメ見てれば小林由美子は脇役で一回は聞くはずラブひなのサラとか
0331[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/14(木) 13:31:27.23ID:ZAczUS5P
でも脇役なんて五万と居るから余程特徴がないと記憶に残らないよねえ素通りしてしまうから櫻井さんみたいに
0332[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/14(木) 13:32:07.61ID:TAOFFm0G
うっかり八兵衛もまだ存命かあの人元々アイドル歌手だったんだよな
0333[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/14(木) 13:35:27.99ID:ZAczUS5P
助さん役里見浩太朗はたまーに見かけるけど格さん役の横内正はほとんど見ない
0335[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/14(木) 13:38:30.58ID:TAOFFm0G
ウルトラマンの嵐隊員って結構重要な役だからそこらのモブと同じにされたら困るそれが例えモブ界の女王がやってる役でも
0336[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/14(木) 13:40:53.13ID:BMBNRcbt
無職の子供に自分より長生きしてほしいと願うのは聖人ぐらいだろうよ
0337[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/14(木) 13:41:10.04ID:ZAczUS5P
荻さんがほめらじで的確な指摘してたな元はPか誰かの発言だったと思うけど「風音は人間(他人)に興味がない」
0338[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/14(木) 13:44:15.42ID:TpNrxYse
人間捨ててないと裏声優なんて出来ないよね金が目的ならフーゾク嬢やればいいし
0340[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/14(木) 13:46:24.86ID:lBSRcKX/
毒蝮の芸名は、5代目三遊亭圓楽が「ただのマムシじゃ面白くねぇ、毒を付けろ」と言ったのがきっかけらしい
0341[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/14(木) 13:46:40.76ID:ZAczUS5P
ウルトラマンの科学特捜隊員とセブンのウルトラ警備隊員に関しては皆主役に近い存在感があったなタロウとかレオだと居ても居なくても良くねって感じだったけど
0346[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/14(木) 13:48:49.59ID:PaByOILB
平氏はイメージのせいでオーディション落ちたのかなヤリマンビッチが幼稚園児やっちゃダメだよね
0349[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/14(木) 13:51:33.46ID:lBSRcKX/
でも笑点は司会が5代目三遊亭圓楽に代わってから毒が少なくなって面白くなくなったというのは事実
0355[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/14(木) 13:59:30.17ID:PaByOILB
名古屋の監督時代にピクシーがテクニカルエリアから靴脱げながらも直接ゴールに打ち込んでたのすごかったなみんなやんややんやだった
0356[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/14(木) 14:00:06.17ID:lBSRcKX/
大喜利の回答者が笑点の司会になった例ってあまりないのよ歌丸が最初じゃないかな
0362[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/14(木) 14:03:30.80ID:lBSRcKX/
談志時代は知らんおれは三波伸介派 あの怒りで切れまくった大喜利の司会は素晴らしい
0364[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/14(木) 14:04:07.07ID:OefuevU0
引越し代うかすために1人で軽トラ借りてするけど雨ならどうしよう
0366[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/14(木) 14:06:10.28ID:FgbkSsav
改造人間サイダーマン2号!っていってたガキ役か聞き覚えあると思った
0374[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/14(木) 14:15:48.23ID:PaByOILB
支倉 凍砂(はせくら いすな、1982年12月27日 - )は、日本の男性小説家、ライトノベル作家。名前は『マリア様がみてる』の登場人物である「支倉令」(はせくら れい)に由来する。
0377[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/14(木) 14:19:29.69ID:vYP7lH7B
サッカーってちょっと前まで三連敗って言ってたのになんでコロンビアに勝てる雰囲気になってるの
0378[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/14(木) 14:19:54.05ID:FgbkSsav
そういやお漏らし問題で身バレしたライトノベル板の特定作者荒らしてた一味のひとりだったって聞いた支倉凍砂
0381[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/14(木) 14:21:03.13ID:PaByOILB
コロンビアに勝てたらおちんぽ丸って名前に変えてって裁判起こしてもいいよ
0382[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/14(木) 14:22:36.49ID:pdIG8TjG
ぐっぐるだとすむしって読んでるしアホー知恵袋だときむしとか答えられてるしどれが正解かわかんないねきむしは絶対ないと思ったけど
0383[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/14(木) 14:22:51.22ID:FgbkSsav
南米が弱いわけないじゃんねブラジルやメキシコやアルゼンチンやペルーやチリと戦ってる国なのに
0384[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/14(木) 14:22:58.19ID:PaByOILB
どうでもいいけどお外国のシティポップラジオをようつべで聞いたらDRMがなんたらってメッセージでて怖かったよ
0388[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/14(木) 14:25:34.58ID:sPwvpNBO
Google変換だとすむしでもそむしでも出る優秀過ぎるのも問題であるきむしは出ない
0389[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/14(木) 14:27:21.17ID:PaByOILB
ようつべって広告収入を著作権料に充ててるんじゃないのっていちいち最初にお伺いを立てなきゃいけないのかよ知らんわカスラック
0394[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/14(木) 14:29:31.17ID:FgbkSsav
いい加減日本のスポーツメディアは得点力不足って単語禁止した方がいいよね単なる得点力不足なら
負けないんだし守備力も運動量も不足してるから負けてるんだしちゃんと弱いって言わないと
0396[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/14(木) 14:30:31.31ID:996jX8Ug
韓国の昔のテロリストが現代に来て安倍総理撃ち殺す本が韓国でベストセラーだって
0397[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/14(木) 14:31:33.68ID:sPwvpNBO
殺さないよ最後に安倍ちゃん改心して日韓の融和に尽力するエンドだよ
0400[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/14(木) 14:32:02.32ID:PaByOILB
文ちゃんを同じ内容で書いたらすげえヘイトヘイトって叩かれちゃうんだろうね民度って怖いね
0401[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/14(木) 14:33:01.44ID:FgbkSsav
イタリアやイングランドみたいに得点できないけど守備は完璧なチームが負けたときはじめて得点力不足だったっていえるんだと思う
0404[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/14(木) 14:35:07.38ID:NpoQlkZS
てか既に殺すって内容だと捏造拡散されてるし二度目の人生の中国人と何ら変わらんよな
0406[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/14(木) 14:35:38.50ID:Yl0VoDPJ
中国包囲網を主導した安倍ちゃんと中国の犬やってるチョン猿じゃ格が違うからね
0410[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/14(木) 14:37:32.82ID:6Zi5URuj
日本代表は大震災前後の時期強くて連勝重ねててその後点はあんま取れないけど失点もあまりしない時期があったからその名残だねいまはただただ弱い
0411[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/14(木) 14:38:07.55ID:79ViSjxp
ググっても改心なんて出てこないし暗殺する気満々の記述しかないんだが
0412[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/14(木) 14:38:19.11ID:FgbkSsav
トヨタが60人いる取締役相談役と顧問を8人に減らすってドヤ顔でいってるけど8人だってまだ多いよね
0413[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/14(木) 14:38:36.31ID:PaByOILB
ネトウヨって単語をNGしとけばいいのに自分でこのレスも見えないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況