X



【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.898 【Warez】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/07(木) 22:51:56.61ID:lyQ4Fgs2
このスレは違法コピーを促進させることを目的としているものではありません。
著作物のバックアップは、各人が責任を追うことを認識した上で、個人の利用範囲内でのみ行ってください。

アップロードリンクを貼る場合は違法性を認知した自己責任の上で
・リンク先のコンテンツが無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかな著作物であるか否かを確認し、これに該当する場合にはリンクを貼ることはやめた方が安全である。
・無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかではないコンテンツについては、リンクを貼っても直ちに不法行為とはならない。この場合、いわゆる埋め込み型のリンクを貼ることも可能である。
・著作権者から抗議を受ける等無断にアップロードされた著作物であることを認識できた時点でコンテンツのリンクは削除した方がよい。逆にいえば、この時点で削除すれば、不法行為は成立しない可能性が高い。

前スレ
【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.897 【Warez】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1549164216/
0875[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/11(月) 16:52:16.66ID:u2J7FTe8
>>873
P2P規制していたり名前だけで実はバックボーン細い〇〇ラとか
ipv4とは関係ない事情で速度出ない事に気が付かない人が多そうだな

ipv4でこっちは夜でも、シングルで秒間 15mb
マルチで60mbは余裕で出る

朝方はsteamで最大で秒間100mb程度かな


ipv6は一部のネットワークゲームでホストになれないから未導入
知識古いから今はどうか知らんけど
0879[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/11(月) 17:01:20.26ID:auSzJpmC
カプコンが大作ゲーム作り続けてる理由は今後グラフィックリッチなゲームがそのままストリーミングでできるようになってそういうゲームが主流になっていくとか言ってたけど
夜になったらクソ遅くなる回線とかネットも従量制にするとか言ってるのに可能なんかね
スマホでやれたらいいけど制限きっつきつだし
0881[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/11(月) 17:08:56.60ID:bU/S/cm8
861 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/02/11(月) 15:40:07.99 ID:vFFNHrq/ [1/3]
流石にエヌ爺うざくなってきたな

862 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/02/11(月) 15:42:44.10 ID:QDVXHt+G
うざがってるのしょんべんだけだろ
そんなに嫌ならNGをNGしろよ馬鹿

865 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/02/11(月) 15:56:21.27 ID:vFFNHrq/ [2/3]
僕はうざがってないんですが

866 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/02/11(月) 15:56:43.20 ID:vFFNHrq/ [3/3]
ID切り替えミス

本当にクズだなこいつw
0892[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/11(月) 17:35:14.12ID:Uh17bKia
リメイクで成功したゲームってほとんど記憶にないんだが
なんかあったっけ?
0899[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/11(月) 18:05:38.06ID:ZLPbS8oQ
>>891
お前がおーぷんにスレ立てしてアク禁しまくってくれるならいいんやけどな
する気ないか
0900[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/11(月) 18:08:21.87ID:HENWud46
グラだけでいいなら
バイオ4は勇士4kテクスチャーとDX11シェーダーMODでリメイク張りになる
0909[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/11(月) 18:46:05.22ID:qh3xi2Ie
いまさらロシアにバイオリベの最新パッチとDLC
以前のバージョンではDLCのアンロックができなかったが
ロシアのパッチで17個のDLCが解放される
0914[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/11(月) 19:02:16.20ID:jqkAMZMN
ID:bxaIRDZ0
NG
0915[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/11(月) 19:03:09.95ID:vy3pET//
最近ベッドでスマホで動画見てゴロゴロしてる時間が多いからかめちゃんこ睡眠時間多いんだよねー
多いときで1日合計13時間ぐらい寝てるかもー
やばい?
0917[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/11(月) 19:11:07.06ID:qh3xi2Ie
Kingdom.Two.Crowns.Shogun.v1.0.2.r6338-ALI213 577MB JPあり

When Ski Lifts Go Wrong v1.0.74-ALI213 328MB JPあり
0921[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/11(月) 19:18:54.15ID:JgxZYkuR
マジかどうかと言われたら隣人にあいつ魔女って告げ口されたら縛り首の時代も
0922[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/11(月) 19:19:30.36ID:xBalFj9f
常識や観念なんてものは後天的に身につくもの
影響力を持つものがすべてを決める
0925[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/11(月) 19:24:41.25ID:Ckud3GlS
戦国時代の女なんてブスばっかだろ
ジャガー横田とかダンプ松本とかアジャコングとかそんなのがうじゃうじゃ
0930[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/11(月) 19:54:53.29ID:auSzJpmC
暇すぎてつれーわ
メトロえ?クソ出す?かファックら買おうかな
どんぱちゲー飽き飽きしてるけど
0931[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/11(月) 19:58:23.53ID:Ckud3GlS
>>928
まあ物事には例外が付きものだからな
井伊直虎が絶世の美女だったのはマルボロの東方見聞録にも書いてある
0943[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/11(月) 21:12:59.98ID:oblLqz+d
>>909
パッチ自体は昔のを上げなおしただけだし、
DLCのアンロックも単にiniの使い方間違ってただけだなこれ。
0944[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/11(月) 22:33:41.66ID:cUN7aFsI
GTX760って補助電x2だったっけ?いいカードやったけど
5年も経たずに補助電無しに負けるのか
0946[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/12(火) 00:03:46.70ID:3uqkRBUW
ADATA デスクトップPC用メモリ PC4-21300(DDR4-2666) 16GB(8GBx2枚組) AD4U266638G19-D AD4U266638G19-D
商品コード : AD16019778
型番 : AD4U266638G19-D
11,980円(うち消費税887円)
さらに2,000円引き
https://nttxstore.jp/_II_AD16019778



