X



Amazonプライム(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1446
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/14(日) 12:15:52.48ID:P0KIfMKW
このスレのただ唯一のローカルルールは、空気を読むこと(´・ω・) ス
感染者の方へ
・相談に乗るスレ住人もいる事もあるので、恐れずに最新レスを確認して書き込み(´・ω・) ス
・煽られても泣いちゃ駄目(´・ω・) ス
スレ住人(ヲチャ)の方へ
・各自「被害者さんへの (´・ω・) カワイソス」の念を忘れずに良心に従って行動しろ(´・ω・) ス
- メールアドレスや個人サイトのURLや個人情報を晒すのは (´・ω・) カワイソス
- 感染しているマシンのURLを晒して被害を拡大するのは(´・ω・) カワイソス
->>970 をこえたあたりで次スレを建てて誘導しないと難民や重複が発生して (´・ω・) カワイソス

※前スレ:自社倉庫を勝手に破壊(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1444
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1554722241/
0852[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 20:45:22.80ID:BqGkE1KO
船橋競馬最終に間に合ったので遊んでみる(´・ω・) ス
儲かればミッドナイト競輪にリベンジする(´・ω・) ス
0853[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 20:46:59.01ID:YSFJtCU2
インターネットのブログの呼びかけを受けて
在日コリアンの弁護士に懲戒請求を行った女性に
55万円の賠償を命じる判決が言い渡されま(´・ω・) スタ
裁判所は懲戒請求は違法だと明確に認める判断を示しま(´・ω・) スタ
0856[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 20:53:31.35ID:RZFd8gF9
つまんなそう(´・ω・) ス

【トマソン】
どこにも繋がっていない階段や不必要な扉などを撮影するのが趣味の男の映像。ある建物の塞がれた扉から突如、何者かの叩く音が響き渡る!
【撮り鉄】
鉄道マニアからの投稿映像。電車を待っているとトンネルから血塗れの男が!?無人駅で映り込む怪異!
【ビニラー】
アングラメーカーの流出映像。ビニールで覆われた部屋で、謎の女に襲われる!
【怨送り】
高校時代の同級生3人が家に集まって何気なく撮影した映像。次々と起こる不幸にジョン氏による除霊が行われる!
0857 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2019/04/19(金) 20:53:45.63ID:bBx6Kosg
>>854
これなんか毎回作画が微妙なん(´・ω・) ス
あと孫も作画があやしいん(´・ω・) ス
0859[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 20:55:18.13ID:kBbc7NCU
>>855
これチョビヒゲの輩キャラが仕切るやつ(´・ω・) スカ?
あれスコ(´・ω・) ス
0860[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 20:55:24.22ID:xZB3uYWT
>>854
中国では飯は残すのがマナーらしい(´・ω・) スネ
それはそれとして変なカット(´・ω・) ス
0861[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 20:56:37.46ID:DuAqbIN9
>>854
なんて奴か知らないけどこれおもろい絵(´・ω・) スナ
待ってる感(´・ω・) ス
0862[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 20:56:38.37ID:BqGkE1KO
負けた(´・ω・) ス
ミッドナイト競輪は諦めるん(´・ω・) ス・・・
0863 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2019/04/19(金) 20:56:39.41ID:bBx6Kosg
トマソンって名付けたの糸井重里だったかそこら辺の人だったような(´・ω・) ス
ばうかなんかで見たような記憶がある(´・ω・) ス
元ネタは巨人の役立たず外人ピッチャー(´・ω・) ス
0865 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2019/04/19(金) 20:59:09.13ID:bBx6Kosg
>>864
八月のシンデレラナイン(´・ω・) ス
0867[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 21:02:48.50ID:cvlw79Zv
おらの知ってるかにたまじゃない(´・ω・) ス

