X



【洒落】エロゲースレッド13224【Share】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/12(金) 18:01:05.34ID:zbiIQaMs
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13223【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1539246581/
0021[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/12(金) 18:18:38.81ID:F2JFDZvC
匂いで自分を美少女に見せて捕食するドライアドって魔物を見て声優みたいだなって思った
0022[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/12(金) 18:21:19.70ID:XblKqW3G
MMORPGやってたときグリーンデイの能力わからんって言ったら見解が違う人達が喧嘩しだしてギルドの空気悪くしてしまった事を思い出したよ
0025[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/12(金) 18:35:40.56ID:XblKqW3G
アマゾンランキングみてたらスレイヤーズ16あったんだけどまだ続いてたの
0026[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/12(金) 18:35:59.44ID:pH6/NE/O
つとむ裏でキチガイにかなぼぅとプロレスやれって煽られてたビビッてんじゃないかな
0031[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/12(金) 18:42:11.87ID:1zr9CvNO
ゲーセンのゲームって筐体200万とかするのに月の売上1000円とかあるんだなそりゃゲーセン潰れるわ
0033[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/12(金) 18:44:21.55ID:CzkD6VSM
スレイヤーズ18年ぶりの新作って書いてあるな続いてた訳ではないらしい
0035[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/12(金) 18:45:11.05ID:7mhEVRFK
艦これとかFGOみたいなカード使うゲームでゲーセン復活とか言ってるけどカード用紙の金もゲーセン持ちだから実際はかなりの負担なんだそうだよ
0037[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/12(金) 18:45:39.63ID:CzkD6VSM
スレイヤーズ本編ってどんな終わり方したっけかもう完全に忘れたよ
0039[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/12(金) 18:46:33.90ID:AHJuoSyz
だいたい困ったら光の剣使ってギガスレイブでなんとかしてたイメージ
0040[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/12(金) 18:49:01.68ID:ugpVBcSR
敵が基本的に物理無効かつ一定以上の格がないと魔法も通らないからね
0041[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/12(金) 18:49:03.18ID:CzkD6VSM
話の種に買ってやるかと思ったらKindle版が設定されてない
発売日先だからまだ表示されてないだけなのかそれともまた電子版だけ遅れるパターンなのか
0048[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/12(金) 19:01:18.30ID:jgu8JnXs
インドネシアが地震復興の中長期計画のパートナーとして日本に絞って支援要請したらしいけど大好きな中国様に頼めばいいのにね
0049[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/12(金) 19:02:42.49ID:x2BVa2VN
9年使ったDELLPCがついに「NOdevice」とか出たから買い替えだと思ったら再起動したら普通に起動した頑丈すぎんだろおめえ
0051[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/12(金) 19:03:31.62ID:NGR1WDiR
武道が何かを知りたければ剣でも槍でも好きな道具を持ってそれを好きな奴に叩き込んでみることだ
・どうなる?何が起こる?そうだそれが答えそれが全てだそれが武道だ!
0053[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/12(金) 19:05:11.77ID:aMid7Y34
一昨年8年使ったdell機がんぎぎぎぎとか鳴きながらなんとかのファイルがありませんていうから変えた
0054[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/12(金) 19:08:46.82ID:x2BVa2VN
9年前の当時のデル最下位機種アスロンでネットして動画見れるんだから今の最高機種とかだったら一瞬で動画とかみれるんだろな
0057[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/12(金) 19:12:30.10ID:CzkD6VSM
CPUで差が出るのはエンコぐらいだろもう、俺さんは熱がおっかないからthreads指定して最低で回してるけど
0060[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/12(金) 19:14:34.27ID:n3HYjKGB
裏で黒い砂漠動かしながら、ダクソ3プレイしてたら、CPU熱99℃までいくね。
0071[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/12(金) 19:30:41.08ID:kgSiu1KD
EM菌・ハム速・自称ゴルゴ13大臣とかヤバい連中勢揃いだね今度のカルト宗教内閣
0075[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/12(金) 19:32:50.38ID:8MIRT3F0
週間ダイヤモンド読んだらカルト宗教特集だったけど信者人口減より早く激減してきてるんだって
0079[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/12(金) 19:35:52.00ID:kFVwPGvv
浄土真宗だから南無阿弥陀佛言ってれば救われるらしくてベリーイージー
0084[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/12(金) 19:39:48.42ID:V0kYNQZR
パーフェクトリバティ―教団って高村ジャスティスまさよしみたいな響きだよね
0085[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/12(金) 19:41:05.78ID:CzkD6VSM
PLとか創価は戦争前後に出来たいわゆる新宗教だねカルトとはちょっと違う
0092[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/12(金) 19:43:13.29ID:jbphI4Xz
ステーキガストぶっちゃけおいしくばいんだけどって言ったら怒られるのかしらビッグボーイ行きたいなぁ…
0107[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/12(金) 19:52:11.69ID:V0kYNQZR
ローマ法王が人工中絶手術受けるのは殺し屋雇って胎児始末させることだ見たいな事言ったらしいがこいつ巧い事言いやがってと嫉妬した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況