X



【洒落】エロゲースレッド13397【Share】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/17(日) 20:48:14.49ID:9vydHEPk
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13396【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1552778289/
0281[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/18(月) 02:57:52.11ID:XnYF8lJN
ダンジョンメーカーログインポイントもらい終わったらやる気力がなくなってきた
0287[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/18(月) 03:14:23.18ID:UsADOKOw
ああいうタイプってなんだかんだで妻が死ぬと後を追うように逝っちゃうよね
0298[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/18(月) 03:24:36.92ID:9cZJZGnN
ぼくのお部屋ゴミ置き場近いから金曜夜から生ゴミ出す奴はギルティだよ
0303[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/18(月) 03:31:29.11ID:G7EGG4nt
ソシャゲ三つぐらいやってると起きたらスタミナ消費するのに1時間ぐらいかかるね
0305[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/18(月) 03:38:54.19ID:IlBGW8Kx
こないだ業務スで買ってきた豚角煮をちょっと煮込んで脂抜きするね
0314[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/18(月) 04:08:45.69ID:Hul7Xya6
日本の国家予算は66兆2千億ってイメージがずっとあるんだけど今いくらなんだろう
0321[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/18(月) 04:26:11.52ID:wBRakHXZ
鉄道も電話も郵便も政府から切り離したのに増え続けるのおかしいね
0330[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/18(月) 04:55:58.50ID:Hul7Xya6
オリーブオイルでスライスオニオン炒めてそこにチーズどばーしてよく伸ばしたのを同じようにオリーブオイルと塩胡椒で焼いた鳥にぶちまけたの食べる
0351[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/18(月) 06:38:45.40ID:gtzijMhU
破産者マップの管理人が1時間に250万PV達成うは笑いが止まらんとかツイッターで吠えてた
0357[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/18(月) 06:50:51.87ID:gtzijMhU
決算セールでインテルR Core i5-9400F のデスクトップが7万円台で売られてたけど自分の4年前のcorei5-6500とどれくらい違いがあるのか古すぎて比較サイト見てものってなかった
0360[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/18(月) 06:53:49.99ID:+oA/grcN
前からPCスペックあっても何するのって感じだったけどいよいよどうでもよくなってきたよね
0361[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/18(月) 06:55:24.84ID:Hul7Xya6
10年ぐらい前からグラボゥさえ買い替えれば最新ゲームでもそんな困らん感じだったあとはI/Fの規格が大きく変わったら買えるかなぁって感じ
0364[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/18(月) 06:55:43.62ID:gtzijMhU
昔はエロゲ動かなかったりしたけど今はエロゲしないしネット診れたらいいしね
0370[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/18(月) 07:00:47.33ID:hQl5LEtt
クロスヘア表示機能ついてるゲーミングモニタ使ったらFPSでヘッドショットしまくりになった
0377[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/18(月) 07:09:16.19ID:gtzijMhU
派遣会社の人にここで永久雇用されるって聞いてたのに社員に聞いたら2年で新社屋完成したら首切りよといわれるし会社のHP見たら来年夏新社屋完成と出てるしこりゃだめだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況