X



【洒落】エロゲースレッド13116【Share】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/07(土) 20:28:19.33ID:Qm8j/weU
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13115【Share】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1530921829/
0414[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/08(日) 04:31:53.06ID:CdcFRzHL
実を言うと地球はもうだめです。
突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。

2、3日後にものすごく
赤い朝焼けがあります。

それが終わりの合図です。
程なく大きめの地震が来るので
気をつけて。
それがやんだら、少しだけ間をおいて
終わりがきます。
0417[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/08(日) 04:35:20.34ID:xeM5nz1E
ずっとNHK海外同士のサッカーやってるけど日本ってこれだけの災害起こってもこんな酷い国だったんだね
0422[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/08(日) 04:38:28.25ID:xeM5nz1E
一番被害大きい地元局がサッカー垂れ流しって頭おかしいね東日本なら分かるけど
0429[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/08(日) 04:43:56.76ID:RVJG6E4G
ここにどんどん不満書いて日本が変わるといいね頑張ってね応援してるよ
0431[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/08(日) 04:45:57.48ID:atHErG3F
ID:xeM5nz1Eの理論だと沖縄に猛烈な台風来てるから全国のんhkはずっと台風情報しか流せないね
0432[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/08(日) 04:47:48.04ID:xeM5nz1E
災害で滅茶苦茶な地元局がサッカー垂れ流し
沖縄関係あんの?ガイジだね
0433[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/08(日) 04:49:02.74ID:xeM5nz1E
ID:atHErG3Fの論理だと原発事故起きた最中のところでサッカー流すんだよね面白いなあ
0437[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/08(日) 04:50:36.34ID:atHErG3F
別にいいんじゃないの事故と関係ない人のほうが圧倒的に多いんだし
0448[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/08(日) 05:01:23.43ID:xeM5nz1E
勢いのあるスレで泳がして案の定釣れたけど報道止めさせの工作かなこれは
0449[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/08(日) 05:03:06.21ID:4c9wX6XO
昨日サイコロステーキ食いたかったんだけどどこのスーパー行っても売ってなかった
0450[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/08(日) 05:08:45.73ID:sQziCHjW
ファミレスのどの辺がステーキかわからないハンバーグステーキもいいね
0452[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/08(日) 05:11:03.18ID:xeM5nz1E
ネトサポに指令が出てるか試して単発で反応するとかわっかりやすw
0453[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/08(日) 05:12:23.89ID:xeM5nz1E
5chに書いてあることが一字一句その意のままだと思ってるとかバカだなぁ
0470[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/08(日) 05:32:05.55ID:OxPrVIfo
男塾もおそまつみたいに腐よりの絵柄にしちゃえば儲けは凄そうな気がする
0490[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/08(日) 06:15:52.74ID:eQTDp5dW
バナナフィッシュは20年前だったら凄かったよねってポジションの作品らしいよね先駆者だから褒められるけど今ならフツーって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況