X



【洒落】エロゲースレッド13272【Share】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/20(火) 17:36:51.14ID:Q3fiKbu/
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13271【Share】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/download/1542624259/
0091[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/20(火) 18:32:18.21ID:wvPYaSRn
大都市部じゃ頻繁に宅配してても同じ人ってたまーにしか来ないから気楽
0092[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/20(火) 18:34:39.10ID:4yoceBhm
ぼくオルタクリアしたけどトータルイクリプスみなかったなーとおもってググったら評価低いのなんの
0093[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/20(火) 18:34:52.93ID:zRVMCkSe
今日はじめて知ったんだが生協ってクレジットカード使えないのなビックリしたわ
0095[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/20(火) 18:37:04.19ID:tSpar8F5
LGBTとかって病院でおちんちんおまんこ治療するときは性別どーするのって少し思ってる
0096[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/20(火) 18:39:26.76ID:2xwMZWrz
業務スでサバの竜田揚げ売り切れてたからタコの唐揚げの冷凍買ってきた
0097[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/20(火) 18:39:37.48ID:4yoceBhm
ハーレムアニメって中二的コンプレックス陰キャよりまだラッキースケベ馬鹿のほうが人気出る傾向があるよね
0102[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/20(火) 18:41:49.65ID:2xwMZWrz
クレカ会社が手数料5%以上取るとかアメさんだとコンマ以下だとか聞く
0103[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/20(火) 18:42:23.21ID:XLfTcBCB
ポケモンの実況見てたらちょっとだけやりたくなったけど厳選とか個体値とかよくわからない
0104[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/20(火) 18:43:08.98ID:4yoceBhm
男には注射しちゃダメな薬とかあるんで保険証に性別の記載は必須なんだけどLGBTが保険証の性別記載は人権侵害だっていいだして厄介なことになってるらしい
0105[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/20(火) 18:43:38.62ID:tSpar8F5
ポケモンは女キャラがエチエチすぎておちんちんギチギチになっちゃうゲットしたいね
0108[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/20(火) 18:45:40.34ID:4yoceBhm
クレカで買うと消費税ポイントバックとか自民党の票田である年寄りがおこらしいねどうするんだろう
0111[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/20(火) 18:48:39.67ID:bVpsUY9Q
そろそろWin10アプデしようかな
0115[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/20(火) 18:49:45.77ID:bVpsUY9Q
税別表記に切り替えたクソショップって恨み買ってる自覚あるのかな
0119[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/20(火) 18:52:14.23ID:wvPYaSRn
還元はいつでも好きな時に好きなタイミングで終わらせることも可能だからなフフフ
0121[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/20(火) 18:54:24.30ID:Y69X5W5u
今日マツキヨで買い物したらクレカの暗証番号入力しろとか言われてわからなかったわ
0124[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/20(火) 18:55:41.24ID:wvPYaSRn
店によって1商品ごとに小数点以下の消費税切り捨てするところと全商品合計価格から小数点消費税切り捨てするところあるよね地味にセコい
0126[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/20(火) 18:55:54.24ID:tSpar8F5
洒落スレは楽天カードマンにすらなれない人がいるから配慮するべきだよ
0129[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/20(火) 18:57:50.03ID:Y69X5W5u
前のクレカ更新のタイミングで契約切られたけど楽天カードマンは俺を受け入れてくれたんだ感謝してる
0131[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/20(火) 18:59:34.06ID:zRVMCkSe
10年くらい前セゾンカードのキャッシングで延滞したことがあったからかYahooカードは落とされた
0135[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/20(火) 19:01:41.70ID:wvPYaSRn
楽天カードマンは電話での確認が超適当で楽だったけどアマゾンカードマンは結構めんどくさかった
0136[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/20(火) 19:02:41.94ID:XeJrDpqk
超面倒なのが普通だからカード持って貰えないとネット通販使えないから配ってるだけだからあそこ
0138[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/20(火) 19:04:00.37ID:4yoceBhm
この頃見落とされがちなのは携帯ショップで分割払いにしたとき滞納があるとCICに載るって知らない人がわりといる事
0141[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/20(火) 19:05:32.45ID:JWatX2ys
ぼくはサラ金任意整理したけど完済してすぐ楽天カード申し込んだらとおった
0146[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/20(火) 19:08:51.23ID:bFPlbgU7
もうどこも審査通らなさそうだからつとむ時代に調子に乗って前澤した年会費3万のカードずっと使ってる
0147[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/20(火) 19:11:03.69ID:dx168y2i
無職になってすぐは働こうと頑張ったけどもう無職のままで困らないからいいやってなるよね
0151[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/20(火) 19:13:09.38ID:dx168y2i
俺らがガキの頃はカード上限額ないようなものでカード破産って言葉できたよね
0154[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/20(火) 19:15:06.25ID:Pi+EM7TB
そういえばTポイントカードをお餅でないことに気づいた今時Tポイントカード持ってないとかありえんよな
0156[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/20(火) 19:15:38.13ID:4yoceBhm
ギルティクラウンってどういう話だっけっておもってWikipedia見たけど思い出せないスカしたイケメン小僧が陰キャでやってる1話は切るんでその手かな?
0159[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/20(火) 19:16:42.37ID:2xwMZWrz
漫画で誰でも出来る仕事が出来るならそれで生きて行けなきゃ嘘だってセリフがあって泣いた
0161[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/20(火) 19:18:29.03ID:tSpar8F5
ラインショ尼通せるようになるとかやばいね世界が崩壊するバランス考えろ
0162[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/20(火) 19:18:30.65ID:Y69X5W5u
クロ現の君の名はメガヒットの謎をユーチューブで見てるけど君の名を見て自分自身の経験を思い出す人が多いらしい俺が楽しめなかったのはそういう経験がなかったからか
0163[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/20(火) 19:19:26.37ID:4yoceBhm
クローズアップ現代って自分自身をクローズアップせざるを得なくなったことあったんでしょ
0165[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/20(火) 19:20:35.65ID:qb/3mMhB
風疹が大流行してるらしいけど他人のガキのためなんかに予防接種受けないよね
0167[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/20(火) 19:20:36.95ID:bFPlbgU7
JCと入れ替わるなんて今時珍しくないもんね俺らうんこ漏らすみたいなもん
0174[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/20(火) 19:24:47.89ID:2xwMZWrz
JKと入れ替わるならやっぱり一度くらいはセックス試してみたいよね
0177[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/20(火) 19:25:46.38ID:tojkqt3q
クリエイターは大変よね
ランスの作者とか月100万とか
貰えてないよね?
0180[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/20(火) 19:27:55.99ID:qb/3mMhB
戻ったときのためにおまんこと学生証を撮影してパスかけて自分ちに郵送でしょう
0181[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/20(火) 19:28:18.23ID:2xwMZWrz
女の子の経験値次第だけど高校くらいだとがっつくから清潔なおじさまのねちっこいテクニックを選ぶべきだと思うね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況