X



【洒落】エロゲースレッド13112【Share】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/05(木) 13:43:02.22ID:fZoM8qwi
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13111【Share】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1530698267/
0424[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/05(木) 21:04:18.02ID:QH2miZrO
イマ母校の学食はデポジットカード式らしいから手続きやって卒業生用のカード入手してないと無理と聞く
0425[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/05(木) 21:04:26.65ID:NuZRnEFc
ちなみに広島の大学だったが当時吉野家並盛400円に対しお好み焼き並350円だったのでお好み焼きのほうがコスパ良かった
0426[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/05(木) 21:05:00.15ID:GP3GU3F2
今30前半のやつなんてそこそこいるでしょ大学芋とか言ってた世代がそう
0430[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/05(木) 21:06:21.40ID:kEGCMsR4
ボクやめた会社の食券3000円分のカード持ってるけどこれ返金しろよって思ったけどまだ会社あるのかな
0432[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/05(木) 21:06:26.20ID:QH2miZrO
大学図書館もカードで入るらしいけど一昔前に作れ作れとDM来てた気がする
0438[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/05(木) 21:08:55.09ID:QH2miZrO
ごはんとみそ汁と冷ややっことアジのフライと小鉢一品つけて300円ぐらいだったな学食のビュッフェランチは350円だから貧乏ゆえにビュッフェに行ってた
0448[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/05(木) 21:12:22.83ID:B9BopO2g
業務スの冷凍食材は中国原産多いんだけど友人は嫌がっていたわりにお前の食っている安い定食とか絶対に中国産まみれだぞって思う
0449[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/05(木) 21:12:23.74ID:QH2miZrO
びっくりするほど昔なのにどういう昼飯か思い出すって事は相当食い物に不自由してたのね俺ら
0450[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/05(木) 21:12:28.38ID:kEGCMsR4
飯時我慢すれば個人で売りに来る弁当が100円で売られてるからそれもよかったと思う
0451[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/05(木) 21:12:31.34ID:3zJUlvLf
アーリータームズ木地に合えば美味しいし富士山麓jはアルコール度数高くて安いからいいよ
0454[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/05(木) 21:13:15.13ID:2o7ENo3Q
アジはイカ釣るために大量に釣って南蛮漬けとかアジフライにしてた
0458[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/05(木) 21:14:33.09ID:QH2miZrO
安ウィスキー並みの価格で購入できるサントリーVOってもしかしてそれなりにコスパいいのか?
0460[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/05(木) 21:14:37.06ID:NuZRnEFc
広島でお好み焼き350円って書いたおれは40代だよまあ一部の店だけどな
0464[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/05(木) 21:15:51.18ID:2o7ENo3Q
アジフライのすごいところは素人が適当にやってもスーパーで売ってるアジフライになるところ
0473[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/05(木) 21:18:13.31ID:B9BopO2g
以前は酒飲まなかったのにこのスレからブラックニッカを知ってハイボールにして飲むようになった
0477[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/05(木) 21:19:40.30ID:jt6VUDqj
毎日の常飲にはブラックニッカで具合のいい割材使ったらいいよ酒マウンティングとか学生までに卒業しとけ
0478[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/05(木) 21:20:00.22ID:NuZRnEFc
お好み焼き350円の店は団地内の隙間に建ったプレハブで運営しててきさくなおばちゃんが交代で焼いてた
0480[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/05(木) 21:20:57.38ID:1KqZG49g
ブランデーはお肉焼くときにぶちまけると途端に料理してる感が出ていい
0482[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/05(木) 21:21:00.41ID:1k5GI99w
毎日まずい酒飲んでアル中になるより週1,2回にしてうまい酒飲んだほうがいいよ
0487[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/05(木) 21:22:14.62ID:QH2miZrO
カシスオレンジ頼んだら女の子みたいってからかわれた記憶があるが言ったのが女の子だった気がするのできっと記憶の改変が
0492[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/05(木) 21:23:20.28ID:kEGCMsR4
炭酸水は一時期自分で作ってたけど今は水すらろくに飲めなくなった
0503[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/05(木) 21:24:57.06ID:kEGCMsR4
ビールはうまいよね調子に乗ってがぶ飲みしても調子崩さないから大好き
0510[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/05(木) 21:26:35.35ID:DWXsHoyX
ビール好きじゃないからジンジャエールとまぜたシャンディガフってののんでた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況