X



【洒落】エロゲースレッド13271【Share】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/19(月) 19:44:19.06ID:Dh3CkT0P
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13270【Share】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1542551349/
0740[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/20(火) 15:16:04.83ID:d9PfTBjy
大阪にあった毎日が閉店セールで有名な靴屋さんが本当に閉店してたのは笑った
0741[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/20(火) 15:16:43.53ID:bFPlbgU7
SALEには販売という意味であって値引きという意味はないんですよと言い張る店長
0748[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/20(火) 15:19:28.98ID:4yoceBhm
連投規制うざいよ板住人の仕切り屋さんたちsetting変える依頼出してよ即死もやめてもらってよ
0749[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/20(火) 15:19:53.13ID:d9PfTBjy
つとむ時代は働かずに生きていけるってのを羨みこそすれ笑う事はなかったな
0752[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/20(火) 15:20:58.84ID:4yoceBhm
資本家に生まれると生まれながらに資本家だもんな兄弟いるとサバイバルだけど
0758[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/20(火) 15:25:33.88ID:d9PfTBjy
それになるまで働かないといけないし下げたくない頭も下げないとならんつらたん
0762[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/20(火) 15:31:02.60ID:4yoceBhm
ゴーンって元々ブラジルのゴム農園主の子供で小学校リオジャネイロ中学校ベイルート高校大学パリの生まれ勝ち組じゃない
0768[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/20(火) 15:34:22.82ID:qb/3mMhB
VLCがブロックノイズでまくるようになったHDDパンパンだからだろうか
0770[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/20(火) 15:36:10.73ID:bFPlbgU7
ハードディスクが壊れそうって聞いて外来語使うな日本なんだから日本語で話せって怒り狂うような上司になりたかった人生だった
0772[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/20(火) 15:36:42.37ID:4yoceBhm
大学出たあと箔付けにミシュランに入社したら南米ミシュラン任されて再建したらフランス経済界の英雄になってルノー公団にヘッドハンティングだって
0780[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/20(火) 15:43:23.94ID:4yoceBhm
ミシュランでもルノーでも日産でも三菱自動車でも結局やったのは万単位の首切りと工場閉鎖なんだねまさに首狩り族
0782[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/20(火) 15:44:46.77ID:dx168y2i
チャンカーにお前発達障害じゃねーのテレビで見たぞって言われてきた40にもなってこんな屈辱を受けるとは
0788[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/20(火) 15:48:43.69ID:dx168y2i
教習所の筆記楽だったけど試験の路上教習で迷子になるからカーナビつけて欲しかった
0791[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/20(火) 15:52:22.56ID:MnCqgOYl
僕は14時間補習受けて卒業検定一回落ちたよ無職生活長い人にやらせるものじゃないよ
0793[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/20(火) 15:52:45.98ID:dx168y2i
何シリーズもでてるゲーム1作もやったことないけど過去作はゴミ次回作は声優陣が豪華だから名作の予感とかなめすぎててキレそう
0794[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/20(火) 15:55:14.86ID:qb/3mMhB
最初何も教わってないのにさあ行けって言われてエンストしまくったけどあれはずれの教習官だ
0796[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/20(火) 15:57:12.51ID:XeJrDpqk
今時MT免許なんてと思うけどAT不可とか言う仕事が多摩にあるから油断ならない
0798[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/20(火) 15:57:48.21ID:qb/3mMhB
もう10年以上前であんま覚えてないけど座学の前に最初の実習入れたからクラッチとか何も知らなかった
0799[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/20(火) 15:58:24.68ID:XeJrDpqk
試験の√とかいつも仮免で通るだろうに迷子になるとかおかしいだろ
0803[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/20(火) 15:59:40.17ID:bFPlbgU7
教習所のレッスンで女の教官が私の足を見なさい!っていうから良いんですかって真顔で言って気まずくしてやったねあの頃俺ら
0804[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/20(火) 15:59:47.16ID:N8fUyewz
若い頃は自演で目立ちたいって気持ちも湧くかもしれないけど年取ったらそんな気すら起きないよね俺ら
0806[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/20(火) 16:00:02.41ID:XeJrDpqk
AT不可とか人集まらないと思うよ普段から乗ってる奴じゃないともう運転出来ない
0808[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/20(火) 16:00:48.87ID:/c6qZ4n8
中級者はワッチョイを気にして自演するが上級者になるともう細かいことを気にしなくなるからね
0809[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/20(火) 16:01:13.79ID:XeJrDpqk
区分嬢4dが運転出来ますとか明らかにおかしかったからね実物見ると運転出来る気しねーよ
0812[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/20(火) 16:03:09.00ID:wvPYaSRn
ID被りがあるようにワッチョイ被りもあるかもしれない 連投規制3分に伸びたああうざい
0814[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/20(火) 16:03:20.25ID:/c6qZ4n8
同じハットンでも観光バスだってハットンだしチビダンプでもハットンいくよ
0815[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/20(火) 16:03:30.63ID:qb/3mMhB
運転すりゃ慣れるだろうに免許区分増やしまくって現場が回らなくなってんでしょ今
0822[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/20(火) 16:06:43.49ID:d9PfTBjy
高卒で運送屋で働けるように準中型は18歳からいきなり取れるらしいね
0823[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/20(火) 16:07:04.85ID:wvPYaSRn
ハッテントラック そういや一時期このスレでニコ動の話題出したらものすごい全方位でたたかれたよな
0830[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/20(火) 16:10:31.54ID:FPyf0hTn
準中型って普通免許でとれるんじゃないの免許の更新のとき準中型になってた
0831[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/20(火) 16:11:23.78ID:dx168y2i
もう免許の区分わからねえボクが免許とったときはそんな言葉無かった
0832[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/20(火) 16:12:05.01ID:d9PfTBjy
今の普通免許だと何割かの消防団のポンプ車を運転できない事態になってるみたいだねわざわざ地域の為に他の免許取らないといかんのかいなからは
0834[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/20(火) 16:13:03.28ID:MnCqgOYl
それは普通免許で4トン時代にとったからでしょ8トンだと中型になってるし
0836[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/20(火) 16:13:34.36ID:xssdiPTY
気が付いたらネムとか言うコインチェックで盗まれた仮想通貨8円になってた
0837[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/20(火) 16:13:38.84ID:tojkqt3q
とりあえず車の運転上手ければ
働いて生きていけるよな
ヤンキー系は異様に運転上手いし
たぎるんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況