X



【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.906 【Warez】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/12(火) 02:21:49.34ID:SQiX4TcK
このスレは違法コピーを促進させることを目的としているものではありません。
著作物のバックアップは、各人が責任を追うことを認識した上で、個人の利用範囲内でのみ行ってください。

アップロードリンクを貼る場合は違法性を認知した自己責任の上で
・リンク先のコンテンツが無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかな著作物であるか否かを確認し、これに該当する場合にはリンクを貼ることはやめた方が安全である。
・無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかではないコンテンツについては、リンクを貼っても直ちに不法行為とはならない。この場合、いわゆる埋め込み型のリンクを貼ることも可能である。
・著作権者から抗議を受ける等無断にアップロードされた著作物であることを認識できた時点でコンテンツのリンクは削除した方がよい。逆にいえば、この時点で削除すれば、不法行為は成立しない可能性が高い。

前スレ
【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.905 【Warez】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1551952099/
0334[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/13(水) 18:18:16.93ID:wXwMBfWi
キムタクが如くは今のうちに中古を買っといた方がいいかな?地元のゲオに沢山の中古があるんだが
0335[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/13(水) 18:19:57.13ID:H5sBpuHm
>>324
お前じゃなきゃどうでもええわ
ジャップジャップ言って、荒らすうぜー障害者良く見かけるから
お前かと思ったわ
そんだけや

>>326
死ね単発糞虫
0336[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/13(水) 18:21:50.66ID:TgTmgpr8
中古屋は自粛とかしないだろうな
チェーン店は一律で値段設定してるから、逆に上がってるんじゃないか
0338[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/13(水) 18:25:49.56ID:Fsp7vn4v
「ウリのミンジョクはK-POOPで文化大国になったニダ。世界中で韓国が嫌いなんて有り得ないニダよ。
え?CDマーケットが世界中で死にかけてるのに目を付けて韓国の基地外ファンと国家ブランド委員会
が海外のCD買い支えて原爆中年団の人気を捏造してるって?有り得ないニダ!韓国叩きはネトウヨって
言うニダ!」のネトウヨ?w
0339[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/13(水) 18:26:35.41ID:z3PYFGQu
戦ヴァルは既存のに日本語データ入れればそのまま行けるん?
どこどこの奴にしか適応できないとかあるん
0344[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/13(水) 18:43:05.68ID:0H1zHy4u
Valkyria.Chronicles.4-CODEX(fitgirl版じゃない方)をインストールしてクラックファイル入れたんだが
起動するとブラックスクリーンが表示された後Valkyria4_x64.exeが強制終了してゲームが遊べん(´;ω;`)
(日本語ファイルは入れてない)

fitgirlサイトのValkyria Chronicles 4ページを見ると同じ症状の外人が複数いるようで
services.mscを実行しサービスの「serve」を「自動」にすると改善したとあるが
これを行っても改善しなかった

この低脳を助けてくれ
0349[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/13(水) 18:54:04.10ID:h7iISVCk
ピエール瀧問題より普通にヤクザ題材のが問題やろ、ヤクザを美化してるし
0350お漆黒ん ◆EOrci0YmI.
垢版 |
2019/03/13(水) 18:56:00.49ID:Vdsy9ley
カラオケ行きたい…
もう何年も行ってない…
思い切り歌いたい
ヒトカラしたことある人いる?
店員に笑われたりするの?
0353[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/13(水) 19:21:40.62ID:7EKLi2mZ
My Time At Portia Update v2.0.134241-CODEX 620MB JPあり
必須うpで
My.Time.At.Portia.Update.v2.0.133995-CODEX
0356[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/13(水) 19:32:27.97ID:0H1zHy4u
>>348
システム再起動で直ったマジサンクス
Denuvo採用ゲーが起動しない時はOS再起動すれば直ることもあるんだな勉強になったわ
0357[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/13(水) 19:35:39.77ID:kvwWhAgM
>>354
Turingのローエンドが来月には出揃うのに強気な価格設定すぎね
在庫ありあまってるなら廉価な作りのGTX1060はイチキュッパで売れよ高い
0358[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/13(水) 19:36:06.11ID:7EKLi2mZ
Ultimate Fishing Simulator v1.3.1.393-ALI213 3.6GB JPあり

DESOLATE v1.2.7-ALI213 8.7GB JPあり
0359[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/13(水) 19:36:31.56ID:7EKLi2mZ
FINAL FANTASY X/X-2 HD Remaster Build 20190307-ALI213 36.9GB JPあり