赤瀬川原平(´・ω・) ス
0868[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 21:06:47.68ID:pzh6nx++
暑いなぁと少しずつ服を脱いでいて、トイレに行ったら鏡にエガちゃんと同じ格好をした自分が映っていた(´・ω・) ス…
0869[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 21:14:00.93ID:RZFd8gF9
4番組同時録画できるHDDBDレコーダー買ったん(´・ω・) ス
4k43インチの液晶モニタにHDMIで繋げたら普通にリアルタイム視聴も出来るん(´・ω・) スネ
TVいらん(´・ω・) スネ
0871[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 21:17:14.00ID:RZFd8gF9
映画とドラマ録画してたら重なることあるんじゃない(´・ω・) スカネ
チューナは地デジ*2、BS/CS*2だと思う(´・ω・) ス
改造して売るんで自分で使わない(´・ω・) ス
0873[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 21:29:13.98ID:4thGIJ9B
見ると思って録画したのに見ないものが9割くらいあるおいらからすると、
複数のチャンネルの同時録画なんてとても考えられない(´・ω・) ス
今期もワンパンマンと名古屋アニメしか見てない(´・ω・) ス
ドラマは見逃してワケワカメになるのが嫌で最初から見てない(´・ω・) ス
0875[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 21:38:43.83ID:rulUM9y8
>>846
羨ましい( ´・ω・) ス
毎週水曜日に持ち帰りしたら太りそう( ´・ω・) スナ
でも羨ましい( ´・ω・) ス
0877[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 21:49:50.52ID:tHivgH4G
卒業式の血の丸・キチが代、ユネスコとILOが日本政府に「教員団体と対話を」と通知へ、へ、へ、へ(´・ω・) ス
0882 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2019/04/19(金) 22:19:28.25ID:bBx6Kosg
dアニメ新作アニメ見まくった(´・ω・) ス
超可動ガールとやっと亀とオカルト公務員見た(´・ω・) ス
0885[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 22:22:14.15ID:Uohs6s0P
さらざんまい1話はよくわからんかった(´・ω・) ス
3話までこうなら切るしか無い(´・ω・) ス
0889[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 22:36:11.42ID:YXkGV5ws
田中漬けはどこの特産かよくわからぬ(´・ω・)ス
九州一帯(´・ω・)スカネ
0896[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 22:52:28.20ID:4thGIJ9B
>>895
元社会人なら当然身につけているであろう常識が全くないところを楽しむアニメ(´・ω・) ス
この作者もそっち系の人なんだろうなとおもう(´・ω・) ス
とりあえず、スマホ太郎系ではない(´・ω・) ス
0900[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 22:56:25.80ID:Mewi0HQe
>>893
見てないけど、膝を抱えた少女がくるくるしたり螺旋階段をあがったり童話風の狂言回しするん(´・ω・) ス
0903 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2019/04/19(金) 23:07:13.26ID:bBx6Kosg
>>900
かしらかしらご存じかしら(´・ω・) ス
0905[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 23:14:45.28ID:jLgUviHr
賢者タイム悪くはない(´・ω・) ス
殺陣の勇者より楽な気持ちで見られる(´・ω・) ス
0906[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 23:15:59.45ID:4thGIJ9B
運転免許書のICチップを使って、免許証を車に刺さないとエンジンがかからないようにしたらいい(´・ω・) ス
これやれば社会不適合者による事故は減る(´・ω・) ス
0907[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 23:21:53.60ID:fCvZx7XB
暴走プリウス爺さんは上級国民らしい(´・ω・) ス
これだけの事件を起こしておいて任意同行だけで逮捕されてない(´・ω・) スカラネ
ありえない(´・ω・) ス
0908[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 23:25:16.38ID:RZFd8gF9
>>906
エンジンかけるときはテレビ電話で警察の運転許可課に許可をとるようにすればいい(´・ω・) ス
0912[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/20(土) 00:18:13.53ID:+MqoJ2DH
問題ない(´・ω・) ス
悪質な事故ではなかった(´・ω・) ス
そのような批判は当たらない(´・ω・) ス
ミンシュガーキョウサンガーチョンガー(´・ω・) ス
0913[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/20(土) 00:22:32.54ID:j9+0IRre
日銀が日本株の半分以上を所有している(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1447
0914[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/20(土) 00:27:25.39ID:/uy80IjO
>>913
上場企業の株式の約半分を所有していてジタミが株価を操作しているのは事実(´・ω・) ス
0916[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/20(土) 00:42:05.83ID:joLiUjfZ
上級が若者を轢き殺しても逮捕されない美しい国(´・ω・) ス
このスレにもいるネトサポの皆さんの望み通りなのにどうして怒ってるんで(´・ω・) ス?
0917[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/20(土) 00:45:51.92ID:wIDfPDJa
上級案件なら半分安倍主犯が轢き殺したようなもので(´・ω・) ス
0919[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/20(土) 00:53:33.12ID:HgkG/7xP
あんな人を総理にしたから轢き逃げが発生したのではないかと(´^ω^)
0920[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/20(土) 01:00:15.78ID:j30TYzid
救急車を呼ばずに息子に電話(´・ω・)
いっぱい轢いちゃった(´・ω・) テヘッ♡

キチガイゾッコクガーの望む美しい国になった感想はどう(´・ω・) スカ?
0922[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/20(土) 02:20:54.83ID:258/NUyG
AmazonPrimeでNHKのプロジェクトXを見始めた(´・ω・) ス
この頃のNHKドキュメント番組は質も高く、このシリーズが大好きだった(´・ω・) ス
全話録画してたくらい好きだった(´・ω・) ス

ところが、当然全話見たはずなのに覚えていない話もあった(´・ω・) ス
時の流れを感じた(´・ω・) ス
平成の間にアマゾンにある全話を見なおしたいと思う(´・ω・) ス
0925[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/20(土) 03:24:09.91ID:4l7O3SRG
夜間頻尿(´・ω・) スクリプトよりも先に起きた(´・ω・) ス

ジュピラーリーグ見る(´・ω・) ス
0926[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/20(土) 03:44:50.60ID:ig21Oy9a
令和が 「初春令月、気淑風和」なんてこじつけ(´・ω・) ス
令が麗しいで和が大和、つまり「美しい国、日本」
安倍が自分の政治スローガンを元号にしたかっただけ、元号の政治利用(´・ω・) ス
気の毒なのは将来令和天皇とよばれる徳仁(´・ω・) ス
0942[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/20(土) 05:57:05.73ID:pY/uO/G4
>>844
会社にあったトラックが
135
24R

R24
135
の二台で結構死にそうだった(´・ω・) スヨ

傾斜地の駐車場所に止めるときはローギアを入れて置くとかで一速入れておいたら
他の奴が窓からエンジンキー差して捻って柱に激突したり、駐車場のポールぶっ倒してた思い出しか無い(´・ω・) ス
なんでそういう事故を繰り返すん(´・ω・) スカネ?
0947[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/20(土) 06:00:28.17ID:cGQ7otAd
洗濯の朝(´・ω・) ス
今日は洗濯日和みたい(´・ω・) ス
毛布も洗う(´・ω・) スヨ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況