X



【洒落】エロゲースレッド13346【Share】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/26(土) 01:00:52.86ID:r4Eg1eg7
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13345【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1548386373/

■01/26~■02/28 発売予定テンプレ(臨時対応とします)
https://awabi.open2;ch.net/test/read.cgi/download/1544446786/71-73
0488[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/26(土) 15:06:55.28ID:TGSofYRd
搾取方法すら発展させず露骨すぎて批判される材料残しまくりの日本とちゃんと考えて搾取するメリケン
0489[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/26(土) 15:07:47.35ID:urbDOK85
短期搾取が激しすぎて生活苦しくなるとかゲームというよりギャンブルだよ
0499[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/26(土) 15:11:16.22ID:nesijQhE
長期搾取っていっても会社単位でそんなの組み立てられるとこなんて限られてるし目先追うのはしゃーない
0509[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/26(土) 15:16:03.15ID:vZadPi+y
けどソシャゲ平均課金額ははお米より3倍ぐらい日本の方が高いんだけどね考えなくていいね
0512[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/26(土) 15:16:47.51ID:TGSofYRd
カグラの絵師エロに来たらエロクなかったんだけどなんで続けさせるの
0513[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/26(土) 15:17:09.67ID:1C973xjy
ランス10は予約して買ったのになぜかプレイする気がしないんだ不思議だ
0516[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/26(土) 15:18:07.06ID:KUea9pvs
二部は同人ゲーみたいで微妙でしたイブニクル臭がすごかったけど担当イブニクルスタッフじゃないよね
0519[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/26(土) 15:19:02.60ID:LgasBRdh
こしひかりをみんなありがたがるけどそこまで美味いもんでも無いと思う
0521[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/26(土) 15:20:00.06ID:JPxjlYt3
二部楽しかったけどリセットちゃんがナイスバディにならなかったことだけが残念
0522[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/26(土) 15:20:31.26ID:vZadPi+y
こしひかりは色々な産地がありすぎて何がうまいかわけ分からなくなってきた
0531[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/26(土) 15:24:25.32ID:QWLzNtu1
試されのお米昔はめっちゃマズかったのに今はちゃんと食えるレベルの作れてるのすごい
0535[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/26(土) 15:25:50.17ID:urbDOK85
スマホからゲーム消したらもったいねえと思ったからまだ未練があるんだと思うよくないと思いますね
0536[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/26(土) 15:26:29.11ID:vM4zLLi2
レーティングで試されの何とかが魚沼産コシヒカリ越えてたような気がする
0538[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/26(土) 15:27:01.33ID:KUea9pvs
そのゲームを辞めるとどれだけメリットがあるか理詰めで考えていくと辞められる
0540[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/26(土) 15:27:44.61ID:urbDOK85
理詰めで考えなくても小遣い帳に課金した金額全部書いてるからそれ見て真顔になる
0543[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/26(土) 15:29:17.06ID:vmUje1XC
嫁と畳はあたらしい方が良いってのは真理なんだろうかいつかロリババァと出会いたいね
0544[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/26(土) 15:30:40.78ID:QWLzNtu1
畳つったら大外狩りがヤバイとかスレ見たけど金玉攻撃する技も結構ヤバイとか思った
0546[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/26(土) 15:31:48.71ID:5P8/wrPV
8000円弱でかえるぞ安いな ttps://img.amiami.jp/images/product/main/191/FIGURE-045779.jpg
0547[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/26(土) 15:32:51.92ID:vmUje1XC
そのおねいちゃんが誰かわかんないくらい時代について行けてないつらいね
0550[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/26(土) 15:35:02.90ID:wJkmxuDD
スチームゲーのコスパ高すぎてソシャゲとかやる気なくすよねもうプリコネしかやってない
0553[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/26(土) 15:36:11.35ID:urbDOK85
ゲーム好きじゃないけど暇を潰すのにちょっと遊ぶのにちょうどよかったけどかかる金おかしいよね
0559[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/26(土) 15:40:35.86ID:5P8/wrPV
ゲームで時間金生活に影響するような状況がよくないもっと稼いでユトリをもとう
0566[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/26(土) 15:45:55.34ID:yz1oX64I
ゲーム自体やる気がおきなくなった若いころはなんであんなにゲームできたんだろう
0567[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/26(土) 15:46:45.40ID:urbDOK85
ボク若いときもゲームあんまりできなかったMMOだけは人並みに廃人だった
0569[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/26(土) 15:48:34.74ID:5JFV0q2l
無地の抱き枕カバーを販売してその場で客が持参したデータでプリントできるようにしたら儲かるかな印刷代行じゃなくて客が自分でプリンターを操作するのなら著作権的には問題ないはず
0573[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/26(土) 15:51:24.43ID:yz1oX64I
DMMの調査でNTRが一番売れてるからほかの男に何日か使われた抱き枕がその層に売れるかも
0574[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/26(土) 15:52:16.42ID:5JFV0q2l
客が自分で印刷するのは私的利用の内だしコンビニのコピー機と同じだよ
0575[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/26(土) 15:54:52.02ID:vM4zLLi2
NTRが圧倒的なのに商業エロゲはしょうもないの多すぎだよ純愛風なのにNTRにしてほしい
0576[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/26(土) 15:55:37.14ID:JPxjlYt3
グレーなことはお偉いさんとコネがあれば白そうじゃなければ黒になるよ
0578[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/26(土) 15:57:21.70ID:JPxjlYt3
ホンモノの寝取られなんか求められてないよそれ風の陵辱寝取り淫乱化不貞
0584[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/26(土) 16:00:59.93ID:+AMyLbTD
同人も寝取られる側の男がモブ化してるか下手したら出てこないまである
0585[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/26(土) 16:01:04.83ID:vM4zLLi2
エロゲの一番つまらんとこは退屈な日常パートだけどNTRゲーだとそれらがエロの肥やしとなって還元されるんだ
0587[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/26(土) 16:03:49.40ID:4t5ixR6a
ドミノ・ピザM2枚とサイド2個(MA1937)とコーラ無料(CS77)と-1000円(QMD0113)が1,078円で注文できるらしいから今夜はピザにするでぶぅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況