Human: Fall Flat v890541-ALI213 508MB JPあり

HALF DEAD 2-ALI213 1.1GB JPあり
0360[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/13(水) 19:41:41.65ID:hUJC4dja
ダウンロード違法化法案、通常国会提出見送り 
https://www.asahi.com/articles/ASM3F31MFM3FUCLV001.html

 権利者の許可なくインターネットに上げられたと知りながら漫画や写真、
論文などをダウンロードすることを違法とする著作権法改正案について、自民党は13日、
目指していた開会中の通常国会への提出を見送る方針を決めた。
文部科学部会と知的財産戦略調査会の幹部が同日朝の会合で、
関係者の理解が十分に得られていないとして文化庁に再検討を指示。
改めて臨時国会への法案提出を目指すよう求めた。
いったん法案提出を了承した部会と調査会が一転して判断を変える異例の展開となった。


( ^ω^)
0363[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/13(水) 19:45:00.00ID:8sGjcrZ/
>360

いやニコニコじゃねえだろ
前のがひどすぎただけでどうせまた提出される
0364[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/13(水) 19:46:08.53ID:rWWk2gjF
センバル日本語ファイルどこに入れたらいいんですか?
まだインスコ中だけど同じフォルダないよね?
低脳のわたくしめをどうかお救いください。アーメン
0365[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/13(水) 19:52:02.27ID:DQm1Ukbo
>>364
しょうがねーやつだなおめーわ
実行ファイルあるとこにぶっこんだら日本語になったよ
0367[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/13(水) 19:53:47.33ID:rWWk2gjF
>>365
まじかありがとうメシア
姉さんのだからまだ1時間くらい掛かるみたいだがやってみるは
0368[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/13(水) 19:56:41.49ID:z3PYFGQu
あれもしかしてコデでもいけるの?
姉さんインスコ長いから家出る時やろうかと思ってたけど
0374[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/13(水) 20:09:02.10ID:FQzlPB8C
   ハ,,..,,ハ   
  /;;^ω^;;ヽ 鉄男7DLC〜
.  (;( ^^^ );)  
  `'ー---‐´
0375[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/13(水) 20:09:55.87ID:RZlHcPdJ
>>357
実売1万台まで落ちてくんやろ
navi警戒なのかエントリー〜ミドル帯ぎっつり詰め込んでるなぁ
0378[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/13(水) 20:39:16.91ID:TgTmgpr8
システム的には初代からほとんど変わってないが
1の時点で完成度が高かったともいえる
PSP版の盾兵のかわりに擲弾兵が追加
あとはメインキャラが部隊員を牽引できるようになったくらいか(簡易装甲車)
それと女狙撃兵の尻がエロい
0379[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/13(水) 20:42:06.60ID:MLCi0Q8s
戦ヴァル1だけPS3でやったけど偵察兵が無双するゲームだった記憶しかない
0381[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/13(水) 20:48:52.51ID:ex85mK9H
なんだ婆の所から本当に親切にいけるじゃん
登録も簡単だし
この程度内緒にしてたのかアホくさ
0383[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/13(水) 20:55:58.52ID:hwKf+14/
内緒てw
教えてもらってるやんけ

もっとやさしく教えてほしいんか?ぼくちゃん
0384[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/13(水) 20:57:52.56ID:ex85mK9H
この程度リンク貼れよアホくさ
全然オープンな所で反対にびびったわ
0386[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/13(水) 21:00:08.18ID:7EKLi2mZ
SNK.HEROINES.Tag.Team.Frenzy.Update.v1.02-CODEX 41MB JPあり
本体
SNK.HEROINES.Tag.Team.Frenzy-CODEX
0394[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/13(水) 21:14:32.98ID:cy/piRIf
さぁリンクを貼ってくれるのでしょうか!?
自分の発言には責任取れよ
0395[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/13(水) 21:17:00.23ID:ex85mK9H
いや自分が嫌な事されたら俺もそうするぞ
俺の後の人が楽したら腹立つだろ
0396[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/13(水) 21:17:48.06ID:FQzlPB8C
   ハ,,..,,ハ   
  /;;^ω^;;ヽ 家計簿様〜
.  (;( ^^^ );)  
  `'ー---‐´
0399[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/13(水) 21:28:04.38ID:7EKLi2mZ
なんかスゲぇ痛いヤツ涌いてるなw
人から教えてもらったリンクで得意げになって上から目線とか恥ずかしすぎるw
0406[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/13(水) 21:52:27.29ID:7EKLi2mZ
うわ、ちょっと調べたら最新版にするのにえらい容量落とさにゃならんじゃねえか
本体
Vampyr-CODEX 14.16GB or 姐さん 9.9GB
うpで
Vampyr.Update.1-CODEX 6.86GB
Vampyr.Update.2-CODEX 357.39MB
Vampyr.Update.3-CODEX 7.13GB
うーむ……さすがに躊躇うわ
0407[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/13(水) 22:00:04.99ID:7EKLi2mZ
ロシアの最新版クリーンファイルなら14GBで済むな
DRMはsteamだけだしクリーンファイル毟るか
0408[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/13(水) 22:02:45.59ID:8Qx653x+
Valkyria Chronicles 4起動時ブラックスクリーンになる原因確定したんで書いておく
VT-x/AMD-Vが有効になっている環境で一度でもVMware/Virtualboxの仮想マシンを起動すると以後OS再起動するまでValkyria Chronicles 4が絶対に起動しなくなる

