X



【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.901 【Warez】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/19(火) 15:13:09.61ID:s3Sx71wn
このスレは違法コピーを促進させることを目的としているものではありません。
著作物のバックアップは、各人が責任を追うことを認識した上で、個人の利用範囲内でのみ行ってください。

アップロードリンクを貼る場合は違法性を認知した自己責任の上で
・リンク先のコンテンツが無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかな著作物であるか否かを確認し、これに該当する場合にはリンクを貼ることはやめた方が安全である。
・無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかではないコンテンツについては、リンクを貼っても直ちに不法行為とはならない。この場合、いわゆる埋め込み型のリンクを貼ることも可能である。
・著作権者から抗議を受ける等無断にアップロードされた著作物であることを認識できた時点でコンテンツのリンクは削除した方がよい。逆にいえば、この時点で削除すれば、不法行為は成立しない可能性が高い。

前スレ
【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.900 【Warez】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1550227539/
0546[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/21(木) 12:19:01.01ID:X+JUBvn1
>>499
集める、という趣味というかゲームなんだろうな
集めてどうすんの?
じゃなくて集めることが目的みたいな
金持ちそうだし
0547[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/21(木) 12:21:18.60ID:JuIupVrT
メトロなんか微妙だけど
Anthem,crackdown3とブサキャラを見るのが続いてたから
アンナがめっちゃ美人に思えるわ
0549[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/21(木) 12:26:34.49ID:XFK7sXV7
メトロの序盤は従来の地下鉄的な狭いマップだが
そこから先はサンドポックスくらいの広さになるらしい
0551[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/21(木) 12:31:26.10ID:X200ms0w
METROようつべパフォーマンス動画みる限り
アサクリorigin最高設定1440p常時70以上出るPCなら余裕だろ感ある
0553[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/21(木) 12:45:46.89ID:m66+Z8Og
レフトアライブのファミ通得点低くてわろた
ぜったいくそげーやんw
0554[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/21(木) 12:46:20.18ID:XFK7sXV7
CSならそんなもんだろうな
むしろトップが8万もいってない事のほうが怖い
0556[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/21(木) 13:05:21.30ID:zRCVpA+M
スイッチすげえな やっぱ
任天堂だけ突出して売れまくるゲーム作るのはなんでだろ
0557[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/21(木) 13:08:35.94ID:zRCVpA+M
スーマリとかもうマリオメーカーで三日くらいでちょちょいと作って40万売れ
一方でメトロとか数百人が数年がかりでンッァ!アアガアアアアアアア!!→1万7千
なんかもうすげえよ
0558[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/21(木) 13:11:32.05ID:pi2OwJMg
ブランドの差だな
メトロが如何に大作であろうと知名度0に等しいし
0559[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/21(木) 13:14:21.01ID:8lk776Li
メトロ面白い感じするけどすぐ落ちてゲームにならない
俺の環境だけかもしれんが
0560[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/21(木) 13:17:55.15ID:GmqWaoxJ
単純に万人受けするゲーム作りが上手いだけ
グラフィックだけでゲームが売れる時代じゃねえし
0563[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/21(木) 13:35:52.55ID:nzYCK1YU
一桁万台しか売れない時代ってやべえな
しかもこれから先も減少傾向
0570[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/21(木) 13:48:12.35ID:QTQCx/Gq
大志PK〜
0571[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/21(木) 13:50:24.33ID:zW+5+wOR
今まで右肩上がりだった洋ゲーバブル弾けた感があるな
最近のAAAタイトルって、どれも前作割ればっかだし外人も飽きてきてる感じあるね
0576[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/21(木) 13:55:21.45ID:7RwZlGCb
かといってもうクソグラインディゲーなんかやる気すら出ねんだ
グラボがコイル鳴きしないしないだけで苦痛を感じる
0577[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/21(木) 13:59:36.83ID:XFK7sXV7
300万本売らないと赤字だのスタジオが潰れるだの
商売としてはマトモじゃない
山師やバクチ打ちの思考
0579[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/21(木) 14:02:48.62ID:zW+5+wOR
300万本どころか損益分岐点が平均600万本前後らしいよ
そこまで売らないとペイしないw