( ^ω^)
0950[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/12(火) 00:44:11.67ID:3xrPSSoj
ゴッドイーター3面白いじゃん
変な少女出た処だけどボスが弱すぎる
こっからガンガン難しくなっていくのか?

とりあえずもっとコスの種類が欲しいね
MODも無いしパッチ待ちか
0951[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/12(火) 00:57:12.57ID:fz2Z7qh3
ゴットイーターはまだストーリー追加される予定だから
プレイするにしても寝かせておいた方がよくね?
0954[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/12(火) 02:14:48.35ID:ZaJG5Bkd
コンビニでバイトしてた奴なら、気に入らない常連に
鼻クソくらい食わした事あるやろ
0956[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/12(火) 02:47:23.80ID:bXnvHKRX
エスコンおせええええ
チンタラしてねーではよ上げろや
使えねーな
0959[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/12(火) 03:04:14.29ID:Dea9qSXs
コンビニの肉まん手づかみで什器に突っ込んでたけど
今やったら晒されそうだな
0961[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/12(火) 06:07:04.55ID:0cSHZpz2
>>950
序盤はチュートリアルだしな
ランク3のラストまでは回復アイテムも使わない
仲間がガンガン回復してくれるから
それ以降は敵も強くなる
0962[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/12(火) 06:34:08.43ID:75NNzrJe
ge3は改造人間が自爆すると汚染が広がって
それを除去するのには改造人間を生贄にする必要があるんだけど当然抵抗されて
お前ら生贄になれやいやや自爆したるうわーさらに汚染がー
でもなんとかなりましたっていう意味わからん話だった
お話は二ノ国と肩を並べる酷い出来だった
0963[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/12(火) 06:43:18.24ID:zUO7BCNo
二の国は途中でギブアップしたわ。
話がつまらないのも有るが、戦闘とかその他色々がクオリティー低すぎて無理だった。

バイオre2は何週も出来そうな出来で、日本は海外で勝負できるのはカプコン任天堂だけだな。
0964[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/12(火) 06:59:52.70ID:MPArue7J
二ノ国映画やるんだっけ?たぶん興行収入悲惨だろうな
エバンの女優さんの心中を考えるとやっぱつれぇわ
ゲームで滑って映画で滑って トラウマものだよね
0965[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/12(火) 07:03:58.71ID:KXeQreaH
完全オリジナルみたいだから
キャラとシナリオ次第で化けるかもな
期待はしてないがw
0966[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/12(火) 07:06:07.26ID:0cSHZpz2
>製作総指揮/原案・脚本をレベルファイブの日野晃博氏

見えてる核廃棄物
0970[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/12(火) 07:11:11.70ID:zDgMTHXY
アニメ映画化ってどこに需要あるのか問いたいわw
大赤字になるだけじゃね?
0971[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/12(火) 07:18:30.08ID:E+lvzQRa
つまりあれでしょ?
いま大流行の「不適切動画」は
昔冷蔵庫に入って人生棒に振った人のニュースの上っ面だけ見て
その後の処遇なんか全く気にしないで育った
当時のバカすぎる小中がバイトできるようになって
真似してるってだけでしょ?

これ・・学校で指導したほうが良くね?
人生終わるよって
0972[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/12(火) 07:24:54.94ID:KxCnj8Ed
動画にされてないだけで不適切な行為はめちゃんこされてそうだけどねー
バイトに倫理観はなさそうー
0973[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/12(火) 07:26:26.72ID:KxCnj8Ed
昔何かの雑誌で読んだけどファミレスの厨房のバイトで美人の注文に唾液を混ぜる人がいるってのあったー
0975[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/12(火) 07:29:15.42ID:KxCnj8Ed
周りから見えないところや匿名性が保たれているネットでは民度が低いのが日本人だと思うー

SNSの登場で目立ちたがりの痛い人が特定されるようなことしてるだけー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況