X



【洒落】エロゲースレッド13193【Share】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/15(土) 14:33:45.34ID:iWEvdjlG
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13192【Share】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1536894997/
0434[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/15(土) 23:25:13.56ID:N7CLrta4
ルノワールのイレーヌとかシコリティで言ったらむりこぶヒロインの足元にも及ばないよね
0443[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/15(土) 23:33:45.72ID:dmTGSx3w
たまに報連相を報告連絡相談をきちんとすることだと思ってる奴いるよね実際は報告連絡相談をちゃんと出来る環境を上が用意することなのに
0462[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/15(土) 23:56:04.56ID:N7CLrta4
とうきようとたいとうくこまがたばんだいのがんぐだいさんぶのほし
0464[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/15(土) 23:56:56.47ID:YYFq3nSy
真影の月ってなろう読み終わったよ悪くなかった次はおもしろいマンガが読みたい
0468[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/16(日) 00:03:29.10ID:tYP9j+I6
虹炉はなぜこれほどぼくのこゝろを掴んで離さないのか周防桃子ちゃんと結婚したい
0470[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/16(日) 00:09:12.44ID:tYP9j+I6
だれもきみにそんなことを強制する権利は無いんだよきみ自身ですらね
0484[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/16(日) 00:20:14.81ID:bwsN4eyC
スーチーパイのキャラデザの人でしょ漫画はガンスミスキャッツくらいしか知らん
0493[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/16(日) 00:28:48.44ID:hS4CJX+C
文学飯のタイムシフト期限が早朝までだったんでちょうどお腹が痛くなって早めに切り上げたんよ
0507[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/16(日) 00:49:48.37ID:hS4CJX+C
喫茶東洋無双の頃が楽しかったなさすがにやり過ぎだと思ってたけど
0513[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/16(日) 00:57:26.28ID:Zza8hf2O
ランス10やったから今年あと1本なんかこう触手が伸びるものがあればノルマ達成
0517[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/16(日) 01:04:42.28ID:tYP9j+I6
すごいがんばって始めても最後まで辿り着かないことが多くなったね
0519[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/16(日) 01:06:26.00ID:48SrCTIo
アニメも釣りも酒も音楽も映画も何もかも飽きてしまった飽き性のぼくだけどエロゲだけはもう四半世紀続いてる唯一の趣味だよ
0521[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/16(日) 01:08:10.83ID:no5ge22u
一般ゲームとか大抵すぐ投げるけどMOBAなら時間忘れてやれたよねガキの暴言がなければ
0525[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/16(日) 01:12:03.58ID:48SrCTIo
そんなぼくだけど実は月姫もFATEもリトバスもパルフェも大図書館もやってないからあまりエロゲ話ができない
0527[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/16(日) 01:14:41.02ID:tYP9j+I6
プレイし終わったエロゲのことなんかすぐ忘れるよ覚えていてもしかたないとこある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況