仮想マシン使うのを我慢するかVT-x/AMD-VをUEFIで無効にすればおk
0411[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/13(水) 22:09:42.59ID:12IhTi55
あのさ
クァンタムなんとかとか言う洋ドラでよく見る俳優ばっかり出てるやつって続編どうなってんの
0413[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/13(水) 22:13:34.90ID:JL2DK7yP
初日に割れると売り上げに影響すんのかね、さすがに無修正exe流出は想定外か
0415[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/13(水) 22:18:34.53ID:Hes38g8S
>>411
リソースがもったいないから新規タイトルにした使い回しゲーを開発中だぞ
なんとかブレイクとかいうやつの続編はもう出ない
0417[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/13(水) 22:32:10.08ID:FhXtrvtw
     彡 ⌒ ミ  
     ( `八´)
    /      < ピエールについて語りたいアルヨ
    / /|ファーウェイ|\
0421[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/13(水) 22:44:40.34ID:2PcjuS81
>>412
RE2が25万とかだしわりと順当じゃね?
デビルメイクライシリーズの売り上げってバイオに比べて半分以下とかだし
0422[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/13(水) 22:44:58.21ID:Fsp7vn4v
韓経:中国人観光客は来ず、限韓令はちびちび解除…「中国がこれほど偏狭だとは」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190313-00000027-cnippou-kr

>中国でも韓流を制限する「限韓令」は続いている。韓国ドラマは中国のテレビから
>姿を消し、韓国の有名芸能人が出演する商業広告も消えた。K−POPスターの
>大規模公演も中断された。小規模ファンミーティング程度が時々開かれるのがすべてだ。
>ある大手企業駐在員は「大衆が触れられるメディアから韓流コンテンツが消えて久しい」
>と伝えた。

「中国様には捨てられたニダァ!ウリ、怖い!怖いニダァ!(泣)」
0424[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/13(水) 22:58:52.93ID:lGWVJ9ZV
コロキチwは糖質ってのがよく分かる流れ
こうなると自分でも止められないんだろうなぁ
0425[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/13(水) 23:04:40.74ID:psGn6HKy
デヌボメイクライ5は蒸気だけで300万だってよ、めっちゃうれてる
日本人が足ひっぱってんだよ
0428[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/13(水) 23:13:00.73ID:iY5VM7xo
これレビューしてもろたやつちゃうかな
一回使ったぞ
歯が刺激になって俺は気持ち良かった
0429[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/13(水) 23:14:37.20ID:7EKLi2mZ
Dungeons.3.Clash.of.Gods.Update.v1.5.7.incl.DLC-CODEX 299MB
必須うpで
Dungeons.3.Clash.of.Gods.Update.v1.5.3-CODEX
Dungeons.3.Clash.of.Gods.Update.v1.5.4-CODEX
Dungeons.3.Clash.of.Gods.Update.v1.5.6-CODEX
Dungeons.3.Clash.of.Gods.Update.v1.5.6.Hotfix.incl.DLC-CODEX
日本語入りのPLAZAマルチ版にも当てられますが、日本語ファイルは更新されません
0431[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/13(水) 23:41:04.71ID:JL2DK7yP
試すのめんどいからしらんけど>>408ってNOXとか泥エミュも当然アウトだよな
不具合かね
0432[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/13(水) 23:41:09.26ID:1+Pu60hm
>>411
クォンタムブレイクの俳優陣特に男の鼻の穴目立って、
鼻毛見えまくりだぞw
男性俳優意識低すぎィw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況