X



【洒落】エロゲースレッド13326【Share】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/06(日) 21:33:09.50ID:qOJkTbah
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13325【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1546703847/

■01/11~■02/08 発売予定テンプレ(臨時対応とします)
https://awabi.o;pen2ch.net/test/read.cgi/download/1544446786/28-29
0776[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/07(月) 22:06:32.47ID:U3Mn2lw4
プチトマト農家よしに聞きたいんだけどプチトマトって洗わずに食ってもいい?
0778[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/07(月) 22:07:07.13ID:kXziyjhe
今までのRT一位がPS4詐欺だから前澤が世界の恥をカモフしてくれた感じ
0779[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/07(月) 22:07:15.65ID:s7/V1X9Z
農家じゃないけど野菜は全部洗った方がいい運送の途中でホコリかぶってるだろ
0782[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/07(月) 22:08:47.75ID:ooXuk5Cq
基本的に洗える野菜は洗って食った方がいいよこの頃は理論的には人体に影響ないはずって農薬を収穫前日まで使うし
0789[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/07(月) 22:11:15.81ID:ooXuk5Cq
中国産や韓国産なんかの野菜は船で来るとき船倉のネズミが死ぬほどのポストハーベスト農薬使ってるから洗わないと危ないよいまだとパプリカとかがそう
0795[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/07(月) 22:16:04.60ID:ooXuk5Cq
船便で来る野菜や果物は検疫の問題があるからどこの国のものでもポストハーベスト農薬は使ってるんじゃないかなあ
0803[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/07(月) 22:20:44.77ID:0eck9eHo
ポストハーベスト農薬って美味しんぼのアニメでアメリカさん叩くのにめっちゃ使ってたね
0809[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/07(月) 22:34:51.07ID:UtVtwxoR
ぐらぼう1070の人はそのままでいいけど2060がれいとれで1070Ti相当だからこすぱさいきょうですね
0812[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/07(月) 22:36:14.72ID:U3Mn2lw4
俺の好きなメリケンドラマで決闘裁判ってのがあるんだけどそれだな決闘して相手を殺したほうが正しい殺されたほうが間違ってる
0814[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/07(月) 22:41:15.15ID:ooXuk5Cq
マイニングの息の根止まったそうだからげふぉ2000番台とRX500番台が市場に出てお手頃価格に落ち着くと思うのもうちょっと待つといいかも
0820[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/07(月) 22:44:44.93ID:ooXuk5Cq
そういえばGMOがしゃかりきになって一番高いときに世界中から集めた小売り用マイニングマシンPCパーツを特別損失計上してたけどあの部品どこに流れるんだろう
0821[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/07(月) 22:47:13.95ID:LvZiijS2
鼠よ回せ秒針を逆しまに誕生を逆しまに世界を逆しまに廻せ廻せ廻せ廻せ廻せ廻せェェェ
0826[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/07(月) 22:59:30.30ID:hKVHPR/d
ガンダムのお歌で誰も1人では生きられないって言ってたけどまさよし君は1人で生きてますよ先生
0831[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/07(月) 23:03:13.00ID:hKVHPR/d
ジモティで開始1時間で5件の引き合いがあったが安く出品しすぎたか
0835[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/07(月) 23:06:27.03ID:hKVHPR/d
最近は尼で中華業者がaliの+10%くらいの値段で出してるから届くまでの日数考えるとaliにしなくなる
0839[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/07(月) 23:12:29.18ID:IoEUW1Qq
レーダー安倍がひとこと謝罪すれば済む話なのにモリカケといい無駄に時間かけさせて掻き回すのほんと勘弁してほしいよね
0846[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/07(月) 23:14:07.28ID:8L3BuRQe
スコップ無双もいいけどノクターンの続きもはやく書いて欲しいよね
0847[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/07(月) 23:15:01.05ID:h3ep/Cjp
さいきん米尼サポのインド人にイラっときてFワードとか使いたくなる
0851[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/07(月) 23:22:22.11ID:rmRHIXAy
女子に告白なんかされたら真っ先に罰ゲームの可能性を疑うよねおれら
0854[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/07(月) 23:23:25.29ID:ooXuk5Cq
海上保安庁も北陸の自衛隊も救難信号受信してないのにどうして北朝鮮の漁船を済州島からはるばるピンポイントで助けに来たのって自民党議員が公然と言っちゃった
0858[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/07(月) 23:24:48.38ID:NeqGz+Bj
スコップ塹壕最強論の発展形みたいなもんでおっさん向けネタでしょ
0862[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/07(月) 23:26:28.67ID:ooXuk5Cq
国連の制裁が継続している中、韓国海軍と北朝鮮の漁船が何らかの意図を持って接触していたのであれば、国連決議違反が疑われるって自民党議員がいっちゃった
0868[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/07(月) 23:30:03.63ID:ooXuk5Cq
新幹線名古屋駅に午前0時頃通るとあまりに真っ暗でサイバー感あるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況