X



【洒落】エロゲースレッド13332【Share】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/12(土) 23:45:09.88ID:ohx75cd3
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13331【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1547258981/
0208[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/13(日) 10:08:23.53ID:Ii0LkzHB
ぼくも微熱が続いてボーッとしてたけど風邪じゃなかったみたい治った
0213[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/13(日) 10:13:34.64ID:B+rYKpoI
かぐ告の絵最初見た時以蔵の青春だかいう漫画の作者が今風に絵の路線変えたのかと思ったら全然違う人だった
0214[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/13(日) 10:14:55.99ID:Ii0LkzHB
犬は食べちゃいけないけどウサギはOKみたいな風潮なんなんだろうね
0222[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/13(日) 10:19:45.80ID:XNoi815/
ヴィトンのカバンにルブタンの財布いれてワコールの下着つけてるような意識高いまんこに俺らの意識低いおちんぽぶっさしにいくか
0223[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/13(日) 10:20:55.23ID:fW8tg4Vh
なんではいブランドはいブランドと続いてワコールなんだよシャネル辺りにしとけ
0227[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/13(日) 10:24:17.59ID:XNoi815/
でも最近日本人も尻でかくしようとトレーニングがんばってるみたいだねがんばってなるものなのか知らないけども
0228[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/13(日) 10:24:25.91ID:ymLVsCcc
5等分とかマガジンアニメってどの層に需要があるのかさっぱり解らない
0236[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/13(日) 10:31:35.68ID:xagMMHem
ブルートゥースイヤホン充電するやつだけ無くなって唯の有線イヤホンになった
0239[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/13(日) 10:35:43.49ID:XNoi815/
一定の能力を超えた投手のストレートはバットを粉砕するって漫画で習ったし
0242[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/13(日) 10:36:56.68ID:fW8tg4Vh
のだまのルールしらんけど粉砕しちゃった場合ってどうなるの?破片で周囲の人が怪我した場合とかも
0246[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/13(日) 10:39:45.58ID:XNoi815/
競技中の事故による死傷はたぶんボクシングとかと同じじゃないのかな打ってバットが折れるというのは現実にも度々起きる
0247[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/13(日) 10:41:58.85ID:fW8tg4Vh
そう言えばプロだと木製だから折れるのか脳内にあったの金属製だった
0249[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/13(日) 10:43:10.89ID:2K0Lpc+C
ロシア人怒らせると背中からバット出てきてヒートアクションされるの
0255[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/13(日) 10:46:13.83ID:XNoi815/
背中から金属バットだして喧嘩しまくるすこしエロい漫画ジャンプにあったね
0265[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/13(日) 10:52:32.95ID:YJpZT2gu
メイドラゴンとかあの辺の作者役がでてくるアニメあんまりすきくない
0274[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/13(日) 11:08:33.93ID:aBT6Wped
お前らがネット上で書き込んでる海外の心臓移植のための募金を詐欺だかいう心ない批判に両親は心を痛めてるんだぞやめてあげなよ
0278[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/13(日) 11:11:29.56ID:1TNTL/rI
作者の経験がどうたらとちょくちょく出てきたホーリーランドには辟易したね
0281[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/13(日) 11:14:49.18ID:v6MQOu0o
ホーリーランドは武道板の住人で嘘を暴かれた時にちゃんと謝罪してたから嫌いじゃない
0287[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/13(日) 11:19:50.52ID:YQ3zKOfu
グレイテストショーマン100円だったから見たよハッピーすぎて肌に合わない映画だった曲よかった
0291[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/13(日) 11:22:05.59ID:cCZhjun2
https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1547195610
――『かぐや様』はナレーションも非常に多い作品ですよね。
石川:そうですね。話数によってはナレーションが一番セリフ量が多いかもしれません(笑)。
ナレーション担当の青山穣さんは、音響監督の(明田川)仁さんの推薦だったのですが、見事にハマりましたね。
0292[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/13(日) 11:22:40.71ID:aBT6Wped
今やってるFate劇場版って桜ルートなんだねどうせならオリジナルのイリヤルートアニメでやってほしい
0297[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/13(日) 11:24:18.64ID:XNoi815/
クロノトリガーもFF7も今やるとつまらない結局怒首領蜂が最高のゲームなんだ
0298[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/13(日) 11:25:25.90ID:aBT6Wped
はぁ小さい女の子が好きだけですぐロリコン認定してくるやつって何なんだろうな
0302[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/13(日) 11:28:15.21ID:Ii0LkzHB
先行のハサウェイ劇場版で3部作もやるって正気かなと思ったよヒロイン林原だった気がする
0303[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/13(日) 11:28:16.58ID:/L7nxw7B
ff7とか当時から嫌いだったしff5やff6のプレイ動画は今でも楽しめるとこある
0305[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/13(日) 11:28:50.52ID:ymLVsCcc
昔はロリコンだったけど40近くになると18歳ぐらいの大人でも抜けるようになってきたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況