X



Share 一般漫画雑誌報告(雑談禁止)スレ Part17

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/26(火) 00:04:42.42ID:SFGiPCST
Shareで流れた一般漫画雑誌ファイルに関連するスレです。
ハッシュの違法報告、完走&未完走報告、要望、感想、お礼などを書き込んで下さい。

雑談は禁止です。
次スレは>>970が立ててください。

前スレ
Share 一般漫画雑誌報告(雑談禁止)スレ Part16
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1526856146/
0519[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/06(金) 01:13:17.57ID:DxxS0aAg
>>498
グフタヌーン楽しみ
っていうか講談社のアフタ、グフタ、シリウス、サードと当たりが多い
少なくとも月刊誌に関しては集英社も小学館も秋田書店も敵じゃないよな
0521[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/06(金) 06:41:42.84ID:CJYUrHhM
>>514
ダーウィンゲームは最初の勢いがないからな、最近つまらなくて俺も切りたいところ、正に惰性で読んでる
0522[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/06(金) 06:43:59.42ID:rPozrSNa
ダーウィンゲームの作画はデレマスのエロ同人描いてると最近知った
ちょっと前までは東方だったらしいが
0524[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/06(金) 07:59:08.68ID:uKHmHSKg
やる気乙貼り乙
魔法使いの印刷所うちのメイドがウザすぎる!微熱空間許嫁協定
等々有り難う
0527[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/06(金) 11:56:12.53ID:97jCojp4
今度のビッグガンガンはアカメゼロと君死二タマフ事ナカレも入れちょくれー頼むー
0539[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/06(金) 21:08:16.16ID:3/QVQFUO
ツインテールよりツーサイドアップの方がどう考えても上位互換だよな
0547[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/07(土) 01:21:55.95ID:7nUnmoI4
進撃のクリスタがモブの子供を妊娠と聞いて飛んできたが
ここは流れないと把握できないのか
0549[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/07(土) 02:16:47.03ID:xKzIE2qS
っていうか普通に当たり前の事だろ
巨人になれるわけでもない、立体機動が特に優れてるわけでもない、格闘や射撃に秀でてるわけでもない
顔がいいだけのお飾りの女王様なんて政略結婚か、血を絶やさずに子を産み続けるくらいしかないだろ
後はエレンとジークが二人で子作りして子供が出来ればヒストリアも存在価値がなくなるだろう
0557[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/07(土) 07:32:51.46ID:rVk6fSKf
つまりだれか1人でもいらないと感じるものはリクエストしてはいけない

0558[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/07(土) 10:12:15.82ID:WXSFtQ5j
この荒らしババアって中卒から引きこもりで50過ぎるまで
引きこもりだからもう35年以上になるんだよな
そりゃ頭もおかしくなるわw
0559[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/07(土) 10:34:19.12ID:nxzqiDrm
ストロングゼロの氷結のストロングゼロのウォッカ入ってるんだけど、この氷結のチューハイ毎日ではないけどかなりのペースで飲むと2本
今も例えば月曜日とかだと氷結でストロングゼロ飲んでって感じで飲んでるから人気になるんだと思う
楽でいろんな味だしね
0560[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/07(土) 10:49:50.44ID:j7j7eT+/
だいぶ酔いが回ってますねえ
0561[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/07(土) 11:01:11.50ID:6bOnnH18
>>556-557
とりあえず一度は流してやって
その後礼言わないやつは切っちゃえばいいんだよ んで二度と炊かない

リクエストで来たけどスレで全然スルーしてるやつとかムダだと思うわ
0563[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/07(土) 11:17:46.62ID:WXSFtQ5j
この荒らしババアって中卒から引きこもりで50過ぎるまで
引きこもりだからもう35年以上になるんだよな
そりゃ頭もおかしくなるわw
0571[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/07(土) 18:45:53.51ID:fI5NRL5K
リクエストに応じても知らんふりの奴多いからそんなにマメに流してやんなくてもいいよ
誰が読むんだよって作品もあるし
0572 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/07/07(土) 19:28:32.20ID:DmRdmuXm
     彡 ⌒ ミ  
     ( `八´)  
    /     
    / /|ファーウェイ|\
0574[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/07(土) 20:25:38.96ID:GtbUxm3u
定期乞食age
ハイポジきぼんぬ
0579[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/08(日) 00:25:02.19ID:g5ZhjdjW
ウィンヴルガって普通にセクスしてるけどまったくエロくないよね
もっと話題になっていい漫画だと思うけど
0580[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/08(日) 00:32:21.92ID:OX4aOsKj
エロ押しの一般漫画はもういいよ
見たくなったら成年誌見るからエロに逃げないで面白くしてくれ
0582[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/08(日) 00:37:46.92ID:6Z1qB9oQ
まあ昔、メカもっと描きたいといって編集長と喧嘩したのに結局レイプばっか描いてた人だからな
0583[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/08(日) 00:43:49.22ID:7f9DFdRB
>>579
エロならもっとエロいのがあるし
ロボットももっとかっこいいのがある
中途半端だしキャラクターも普通
レイプというインパクトが有るだけで
一瞬は沸騰するがすぐさめる。
0584[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/08(日) 00:44:58.95ID:7f9DFdRB
清純派グラビアアイドルが
一回脱いだらインパクトがあるが
2回、3回と脱いでもおちるだけ。
0585[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/08(日) 00:45:50.08ID:1NegW6CD
ロボットが一番上手かっこいいブレイクブレイド
話が一番凝ってたけどロボがおざなりだったのがラインバレル
女キャラが可愛いだけのジンキ
0588[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/08(日) 00:50:48.87ID:KepYd9Ix
最近の一般漫画のエロって単純にエロくしようとしちゃって
一般漫画のエロ枠ならではの良さがないんだよなぁ
もっと成年漫画には無いエロシチュエーションを開拓してほしい
0589[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/08(日) 00:59:34.08ID:b6iG1iXN
エロにストーリーくっつけてるからつまらんのだよ
逆だから一般でのエロは良くなるのに
エロ描きたいだけじゃんって粗製が多すぎる
0591[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/08(日) 01:04:44.17ID:tS5dWfG+
一般でひたすらセックス描きまくり、行き詰まったら夢オチに逃げるヨゴレ漫画家もおるのだ
0592[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/08(日) 01:06:00.02ID:OX4aOsKj
ブレイクブレイドもラインバレルもバスタードレスも
ロボはかっこ良いけど補給とかメンテが便利すぎるよね
一応大変なテイで描いて欲しい
0593[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/08(日) 01:06:23.54ID:wEBUGWo5
>>580
最近エロいシーンが出てきたらもう見る気なくなる
サンデーの天野めぐみとか誰が喜んで見てんだ
いつペラペラしても同じことしてる
0595[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/08(日) 02:54:34.40ID:DSumL8sR
ブレイクブレイド、4月から更新ねえじゃねえか
OVAは制作中止になるわ、ツイッターか何かで漫画家が心が折れた的な発言するわで不穏すぎる
このままフェードアウトするんじゃないだろうな
せめてライガットを脱童貞させてあげてから終わらせてくれ
0596[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/08(日) 09:02:21.21ID:2Jsz+jXz
ブレイクブレイドってどうなったんだ?
全く更新されないからもう1年以上見に行ってすらない
尻軽淫乱ビッチ姫を救助した辺りまでしか読んでない
0609[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/08(日) 16:17:43.97ID:gfPeTSeL
電子版にはのってないドカベンの最終話だれかネタバレして?
全然話題になってないせいかしらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況