日本のメーカーがソシャゲに逃げたのも分かるわw
0581[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/21(木) 14:10:14.64ID:pi2OwJMg
どんな大作作ったところでFGOの売り上げに敵うゲームないからなw
そりゃゲーム作るのアホらしくなるわ
0583[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/21(木) 14:24:03.15ID:JhkzvXCe
あのさぁ、まじでジャップのみなさんがゲームを購入しないと、そのうちジャップ語搭載されなくなるよ
前作はジャップ音声あったのになくなったりしてるゲームもあるし
ソシャゲきめえんだよ
なんだよこれ
まじで池沼だろソシャゲやるやつ
エスコン7みたいな神ゲーも難しすぎるとかストレス溜まるとか酷評されてるし、ゲーマーのレベルがクソ低くなってきてる
0585[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/21(木) 14:29:02.92ID:U6B1e6Vt
Metro: Exodus (+ Bonus Content, MULTi14) [FitGirl Repack, Selective Download] from 32.7-35.9GB
fg-selective-japanese.binファイルが用意されているので、日本語データ入りは間違いありません
0588[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/21(木) 14:32:11.67ID:dguzZE/y
フアークライもメトラも日売れなさすぎーうわー来週はdoa楽しみやー
0591[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/21(木) 14:35:38.01ID:XFK7sXV7
元々CSでは洋ゲー売れないからな
そういうのを買うユーザーは少数派だし
oblivionとかskyrimは別として
0592[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/21(木) 14:38:28.78ID:U6B1e6Vt
Ys: Memories of Celceta v1.0.0.13_(22661) to v1.0.0.14_(22823) 4.36MB GOG JPあり
Ys: Memories of Celceta v1.0.0.13必須
0593[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/21(木) 14:39:25.46ID:8HhFYGv8
ソシャゲも前年割れだろ
コンスタントに売れ続けるマリオはまじですげえ
0597[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/21(木) 14:44:12.33ID:j1CYEwJ+
メトロなんて何の変哲も無いただのドンパチゲーやんけ
こんなんもう皆飽き飽きしてんだろ
0603[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/21(木) 15:00:38.01ID:8lk776Li
ドンパチゲーは飽き飽きしてるがメトロは面白いわ
よく作り込まれてんなって思う
0605[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/21(木) 15:07:27.90ID:EW5p7+5y
ファックラ5は初週75000 どーんは25000 こんなもんでしょ 5やんないとどーんも
買わないしふつう メトロはそもそもこれが日本語入り初めてで知ってる人いないじゃん
0607[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/21(木) 15:14:16.84ID:X200ms0w
METRO新作プレイまで前作2本を消化するのに半年以上はかかるな
俺がプレイする時にはもう旧作まったなし
0608[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/21(木) 15:16:56.84ID:UyWHXhyD
アルチョムが何者なのかをウィキかなんかでネタバレ読めばそれでOKやで遣る意味ない
0612[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/21(木) 15:28:50.07ID:XFK7sXV7
メトロ起動確認
一度適当にゲームを始めてから、ゲーム内オプションで言語をjpに変更
ボイス以外はニポンゴ
0613[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/21(木) 15:38:09.27ID:z7Lztqoe
メトロってなんで突然日本語入れだしたんだ?
売上伸びなくてすりよってきてんのか?w
0614[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/21(木) 15:42:56.35ID:XFK7sXV7
スパチュンがローカライズしたのを入れてあるんじゃね
開発元からすれば特定言語をハブったところで何の得もない
日本人しかプレイしないCS国内版の売れ行きなんて気にしても仕方ないだうし
0615[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/21(木) 15:54:23.24ID:zRCVpA+M
メトロ、jpファイル500Mもあるのにボイス無しはないだろ

メトロが日本語入れた理由だけど
RTX2080が売れなかった原因は割れの衰退と提唱してる人もいるから(俺)
そこら辺が関係あるかもね
0617[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/21(木) 15:56:51.70ID:zW+5+wOR
>>615
割れ関係ないべ
単純に価格上がって性能大して上がらなかったから、Pascal持ってる奴からの買い替え需要消えただけ
0619[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/21(木) 16:00:09.21ID:7RwZlGCb
グラボもそうだけどスマホとかも調子乗りすぎだから電子機器メーカーはいっぺん現実みた方がいいと思う
0621[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/21(木) 16:13:34.64ID:xjEidcPG
>>594
小便ゲームにも諭されるwwww

一日中家にいて仕事にも出ず
あれだけ書いても(スレ荒らし)稼ぎは少ない(殆ど誰にも相手にされず)
0624[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/21(木) 16:30:40.04ID:SGbj7cIz
NGとかどうでもいいと思ってたけどかなりスッキリするな
クズがどんだけ荒らしてるのか分かったよ
0625[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/21(木) 16:31:25.91ID:hlFZ2gaa
Devotionなんかいきなりスタッフロール流れたけどこれで終わりなの?
0627[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/21(木) 16:33:00.33ID:U6B1e6Vt
Door.Kickers.Action.Squad.v1.1.4-SiMPLEX 42.03MB JPあり 削除改竄なし

The Wild Eight v0.10.176-ALI213 601MB JPあり
0628[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/21(木) 16:33:09.61ID:yybaxG44
>>610
28歳の相棒好き(好きでもないけど惰性で見てる)だけど
Update v1.0.3-CODEX当てないと終盤の満の字が書いてある版に輪っかはめるとこで確定CTD起こすから注意しろよ
エンディングは感動した
エンディング流れるあの曲はなんて良い曲なんだ
0631[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/21(木) 16:35:12.48ID:0dJ22J6v
>>624
というか池沼がウザくて常駐スレ民が減った
で、自分のせいなのにそれが寂しくて池沼の書き込み量が増えてる
0632[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/21(木) 16:35:22.61ID:yybaxG44
メイシンの境遇が昔の俺と被ってなんか泣けるゲームだった
俺の家庭もあんな感じだった
0634[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/21(木) 16:35:42.40ID:hlFZ2gaa
ID:yybaxG44
28歳でこの時間にレスしてるってことは僕の仲間ってことでいいよね?
0637[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/21(木) 16:38:12.71ID:U6B1e6Vt
Evoland Legendary Edition-ALI213 509MB JPあり
実績関連の微修正

The Stillness of the Wind-ALI213 511MB JPあり

Apocryph v1.0.4-ALI213 912MB JPあり
0640[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/21(木) 16:44:03.16ID:ocMxmKK5
チンケなワシのキャパを超える奴は池沼の悪!NG攻撃で倒すぞオー!
って喚いてる慰め合いしてるだけのみっともなさ
時の流れと共に全てが変わる可能性という現実を受け入れられないジジイの正当化の臭さ
0641[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/21(木) 16:44:47.28ID:yybaxG44
そういやすげー今更だけど大神HDのcrackfix来てたんだな
データ用の外付けHDD引っ張り出して大神インスコ、クラック当てたら箱コン認識したわ
なんでこんなタイミングで積みゲーが増やすかね
メトロエキソドスやってんのに
もう癖ですよ
0642[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/21(木) 16:44:48.29ID:g6zkoUlm
Monkey Repack
猿なん?
0645[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/21(木) 16:54:06.18ID:gLA8o21P
龍が如くいつでもセーブできるのええなぁ!
ゼロもはじめからこれにしとけばよかったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています