X



【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.904 【Warez】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/03(日) 16:14:31.82ID:38jXAN8j
このスレは違法コピーを促進させることを目的としているものではありません。
著作物のバックアップは、各人が責任を追うことを認識した上で、個人の利用範囲内でのみ行ってください。

アップロードリンクを貼る場合は違法性を認知した自己責任の上で
・リンク先のコンテンツが無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかな著作物であるか否かを確認し、これに該当する場合にはリンクを貼ることはやめた方が安全である。
・無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかではないコンテンツについては、リンクを貼っても直ちに不法行為とはならない。この場合、いわゆる埋め込み型のリンクを貼ることも可能である。
・著作権者から抗議を受ける等無断にアップロードされた著作物であることを認識できた時点でコンテンツのリンクは削除した方がよい。逆にいえば、この時点で削除すれば、不法行為は成立しない可能性が高い。

前スレ
【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.903 【Warez】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1551173972/
0006[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/03(日) 16:19:33.00ID:38jXAN8j
かつてのクソゲー量産源であったUBIも一時期は持ちなおしていましたが
0011[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/03(日) 16:23:54.97ID:Nh/v19Kj
ダウンコ 様

日頃より楽天市場をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は、「楽天ラッキーくじ」にご参加いただき、
ありがとうございました。

2016年03月10日の楽天ラッキーくじにおきまして、樋山祐二様がご当選者に
決定いたしました。おめでとうございます!    ~~~~~~~~~~~~~

当選した楽天スーパーポイント楽天スーパーポイント 1ポイントは、翌日中に付与されます。
獲得したポイントは、楽天スーパーポイントの履歴画面でご確認下さい。

1円ゲット!

【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.560 [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/download/1457258298/921
0015[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/03(日) 16:29:03.91ID:1wVGbc+N
PCゲーム総合スレの登場人物 正規版(おしっこ君表記は偽物)

おしっこ(通称ウジ虫)
職歴無し真性ニート
自演を告白した荒らし属性の基地外かまってちゃん
スレが荒れるのでNGが基本

でぬー坊
おしっこの自演キャラの一つ、ID変更に失敗して判明
NGが基本

保守
スレ立て職人このスレの良心と思いきやおしっこの自演キャラの一つだった模様

きんたま
ωがトレードマーク、ゲーム情報や特価情報を貼るこのスレの良心

JPあり
JPありゲーム情報、主にインディーズ方面やアプデに強いこのスレの良心

NG
ゴミ駆除のエキスパート、颯爽と現れたこのスレのヒーロー
0018[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/03(日) 16:31:59.66ID:38jXAN8j
レゴゲーと一口にいっても色々と出ていますが、日本語化のやり方はどれも基本的に同じ
0019[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/03(日) 16:34:18.52ID:38jXAN8j
固めてあるゲームファイルを解凍して、フォント名を変える
字幕ファイルの行を丸ごと入れかえて保存みたいな感じですね
0020[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/03(日) 16:36:41.78ID:38jXAN8j
詳細については、《ハリポタ》LEGOゲーム総合をつらつらと眺めていれば分かります
レゴゲーの日本語化に関しては、あそこが銀河系でいちばん詳しいので
0021[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/03(日) 16:41:15.97ID:Nh/v19Kj
ダウンコ 様

日頃より楽天市場をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は、「楽天ラッキーくじ」にご参加いただき、
ありがとうございました。

2016年03月10日の楽天ラッキーくじにおきまして、樋山祐二様がご当選者に
決定いたしました。おめでとうございます!    ~~~~~~~~~~~~~

当選した楽天スーパーポイント楽天スーパーポイント 1ポイントは、翌日中に付与されます。
獲得したポイントは、楽天スーパーポイントの履歴画面でご確認下さい。

1円ゲット!

【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.560 [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/download/1457258298/921
0022[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/03(日) 17:30:48.58ID:I/xBbCjj
    〆⌒ヽ
  ( ^ω^) ダウンコ様〜
  (;(  ^^^ );)  
  `'ー---‐´
  樋山祐二
0023[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/03(日) 17:53:34.93ID:Y9sUCHp+
今日ひなまちゅりじゃねーか!
無限ミニガンぶっ放してる場合じゃねぇ!
0035[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/03(日) 20:44:22.72ID:9we5+ke5
KURSK.Update.v3.0.8-CODEX 1.31GB JPあり
必須うpで
KURSK.Update.v1.03-CODEX
KURSK.Update.v1.06-CODEX
KURSK.Update.v1.09-CODEX
KURSK.Update.v2.0-CODEX
KURSK.Update.v2.1-CODEX
0036[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/03(日) 21:20:33.20ID:JEsT8eMe
【底辺】PCゲーム総合スレ【携帯無用】

底辺を見極めるのに簡単な方法
スマホでID書いた紙を持ってSS
これで過半数の底辺が脱落するだろ


以下Vol.892よりスレ民の鋭い指摘を抜粋

・スマホ持ってなくて生活できる奴って限られるからな
・お前らスマホホームのスクショ上げろ
・スマホなしで暮らせるのは引きこもりだけだな
・確かに無職引きこもりならスマホ持ってないだろな
・普通に考えたらスマホ持ってないって考えられない時代だからな
・スマホでマウントが取れる時点でかなりヤバイと自覚が出来てない奴
・その通りこれテンプレで問題なしと
・今の時代スマホ持ってないはさすがにないだろ機種がハイスペか低スペかの違いはあるだろうけど
・これがスマホで日和る害児が巣くうゴミ屋敷の惨状か
・底辺引きこもり荒らしに効果てきめんテンプレ定期
・こんなにあからさまな変化だし荒らしてた大半がスマホ持ってない底辺ヒッキーだってことだろ
0040[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/03(日) 22:31:55.76ID:avIw8d2r
   ハ,,..,,ハ   
  /;;・ω・;;ヽ バイオ0HDリマスター日本語音声データ〜
.  (;( ^^^ );)  
  `'ー---‐´
  でぬー坊
0041[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/03(日) 22:36:45.70ID:1X0HYg4Y
こんな自演して楽しいか?
ガチで気色悪いんだけど

958[名無し]さん(bin+cue).rar2019/03/03(日) 16:52:22.10ID:R0yBSU2E
ラノベ買って来て現実逃避中
来週中にハロワ行く予定
今は実家に戻ってきてるから子供部屋だねー
963[名無し]さん(bin+cue).rar2019/03/03(日) 17:29:21.42ID:SCriYxxG
>>959
俺もこの数年肛門の周りが急に痒くなって辛いことがあるから気持ちは分かるわ
掻くのを我慢できなくなって今のような早い時間に風呂に入ってしまう
トイレでは綺麗に拭いてるのに触るとヌルっとするのは何なのだろう?
皮膚を傷めないように爪を切って半ば揉むようにして掻くんだが事を終えるとヒリヒリして湯水が沁みる
風呂入って最初にすることが素手での穴掻きだからそのあとに顔を洗うと塗りたくってる気分になるわ

今はヒリヒリが治まって熱を持っている
アナノフォビアに目覚めそう

27[名無し]さん(bin+cue).rar2019/03/03(日) 18:35:55.90ID:R0yBSU2E
>>26
保守ンコどうしたの?
クボとつながりあるの?

28[名無し]さん(bin+cue).rar2019/03/03(日) 18:37:01.25ID:SCriYxxG
連呼してるのは久保騙りしてる奴だったか
乗るんじゃなかった
0042[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/03(日) 22:47:38.56ID:N8a1zXV8
ファックラ5とドーンを連続クリア、オープンワールドゲーはしばらく食傷だわ
グラも吹き替えも操作性も良いがやってる事は単調で後半は苦痛
何より驚いたのはファーザーのハゲが全く進行していない所、正に髪の奇跡だわ
5はハンター女のツッコミが癒やしだったがドーンは似非女医とスナイパーBBAが癒やしだな
しかしゴリラ、いくらアポカリプスだからって激堅ゴリラ出す? こっちも変身して0距離で殴り合ってたわオリバ戦かよ
あと5をやってない奴はドーンに手を出しちゃダメだぞ、知らない奴は全員置いてけぼり設計だからな
0044[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/03(日) 22:58:33.36ID:4zMWYJPj
ファックラ5は、強制イベントさえなければなあ
ヘリ乗っていても釣りしていれも召喚される
0045[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/03(日) 23:02:09.28ID:Q8oaODUO
5出た時やったけど
本当に、胸糞悪いEDだったな
ニュードーンで解決したからまだ良いけど
0047[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/03(日) 23:03:46.80ID:YPx5tVEU
ここで不評の強制イベントはあんまり気にならなかったけど
同じことの繰り返しで飽きるわ
0051[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/03(日) 23:18:30.54ID:MckRYOkr
ファックラは3でもうおなか一杯で4は序盤で投げてそれ以降やっとらんな…もうやること一緒でカッタルイだけじゃね?
0053[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/03(日) 23:21:29.95ID:fjlVIGIo
メトロ フォールアウトの劣化版
ファークライ 焼き直しコピー

はい。
0054[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/03(日) 23:25:38.65ID:AHWlj2EE
ファックラ1人しか仲間連れていけなくなってるじゃん
仲間同士の掛け合い面白かったのに
0057[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/03(日) 23:42:39.24ID:BAGzeJuE
まぁ〜5はクマとヒョウが入れば、
ほぼ何もしなくても基地を制圧できたからなぁ
だから1人(匹)に制限したのだろ?
0058[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/03(日) 23:43:29.34ID:lPGGFLGr
それでも俺はサガスカを待ち続ける
セールがきたら教えてね みんなで買おうね
0059[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/03(日) 23:46:52.43ID:DH/FEBXm
鉄拳7season2はよ
正直、金払う気はあるし、今アルティメイトエディションが30%引きだから金払う寸前だったわ
でもここまで待ったら明日にでも来そうでな...
0060[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/03(日) 23:49:34.14ID:9we5+ke5
Ancient.Anathema.Update.v20190303-PLAZA 375.05MB JPあり
本体
Ancient.Anathema-PLAZA
0061[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/04(月) 00:07:23.93ID:QyQBDVg5
最近の漫画って転生したらヤムチャだったり
転生したらシティーハンターの世界だったり狂ってんな
作者は違うけど公式公認だしな
0062[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/04(月) 00:11:19.36ID:i/IByUGT
DEAD OR ALIVEストーリーモードの音声がなんかスローで再生されるんだけど同じ人いる?
0063[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/04(月) 00:34:33.54ID:LK5xcI9k
ドーンはブタを育てたら、ダウンしても勝手に起き上がるスキル身につける
で、ブタだけ基地に特攻させればおしまいゲーム ブタ育成ゲー
0066[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/04(月) 00:41:48.84ID:eP74Cp1K
METROの作り込みでフォールアウトしてえぜ
でもあの空気感を再現するのは無理があんな
0067[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/04(月) 00:41:58.58ID:QYBQQrS9
>>41
まじでなんの為に自演してるんだろうな
わざわざこんな割れ板まで来て関係ない話で自演するんだぜ?
想像を超えるヤバさだと思うわw
0069[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/04(月) 01:05:01.53ID:uwdy3aiT
D6まで共に戦った戦友ウルマンとの熱い友情が
ラストライトとエクゾダスのプレイを駆り立てるぜ
0070[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/04(月) 01:05:15.52ID:bnv+X8Ns
>>67
尿はスルーされたり嫌なワード出たりするとこっちが想像する以上に相当効いてるんだと思うぞ
だから自分に話題振ったり擁護したりな
0072[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/04(月) 01:14:02.58ID:vp5+xmtf
そもそも>>41のレスが透明だったんだけど…
安価がついてたので透明だと認識できたー
0074[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/04(月) 01:16:35.70ID:KGTrx0P9
861 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/02/11(月) 15:40:07.99 ID:vFFNHrq/ [1/3]
流石にエヌ爺うざくなってきたな

862 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/02/11(月) 15:42:44.10 ID:QDVXHt+G
うざがってるのしょんべんだけだろ
そんなに嫌ならNGをNGしろよ馬鹿

865 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/02/11(月) 15:56:21.27 ID:vFFNHrq/ [2/3]
僕はうざがってないんですが

866 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/02/11(月) 15:56:43.20 ID:vFFNHrq/ [3/3]
ID切り替えミス
0076[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/04(月) 01:30:09.39ID:nKCHwxKb
嘘かほんとかなんてどうでもいい
自演するキチガイは存在自体が罪だ
0077[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/04(月) 01:37:59.03ID:QYBQQrS9
自演じゃないと言いつつしっかりID転がしてるあたりやっぱり自演なんだろうな
まじでこの世から女児アニメと一緒に消えればいいのに
0080[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/04(月) 01:56:00.33ID:DQZ9he8S
ファークライおもくない?
ベンチでは70でてたけど
至るところの挙動がもっさりしてる

前作通してだけど基地はステルスより
撃ちまくりのほうが強いよな
SRとったらなおさら
0081[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/04(月) 01:56:51.80ID:mJaSCvK7
あり
高評価だけど地味だから迷ってたんだがこのまま保留にしとく
似たようなテラリアも数分でやめてしまった
0083[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/04(月) 02:14:09.31ID:gxE8JszJ
オッサンがプりキュアとか喜んで見る痛さが分かってないからな
年齢にふさわしい精神が身についてないんだろうな
現実を拒絶して逃げた先が魔法少女としてチヤホヤされる夢だったとか
現実に戻った時、落差で耳キーンなるだろ、このムショク
0087[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/04(月) 02:32:14.34ID:/mzOTeaz
>>85
むしろ必要なのは6に過去データを持ってくるMODだろ
PS3相当のエンジンな5なんていまさらいらんわ
0088[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/04(月) 03:21:50.99ID:Fo0UY55d
CSGOって普段たいして人気もないのに大会のときだけ異常な数人いるな
0089[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/04(月) 04:02:22.00ID:FlwLN1wv
>>87
確かに5LR に比べると大分綺麗になったからね6
正直今更 5とか起動する気にもなれん

コスが少なすぎるのがアレだけど、それは今後解決するだろうし
0090[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/04(月) 06:28:58.15ID:5Hjhx2IM
>>51
その3ですら途中でダレて未クリアだわw
シングルゲーとかマルチの面白さ知ったらかったるくて無理ですわ
0096[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/04(月) 08:30:15.80ID:+DqcdCL1
Dragon.Ball.FighterZ-CODEX 4.91GB JPなし
コデリリースの最新版(v1.14)
以前の牧師さんリリースが動かなかった人は試してみるといいかも
当然日本語はありません
0097[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/04(月) 08:54:22.69ID:eP74Cp1K
レフトアライブはガチでやばい内容みたいだな。
動画の配信を停止させるとかw

スクエニのクソゲーは本当にどうしようもないクソゲーだから困る。
以前もアーケードでスクラグとかいうどうしようもないものを発売してたし。
0101[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/04(月) 09:24:15.33ID:PUwKnbWH
レフトアライブ動画見たけど普通にTPSで面白そうじゃん
何がダメなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況